Мужчины и их дети. - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 17:16     #251
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вы вот завтра на работу не придете потому. что именно Ваш начальник Вам САМ скажет что выходной, а в понедельник узнаете что Вы уволены за прогул .. потому что начальник так решил ну вот решил подставить и подстьавил ...а что он там Вам говорил это неважно - вы же приказа о выходном не видели да и копии егоу Вас нет - и все.. досвидос без выходного пособия)))))
кто лоханулся - Вы лоханулись))) чтомы скажем о начальнике? правильно мы скажем что он умничка и с экономил для компании бабло - - вместоувольнения по сокращению с выплатами -организовал увольнение за прогул... МАЛАДЕЦ!!! Вы согласны?
Нет. Но я и не согласна с тем что женщина из обсуждаемой нами темы - молодец
Просто в описанной ситуации, начальник поступил нечестно. Но лоханулась я. Поэтому я буду отвечать. Я буду выкручиваться и не допущу чтобы мой ребенок голодал, а не пошлю его просить покушать у начальника потому что он мне что то там обещал, а потом бяка не выполнил.
Асболютно такой же будет моя логика для нашей ситуации. Женщина поступила нечестно. Но ребенок голодает. Мужчина в свое время сознательно пошел на ситуацию с таким риском. Женщине ничего не должен. Но ребенку? Ребенок то ему не обещал ничего?
Старый 29-01-2009, 17:18     #252
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
ИМХО, таким образом не должен. А если бы он ей вручил пробирку со спермой и сказал "сама решай, что с ней делать", он бы тоже должен быть отвечать за свой выбор? Ведь итоговое решение принимала бы женщина.
Знаете я не говорю что таким образом должен. Но значит Вы все таки согласны что в какой то мере он доелжен отвечать? Вот скажите Вы бы так (отдали пробирку и сказали - сама решай что делать) поcтупили? Честно?
Старый 29-01-2009, 17:19
ответ для -котенок- на сообщение "Мужчины и их дети."
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Мне кажется, в подобныйх ситуацих многие проблемы возникают из-за разного отношения к детям. Для женщины, выносившей, выкормившей и воспитывающей ребёнка этот ребёнок - РОДНОЙ! А для мужчины, который его и не видел-то ни разу ребёнок - ЧУЖОЙ! А почему он должен давать деньги чужому ребёнку?
Старый 29-01-2009, 17:22     #254
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Нет. Но я и не согласна с тем что женщина из обсуждаемой нами темы - молодец
Просто в описанной ситуации, начальник поступил нечестно. Но лоханулась я. Поэтому я буду отвечать. Я буду выкручиваться и не допущу чтобы мой ребенок голодал, а не пошлю его просить покушать у начальника потому что он мне что то там обещал, а потом бяка не выполнил.
Асболютно такой же будет моя логика для нашей ситуации. Женщина поступила нечестно. Но ребенок голодает. Мужчина в свое время сознательно пошел на ситуацию с таким риском. Женщине ничего не должен. Но ребенку? Ребенок то ему не обещал ничего?
а какая разница голодает ребенок или нет? -это звиняйте лирика и ситуациюбсолютно не меняет то есть вот вообще никак не меняет также как ее не меняют голодающие дети в Африке
гыы в аочему это начальнеГ поступил нечестно? он поступил для пользы компании ему ж каомпания платит - это естьвысшаая польза и правильность а Вы то кто?? гыы так и тут
героиня топа все правильно делает а мужик лох вот все
Старый 29-01-2009, 17:23     #255
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
! А почему он должен давать деньги чужому ребёнку?
потому, что лох а лох всегда всем должен по жизни
Старый 29-01-2009, 17:23     #256
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Знаете я не говорю что таким образом должен. Но значит Вы все таки согласны что в какой то мере он доелжен отвечать?
Так в какой-то мере он уже отвечает - ему теперь расхлёбывать этот вопрос, так или иначе.
Цитата:
Вот скажите Вы бы так (отдали пробирку и сказали - сама решай что делать) поcтупили? Честно?
Однозначно нет. Именно потому, что это может вот так вот закончиться. Если бы по закону можно было это сделать как донорство, без последующей ответственности, то не знаю, как поступил бы.
Старый 29-01-2009, 17:28
ответ для kilometer на сообщение ":010::010::010: Даже специально..."
mariall
Старожил

mariall отсутствует

А что материнские чувства у женщины возникают только когда выносишь и родишь САМА? А любить приемного ребенка - это дано не всем. Тогда не надо кричать "люблю детей", потому что в этом ключе это звучит правильнее "хочу родить любой ценой, тогда буду любить". Это уже "о себе любимой". Опять же я сейчас говорю об одиноких потенциальных мамах. Эта подруга моя, которая усыновила ребенка любит его до смерти, и мою и всех детей вокруг, и мы уже все забыли, что деть приемный, его все облизывают, и второго приемного оближут и не вспомнят, что был приемным. Не понимаю я, что значит любить ребенка только если сама родишь. А если не можешь родить? Не любишь уже детей?
Мужчинам, кстати, надо отдать должное в этом смысле. Они как-то более развитые, чем мы -тетки Когда мужчина женится на женщине с ребенком, он этого ребенка принимает и любит, ну по-крайней мере, у моего окружения так. И не делает различия между своим (например от первого брака или рожденным вторым дитенком в этом же браке) и ребенком любимой женщины. И никаких условий не ставит - а то бы мы все, кто по второму разу с детем от первого брака замуж вышли, порвали бы его как Тузик грелку. Тут роль, чья сперма "моя не моя" не играет. А у нас - "сама родила или не сама" играет огромную роль. Как нам повезло, что все -таки дети наших мужей от первого брака живут с БЖ, потому что мы можем "любить" только "своих". Странно....
Старый 29-01-2009, 17:30     #258
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Если бы по закону можно было это сделать как донорство, без последующей ответственности, то не знаю, как поступил бы.
Почему же не знаете? Что бы Вас остановило? Значит признаете что ответсвенность бывает не только та что прописана в законе?
Старый 29-01-2009, 17:34     #259
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Почему же не знаете? Что бы Вас остановило?
Это личное. Дело не в законе и [материальной] ответственности.
Старый 29-01-2009, 17:40     #260
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а какая разница голодает ребенок или нет? -это звиняйте лирика и ситуациюбсолютно не меняет то есть вот вообще никак не меняет также как ее не меняют голодающие дети в Африке
гыы в аочему это начальнеГ поступил нечестно? он поступил для пользы компании ему ж каомпания платит - это естьвысшаая польза и правильность а Вы то кто?? гыы так и тут
героиня топа все правильно делает а мужик лох вот все
Не ерничайте Лично я не говорила что героиня топа все далет правильно. Однако, мне не нравится когда люди спорят о своих интересах за счет ребенка, который никакие обещания не давал и никакие бумаги не подписывал. Он родился в результате что эти двое приняли два своих решения. И эти двое несут ответственность по отношению к ребенку. Мера это ответсвенности довольно сложный вопрос. Однако мысль что кто то один в такой ситуации может быть полностью и абсолютьно освобожден от любой отвественности мне не близка.