| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вы вот завтра на работу не придете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Просто в описанной ситуации, начальник поступил нечестно. Но лоханулась я. Поэтому я буду отвечать. Я буду выкручиваться и не допущу чтобы мой ребенок голодал, а не пошлю его просить покушать у начальника потому что он мне что то там обещал, а потом бяка не выполнил. Асболютно такой же будет моя логика для нашей ситуации. Женщина поступила нечестно. Но ребенок голодает. Мужчина в свое время сознательно пошел на ситуацию с таким риском. Женщине ничего не должен. Но ребенку? Ребенок то ему не обещал ничего? |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "ИМХО, таким образом не должен. А если..."
|
|
Мега-элита
|
Знаете я не говорю что таким образом должен. Но значит Вы все таки согласны что в какой то мере он доелжен отвечать? Вот скажите Вы бы так (отдали пробирку и сказали - сама решай что делать) поcтупили? Честно?
|
|
|
ответ для -котенок- на сообщение "Мужчины и их дети."
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, в подобныйх ситуацих многие проблемы возникают из-за разного отношения к детям. Для женщины, выносившей, выкормившей и воспитывающей ребёнка этот ребёнок - РОДНОЙ! А для мужчины, который его и не видел-то ни разу ребёнок - ЧУЖОЙ! А почему он должен давать деньги чужому ребёнку?
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Нет. Но я и не согласна с тем что..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
гыы в аочему это начальнеГ поступил нечестно? он поступил для пользы компании ему ж каомпания платит - это естьвысшаая польза и правильность а Вы то кто?? гыы так и тут героиня топа все правильно делает а мужик лох вот все |
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Мне кажется, в подобныйх ситуацих..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Знаете я не говорю что таким образом..."
|
||
|
вечно живой
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для kilometer на сообщение ":010::010::010:
Даже специально..."
|
|
Старожил
|
А что материнские чувства у женщины возникают только когда выносишь и родишь САМА? А любить приемного ребенка - это дано не всем. Тогда не надо кричать "люблю детей", потому что в этом ключе это звучит правильнее "хочу родить любой ценой, тогда буду любить". Это уже "о себе любимой". Опять же я сейчас говорю об одиноких потенциальных мамах. Эта подруга моя, которая усыновила ребенка любит его до смерти, и мою и всех детей вокруг, и мы уже все забыли, что деть приемный, его все облизывают, и второго приемного оближут и не вспомнят, что был приемным. Не понимаю я, что значит любить ребенка только если сама родишь. А если не можешь родить? Не любишь уже детей?
Мужчинам, кстати, надо отдать должное в этом смысле. Они как-то более развитые, чем мы -тетки Когда мужчина женится на женщине с ребенком, он этого ребенка принимает и любит, ну по-крайней мере, у моего окружения так. И не делает различия между своим (например от первого брака или рожденным вторым дитенком в этом же браке) и ребенком любимой женщины. И никаких условий не ставит - а то бы мы все, кто по второму разу с детем от первого брака замуж вышли, порвали бы его как Тузик грелку. Тут роль, чья сперма "моя не моя" не играет. А у нас - "сама родила или не сама" играет огромную роль. Как нам повезло, что все -таки дети наших мужей от первого брака живут с БЖ, потому что мы можем "любить" только "своих". Странно.... |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Так в какой-то мере он уже отвечает -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Почему же не знаете? Что бы Вас..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а какая разница голодает ребенок или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лично я не говорила что героиня топа все далет правильно. Однако, мне не нравится когда люди спорят о своих интересах за счет ребенка, который никакие обещания не давал и никакие бумаги не подписывал. Он родился в результате что эти двое приняли два своих решения. И эти двое несут ответственность по отношению к ребенку. Мера это ответсвенности довольно сложный вопрос. Однако мысль что кто то один в такой ситуации может быть полностью и абсолютьно освобожден от любой отвественности мне не близка. |
|