Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 20:28
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
jen
Старожил

jen отсутствует

Всем приветик
Мне наконец-то интернет дома сделали. Пишу уже из дома, чувствую прощай свободное время теперь ...
Вчера мужа потеряла на просторах инета ....еле оттащила от компа
Старый 27-10-2008, 20:31
ответ для jen на сообщение "Всем приветик :) Мне наконец-то..."
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Всем приветик
Мне наконец-то интернет дома сделали. Пишу уже из дома, чувствую прощай свободное время теперь ...
Вчера мужа потеряла на просторах инета ....еле оттащила от компа
ой, какая знакомая картина!
Старый 27-10-2008, 20:53     #25983
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Новые свершения просто бесподобны! Лена, портрет гениален. Причем как исполнение, так и композиция с фото - стиль без компромиссов.
Спасибо,Алла Может тебе в критики податься? Ну хотя бы в мечтах
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Лена, так здорово получилось! про оформление девочки уже все рассказали, я бы еще послушала, что скажут в багетке. сама ничего толкового сказать на эту тему не могу.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Лена, граверы есть, это точно Знаю, что в гостинке есть один или даже два на первом этаже (был возле часов, если не ошибаюсь). В Доме быта на Пушкарской (напротив трол. остановки когда-то был) можно, кстати, заказать гравировку уже когда в раме и под стеклом будет ( по стеклу), я думаю, если на пастпарту тебе в багетке не сделают
Спасибо,Таша @@ @@ тебе.
Граверы мне не подходят, скорее всего.Они слишком ровно подпишут,а мне надо что-то типа Пушкина в оригинале

Оля,цитата твоя потерялась.Спасибо за добрые слова Совсем меня засмущала.

Вот у Светы настоящая работа авторская и масштабная,и совсем немного осталось.
Она будет первооткрывателем у нас.Будет нас потом консультировать.
Старый 27-10-2008, 20:58     #25984
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Бедная наша Настя.Еще и неделя длинная эта Вот почитала вас,написала вам и отдохнула душой. А то свекровь про ужасы всякие,про погибшую девочку,про маньяка а нос ребенку промыть не смогла Не знаю,выпишут нас или нет завтра.Пойду рукоделить,пока меня муж "не потерял"
Старый 27-10-2008, 21:16     #25985
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо,Алла Может тебе в критики податься? Ну хотя бы в мечтах

Эта идея мне в голову приходила Только куда ж податься, чтобы критиком стать? И вопрос - критиком чего?
Старый 27-10-2008, 21:28     #25986
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Эта идея мне в голову приходила Только куда ж податься, чтобы критиком стать? И вопрос - критиком чего?
Податься на журфак,видимо.
Мне иногда кажется,что есть критики,которые обо всем пишут.Помнишь фильм "В движении"? Правда,он там журналист,наверное.Ну тогда что-то,что близко...рукодельных критиков не бывает скорее всего.
Старый 27-10-2008, 21:28
ответ для Murochka на сообщение "http://stitchfanclub.com/kitchen.html-4 ..."
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
http://stitchfanclub.com/kitchen.html-4
А тут схемы-кто то искал(Юля,может?),не помню,выкладывали или нет?Там этикетки Коньяк ,Кьянти...
я не искала, но ссылку захомячила - много там всего интересного ( схемы этикеток как-то выкладывала)
Старый 27-10-2008, 21:30     #25988
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

У знакомого моего мужа жена театральным критиком работает.Можно узнать у нее.Как-то с Ростом в лимузине его общалась,даже в лимузине укачало несчастную (во всех авто укачивает,а тут именно в машине надо было,он же их коллекционирует)
Старый 27-10-2008, 21:31     #25989
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
телевизор мы тоже не смотрим, а времени много уходит хоть б на то, чтоб прочитать, тут уж дозируй- не дозируй, так что я иногда просто последнюю страницу читаю, уж не обессудьте
Письма написать, английский, дела всякие за компом, фото, схемы рассортировать - вот и получается, что на чтение времени гораздо меньше с появлением компьютера в жизни. Так что Дининому Толику можно только позавидовать
я просто читаю мега-быстро, поэтому у меня не так много времени уходит. много, если начать бродить по просторам интернета. писем не пишу (звоню по телефону, если что нужно), английским не занимаюсь ( нет необходимости особой), фото сортирую раз в полгода по настроению. схемы вообще не сортирую, просто греют душу. но на чтение у меня действительно остается гораздо меньше времени, чем раньше. и читаю теперь в разы больше спец.литературы. эх, где мои школьные годы вот тогда я ЧИТАЛА. а потом началось - работа, муж, домашние дела, профессия, учеба...
Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Девочки.я как обыно в танке... ткань уже у кого-то новогодняя?
уже у меня.

девочки, я тормоз, но никак не могу сообразить: у меня пакеты с надписью Таша, Morla, Annaza, Настурция и АНЯ. кто такая Аня?
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Бедная наша Настя.Еще и неделя длинная эта Вот почитала вас,написала вам и отдохнула душой. А то свекровь про ужасы всякие,про погибшую девочку,про маньяка а нос ребенку промыть не смогла Не знаю,выпишут нас или нет завтра.Пойду рукоделить,пока меня муж "не потерял"
если не конструктивно, то не понимаю рассказов про ужасы. в чем смысл?
а вообще действительно отдыхаю душой в топе. кстати, заметили, что страничек гораздо меньше стало за день набираться? вот что значит все стали работать.
Старый 27-10-2008, 21:32     #25990
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юлька, полотно твое уже тоже смотрю обрело свои очертания - пара ударов и тюльпаны расцветут
Оль, да я и сама это понимаю... эта неделя вообще бешеная, надо все газеты по 2 номера делать, либо в праздники выходить на работу так что времени вообьще нет. думаю, я в праздники никуда не пойду, буду фильмы смотреть и вышивать, отдыхать морально...