В преддверии лета-найдем соседей по даче! Новое! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 15:01
ответ для butusik на сообщение "Привет! Мы тоже очень хотим найти..."
Belle
Элита

Профиль Belle

Belle отсутствует

Цитата:
Сообщение от oliako
Привет! Мы тоже очень хотим найти друзей-соседей по даче! Скорее для мамы, но и для сына тоже

Мы из Строганово, садоводство "Лесное", а через дорогу от нас - само "Строганово"

Ещё такой вопросик: как вы без водоёма обходитесь летом? Озеро далеко очень, или мы не знаем чего?
oljako@***********
Ура!!! Еще соседи!!!
Старый 27-04-2006, 15:12     #252
LELICHEK
Наш человек

Профиль LELICHEK

LELICHEK отсутствует

Бамбастер

не,мне тоже направо))) повернуть и прямо-прямо по "большой" неасфальтированной дороге почти до упора.У вас какая линия?
Мы в этот "лес" ходили в детстве на большие качели
Старый 27-04-2006, 23:37     #253
Бамбастер
Мега-элита

Профиль Бамбастер

Бамбастер отсутствует

Мы обитаем по другую сторону леса, просто не объяснить как по дорогам дойти (получается сначала направо, потом налево, потом опять направо и опять налево и т. д. А на качели большие тоже ходили и в маленькой лужице-озере неподолёку подводную лодку запускали.
Старый 28-04-2006, 10:56     #254
Mamusechka
Guest

******Бамбастер ****** LELICHEK*******

А я вспомнила наверное главную примету где мы обитать будем!!! Наша улочка находится прям рядом с заброшенным детским садиком!! Надеюсь вы знаете где это т.к. я не знаю там кроме магазина ничегошеньки Так сказать основательно первый раз собираюсь... в прошлом году тока на выходные неск. раз приезжала. А собираюсь я туда как только мой малышастик покажется на белый свет... еще правда не решила сразу ему делать свидетельство и полис или осенью когда вернемся. Прививки точно буду делать осенью. т.е. если все будет идти как запланировано то в первых числах июля мы переберемся на дачку Я буду там с малышастиком и бабушкой (мама благоверного) папка буит на выходные к нам подтягиваться.
Старый 28-04-2006, 14:02     #255
Бамбастер
Мега-элита

Профиль Бамбастер

Бамбастер отсутствует

Да, я знаю знаю где это! На коляске 10 минут до нас! Прямо не верится, ну ради такого дела можно и на дачу приезжать!

Лена, ну вы рисковая, сразу как появится на свет и на дачу. Вау.
Старый 28-04-2006, 14:16     #256
Mamusechka
Guest

Спасибо
Ну я же там не одна буду бабушка у нас медик плюс мама вырастившая двоих замечательных мальчуганов
И еще! Я не слишком взрослая чтобы прям так... на Вы Наверное мне стоит как и МЭшка в подписи написать что с нами можно и на ТЫ
Старый 28-04-2006, 14:45     #257
SashulkinaMama
Активный участник

Профиль SashulkinaMama

SashulkinaMama отсутствует

Я тоже хочу найти соседей по даче, правда я то сама работаю, но моя доча будет с бабушкой жить на даче п.Грузино садоводство Чайка. Очень хочется чтобы моя доча общалась бы с детками, она очень любит компанию.
Старый 28-04-2006, 16:35     #258
LELICHEK
Наш человек

Профиль LELICHEK

LELICHEK отсутствует

Бамбастер

ну короче говоря,примерно поняла))) Ближе к делу,можем сконнектиться и вперед)) на Дачку))

Mamusechka

че-то я не совсем поняла,там два заброшенных дет сада,один на шоссе(но там магазин не рядом,а в минутах 5-10 ),а второй как раз на той дороге,где Бамбастер сворачивает на свою дачу)))

Поясните мне,если можете))
Потому как я понимаю,что живу дальше от вас обеих)
Старый 28-04-2006, 21:27     #259
Бамбастер
Мега-элита

Профиль Бамбастер

Бамбастер отсутствует

Я знаю только один заброшенный садик, который совсем недалеко от платформы.
Этот или ошиблась?

Лена, у нас дача совсем летняя, ветхая, поэтому начнём туда выбираться, только когда кто-нибудь (сестра или бабушка) её обживёт, т.е проветрит, помоет, обсушит и прогрееет. А это будет в конце мая начале июня. Вы то совсем взрослые уже, вам почти 3 года, а нам ещё и годика нету, заморозить дочурку боюсь. Вот как стенет совсем тепло на выходные выберемся.
Старый 28-04-2006, 21:29
ответ для Mamusechka на сообщение "Спасибо :) Ну я же там не одна буду :)..."
Бамбастер
Мега-элита

Профиль Бамбастер

Бамбастер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamusechka
И еще! Я не слишком взрослая чтобы прям так... на Вы Наверное мне стоит как и МЭшка в подписи написать что с нами можно и на ТЫ
Да нет Лен, просто в твоей инфе указано Елена Константиновна. Как же тут язык повернётся ты сказать.