МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 23:40     #25921
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Блин девочки, а ведь почти у всех все уже позади.... просто загляну к апрелятам, аж слезки навернулись...... у них финишная......в декрет выходят......Аааааа, надеюсь вы поняли что я хотела сказать?!?!?!
Старый 24-02-2009, 23:44     #25922
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Блин девочки, а ведь почти у всех все уже позади.... просто загляну к апрелятам, аж слезки навернулись...... у них финишная......в декрет выходят......Аааааа, надеюсь вы поняли что я хотела сказать?!?!?!
ничё не поняля

Старый 24-02-2009, 23:44     #25923
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
.....да...очень хочется повторить
Старый 25-02-2009, 00:10
ответ для juli@ на сообщение "а мы наоборот, уже к 62р..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Аня,а чё у заведующей подписывать надо обязательно????
мне дали справку, карту и сказали все подписать у зав. и вернуть им карту.
в итоге ни фига не попала я к ней и ушла домой с картой и неподписанной справкой...
Старый 25-02-2009, 00:21     #25925
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девуси, привет.
Утро "задалось" у нас.
Звонил сейчас "замечательный патронаж" со словами: "анализ из Сэс ни то ни се, нашли у вас там пятое-десятое"...
девочки, в общем, я не знаю, как я еще держусь и не кидаю все подряд вокруг. я вообще не понимаю - КАК можно такое такими словами говорить по телефону кормящей матери.
бесит страшно: 0069:

короче, в итоге высняется, что у нас "стафиллокок, клебсиелла и куча всего еще"...
Типа - СРОЧНО БЕГОМ к ним за лечением. И чем и как они будут залечивать моего ребенка???? щаз буду лопатить просторы Интернета в поисках истины.

Девульки, опытные мамашки, подскажите - кто сталкивался с этим, какие симптомы, чем лечели и тыпы...

Я бы по идее пересдала бы анализ сначала - ГДЕ это можно сделать?
Насколько это опасно, если лечить не сразу, а чуть попозже (через неделю месяц)?
Можно ли обойтись без антибиотиков?
Нужно ли сдавать свое молоко на анализ?
Сделают ли ксерокопию анализа мне, чтобы я могла показать его другому врачу?

короче, вопросов, куча, настроение в ж...., куда бежать? что делать?
я в шоке
Приветик! В первую очередь позвони педиаттру из 9-ки, они там с удовольствием малышей на дому ведут, визит стоит примерно 1500 руб. Заодно может и анализ этот получится в 9-ке сдать (я бы тоже хотела, т.к. стаф очень часто бывает!). А потом уже думать. Но в любом случае волноваться не стоит, это все часто встречаемые заболевания, многие детишки проходят через это! Мне почему-то кажется, что и у нас такая же проблемка будет...

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Наташ, вот сегодня вас вспоминала!!! думала, СМСку писать уже

Кстати, АЛЛАЧКА, НАТАША (Косточка), когда вы будете детям отмечать первый месяц?? да и ваще не каждый месяц у нас получится....
Приветик! Вот и я думаю, когда отмечать-то? Я все-таки думаю, что 28-го, короткий месяц у нас получается! Как делишки ваши???

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Фукарцин нам сказали после 10 дней...если не заживет...вообщем то к этому времени все должно зажить
Как раз мы дня с 11-го мазали (я сама мазала), пару-тройку дней, пупочек быстро зажил, хотя был глубокий и как бы тугой...

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение

УРАААА!! Поздравляю!!! :-)) А где крестить хочешь? У меня мечта в церкве Ионна Притчете в Старой Ладоге... Если до лета дотянем, то точно туда поедем, а если родственники будут напрягать с крестинами, то на Спортивной во Владимирской церкве (так кажется она называется)
Мы тоже хотим на Спортивной, во Владимирском Соборе. Правда есть одно НО - там в купель окунают полностью, а мне бы не хотелось окунать, зима на дворе как никак, боязно... Будем стараться договориться. чтоб не окунали, если не получится - будем рассматривать другие варианты...
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Владимирский Собор!!! мы там Викулю крестили в 4,5 месяца....
заказывали отдельную церемонию, только на нас...
О, это здорово, что отдельную церемонию можно заказать! А Викулю полностью окунали или только головку мочили?
Старый 25-02-2009, 00:24     #25926
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девуленьки, дорогие мои, всем привет!!!!!

