Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "м. "Гражданский проспект" и округа - с..."
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Вот он мой страдалец.
|
![]() |
ответ для Ёшкин_Кот на сообщение "Намс взяли в сад (74) :support:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Нас тоже направили на анализы, но только на другие. Назначили гомеопатию. Про диету сказала, что пока не надо, т. к. пока ещё не ясно что с нами. Она у нас другой диагноз предпологает, но целиакию не исключает. А мы и так на диете сидим. Без пшеницы, но с кукурузой. Самый прикол в том, что девчёнки у нас с Аней растут почти одинаково. С разными диетами. И за последний месяц тоже одинаково подросли ![]() |
|
![]() |
ответ для XELENA на сообщение "Ешкин кот, понимаешь ли :004: наш тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Надеюсь, что 52ой тоже можно будет туда записать. В приличные ![]() Я вот за документами в д/с от 619 школы заходила.... Как там приятно! Так жалко, что далековато и очередина большая на запись ![]() |
|
![]() |
ответ для Полинзелла на сообщение "Диплом в конце мая... Подумаю об этом..."
|
Мега-элита
![]() |
Полина, поздравляю со сдачей госов!!!!!
Лиза, наши пожелания страдальцу - поправляться!!!!! Название лекарства записала. А у меня только Олазоль на такие случаи приготовлен. |
![]() |
ответ для Юлясик на сообщение "Аня, поздравляем с устройством в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Лиза, меня насторожило фраза врача, что они с помощью этой диеты исследуют - поможет или нет (т.е. не уверены ни в диагнозе ни в лечении). Мой деть подопытным кроликом не будет (кстати, свекровь нахваливала ОТТО - чтоб я туда рожать пошла. А нам на курсах говорили, что это ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ институт, вот и догадайтесь, кого они исследуют. Я тоже не кролик. (эта же фраза прозвучала вчера на форуме "О родах ..." в топе "Роды после 40 лет ..." (примерное название)). Анализ крови нам назначили, только талоны у врача буду в конце мая, и сдадим мы его в июне. Анализ никакой гарантии не дает. Биопсию предлагали ... но вообще садизм ![]() Еще что насторожило - у нас проблем меньше, чем у Юли - их врач не посадила на диету, и сказала, что скорей всего не целиакия. А у нас только вес\рост - ни аллергии (ттт), копрограмма приличная (ттт) - а диагноз сразу поставили ...... Жене желаем скорейшей поправки ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Полинзелла на сообщение "Спасибо! Эйфория!
Иду на красный диплом..."
|
Наш человек
![]() |
Полина, пропустила новость - поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Держиска на сообщение "Ань, а ты не хочешь списаться с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я тебе, вроде, рассказывала, повторюсь - Машка у меня навернулась с дивана в 8 мес (24 марта). Мама меня грызла в течение месяца - "Я тебя вырастила, ни разу ты у меня не упала, смотреть за ребенком надо ..... и т.д.". Ровно через месяц (24 апреля ![]() ![]() ![]() ![]() Тут, как-то с работы пришла и ушла в свою комнату отдыхать. Машка весь вечер носилась из кухни в коридор и орала (типа песни). Мама вышла через 2 часа. Как, говорит, она может столько времени бегать и кричать, кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Полинзелла на сообщение "Спасибо! Эйфория!
Иду на красный диплом..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну у нашей Лиды юмор особенный. Я бы назвала его экстремальным.
Делаю ребенку очередное промывание могзгов: - Знаешь , чем ты маму можешь осчастливить ? (подразумевая учебу , поведение и прочее) Ответ меня просто убил: - Внуками что ли? |
![]() |
ответ для Держиска на сообщение "Вот он мой страдалец."
|
Мега-элита
![]() |
Что-то не очень он на страдальца похож.
![]() ![]() ![]() Довольный и счастливый карапуз. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "м. "Гражданский проспект" и округа - с..."
|
Мега-элита
![]() |