ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 22:34
ответ для Jess на сообщение "У меня началось на 10 день, на..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
У меня началось на 10 день, на следующий день стала колоть дицинон и пила ношпу, через 3 дня постепенно все сошло на нет. Кстати, еще врач увеличила прогинову на 1 таблетку, а кгда все прошло стала постепенно отменять. Мне кажется что месячные с такой мощной поддержкой не могут так рано начаться, так что не переживать!
у меня М. прорывались и никакая поддержка им нипочем была. Правда конечно не с 7ДПП, но где-то с 10 наверное точно. Пила дицинон, продолжало мазать, но понемногу . а когда отменила - сразу прорвало. (это я про неудачный протокол говорю).. но до тех пор пока не прорвало (на след.утро кажется после отмены) даже не смотря на 0 ХГЧ верила в чудо
Старый 26-12-2008, 22:35     #25952
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у меня М. прорывались и никакая поддержка им нипочем была. Правда конечно не с 7ДПП, но где-то с 10 наверное точно. Пила дицинон, продолжало мазать, но понемногу . а когда отменила - сразу прорвало. (это я про неудачный протокол говорю).. но до тех пор пока не прорвало (на след.утро кажется после отмены) даже не смотря на 0 ХГЧ верила в чудо
Вот и у меня тоже самое.
Старый 26-12-2008, 22:38
ответ для Amphor_A на сообщение "Вот и у меня тоже самое. :("
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Вот и у меня тоже самое.
Хватит себя накручивать!!! Оксана пишет о том, что она продолжала верить!
Тебе тоже желательно до последнего надеяться, что твоя детка останется с тобой, она же все чувствует! Я держу @@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 22:49
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Jess, поздравляю от души! такое счастье!

Цитата:
Вот и у меня тоже самое.
Настенька, все за тебя переживаем и надеемся на лучшее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
за отсутствием времени купила стандарный набор хорошие конфеты и чай
Ну а мне, за отсутствием фантазии, тогда следует ему подарить хорошей колбасы и пузырь водки , по аналогии
Старый 26-12-2008, 22:54     #25955
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я уже не особо боюсь... Надеюсь, что лапара мне поможет, а если нет, так Ка приглашает в протокол.
Мне уже все равно куда идти только бы забеременеть!
Забеременеешь не раз, какие твои годы Может сейчас с испугу перед лапарой, так бывает очень часто.
Цитата:
Говорила я тебе про ромашку!!! Слава Богу, что все хорошо!
Ну, дык с мозгами-то проблема
Старый 26-12-2008, 22:56     #25956
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение

Ну а мне, за отсутствием фантазии, тогда следует ему подарить хорошей колбасы и пузырь водки , по аналогии

Мужики тоже сладкое любят, лучше коньяк или виски
Старый 26-12-2008, 22:56
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Вот и у меня тоже самое.
У тебя не тоже самое, у всех всё по-разному
Давай всё-таки дождёмся официального ХГЧ!
Старый 27-12-2008, 00:32     #25958
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Хватит себя накручивать!!! Оксана пишет о том, что она продолжала верить!
Тебе тоже желательно до последнего надеяться, что твоя детка останется с тобой, она же все чувствует! Я держу @@@@@@@@@@@@
вот именно
Старый 27-12-2008, 01:08     #25959
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня с горлом всё хуже, не помогло мне самолечение, только хуже. Уже голос стал садиться и болит горло. Записалась к ЛОРу на 2 часа, сегодня только заехала на работу и ЦУ всем раздала и сразу домой. А дома как не странно и стены помогают, намного легче. А утро было жёстким, кровь из носа и температура 34,5 Так ругаю себя, что раньше не дошла до врача.

Скажите мне, что всё будет хорошо с малышом, я так переживаю
Накидайте кулачков и историй с хорошим концом Всё-таки первый триместр, сейчас формируются все жизненноважные органы у малыша
Всё будет с малышем хорощо! Я знаю!!! Не некручивай себя. Темпра не высокая, да и горло - это не грипп или еще чего похуже. Шлю тебе кулачки для спокойствия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ на тебя, до февраля обчихаю всю с ног до головы, чтобы никакого иммунитета против Б не ослось и в помине!!!
ХАП-ХАП!!! Я теперь жадная становлюсь
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Я решила пойдк после праздников в ЖК и от туда начну свои действия,а скрыть что то и не получиться ведь все в карточке то записано все мои предыдущие старания и диагнозы если только врачиха моя согласиться что то не писать просто.Хотя я помню так с ними там ругалась чтоб на обследование меня послать до ЭКо и потом мы с мужем так и пошли сами и за деньги,а в ЖК я только на учет встала в 10недель чтоб потом компенсации на рождение получить.Ни чего они там не помогают в этих ЖК я от них ничего хорошего не получила во всяком случае.Вот если получиться выбить это бесплатное Эко буду считать большой удачей!
Это точно, что от ЖК ничего хорошего не добиться... Желаю получить квоту. Если не принципиально в какую клинику и к какому врачу - квота - это здорово, такая экономия финансов...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девченки, как мыслите: у меня тест продолжает полосится, стал ярче, но живот болит, валяюсь, даже до туалета доползти проблема. Стоит мне в МЦРМ звонить, спрашивать что делать или нет? Или лучше подождать офиц. хгч и тогда уже пусть врач корректирует поддержку? Муж настаивает дозу прогестерона увеличивать и т.д., но я не хочу самодеятельности...
Пусть всё получитсяМожет действительно дозу увеличить? Ведь у тебя вроде муж - медик...
Старый 27-12-2008, 01:32     #25960
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
а сегодня неудержалась и снова сдала ХГЧ результат узнаю завтра, точняк мазохисты
Ну ты молодец!Времени зря не теряешь! Дерду на завтра, на трехзначный, на самый наибеременный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Только надежды совсем нет, начались мес.
Настюша! Не опускай руки! Ты вот сдай ХГЧ, а потом говорить будешь!Я держу крепко-крепко за твой трехзначный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки!!!!!
вот и я!
после неудачи немного полегчало,что-то я совсем в этот раз раскисла,разговаривать ни с кем не хотела,ком в горле и слезы слезы
устроила мужу разнос и все стало на свои места!
Ты давай,т не кисни!!! Вместе мы сила и банда, только совместно мы выстоим и придем к соей цели, к долгожданной деточке!!!
Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Я сегодня во второй раз сделала узи и моему счастью нет предела: сердечко бьется!!!
Как думаете, сегодня я уже настоящая беременюшка?
Конечно, теперь ты самая настоящая беременюшка и теперь твой удел - обчихивать НАС!!!И твоя дорогая в беремчатый топик, а к нам заходи, заражай нас беременностью