Мы тут затихорились немного

У нас все нормально, просто каждый раз, как залезаю на ЛВ и пытаюсь что-то написать, либо малышка просыпается, либо сыну что-то становиться сразу надо, либо я отрубаюсь у включенного ноута Вот и сейчас глаза слипаются, хоть спички вставляй

У нас сегодня долгожданное событие - наконец-то отвалилась пуповинка это на 15 й то день Я уж думала, что придется дочуру со скобкой замуж отдавать

Завтра постараюсь хоть немного вас почитать , а сейчас пойду баиньки

Всем спокойной ночи
Старый 25-02-2009, 00:34     #25927
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Алла, при стафе какашки зелёные, а у Вас случайно не жёлтые????
Вроде еще зеленоватые бывают если малыш высасывает только переднее молоко!

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Алла, всё платно пересдай и молоко своё тоже, все соски, пустышки ваши - кипяти постоянно или стерилизуй, а лучше откажись!!! Если что то у Вас найдётся, то это Вы из РД принесли из-за докорма и соски, там сплошные эти бацилы везде и подцепить можно на раз два - моё ИМХО
Еще может и от родителей стаф быть, т.к. у взрослых почти у всех он живет...

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
+1, все тоже самое....
не волнуйся, все пройдет.. пресс качать пока нельзя!!!! я думаю начать обруч крутить.... а пресс может по чуть чуть начинать??? чтобы не навредить там чего нибудь....

мне сказали полгода нельзя спорт в РД
Я тоже хочу обруч крутить начать! А то живот пока не уходит... А про спорт мне в РД сказали так - через два месяца любой фитнес, правда это наверное при ЕР... Но в любом случае усиленно заниматься не стоит, читала, что при активных занятиях шлаки и токсины в молочко выделяются. Так что наш удел йога, пилатес, каланетика... И никаких активных силовых и аэробных

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
девочки, привет. Извините, что редко появляюсь, уж очень доча беспокойная.Сегодня ночку не спали у нас болит животик. Подскажите, что помогает от колик. Еще нужны ваши кулачки, у нас пупочек кровит, врачи говорят ничего страшного, но я все равно боюсь.
Мы принимаем бейби-калм, мне нравится, это не лекарство и помогает пищеварению.

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
вот я понять не могу... сегодня цежусь раз в час.... примерно по 20 гр с обоих сисей получается... это совсем мало? когда ночью масе сиси давала - вроде наедался, но там промежуток был по три часа... я вообще потерялась, чего делать... даже расплакалась... счас вот за два сцеживания нацедила всего 30 гр.. придется опять смесь давать и сцеженные грамульки...
Трудно сказать, мало или нет... Это после кормления столько сцеживаешь???
Старый 25-02-2009, 00:45     #25928
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
А у меня начался печальный период.....СегоднЯ папе 60 лет, завтра мужу 30, послезавтра у меня 30....пипец...всех слюной забрызгаю...в новостях услышите что в Рыбацком дом затопило, знайте это я!!!!!!!!!!!
Круто! Сколько праздников!!!
Нам тоже скоро с любимым подряд по тридцатке, мы тоже оба рыбы! (поэтому сынишку и хотели водолейчика, для разнообразия)
И как их отмечать? Юбилеи эти? Пивком безалкогольным ? С овсяным печеньем ?
Старый 25-02-2009, 00:56     #25929
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, а где взять весы напрокат? Алла брала через знакомых....
Вот здесь я брала, и доставку заказывала http://www.ves-service.ru/catalog/baby_scale

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Такие сладкие щечки!!! Чудо чудесное!!!

(господи...и это пишу я... которая до своей беременности навправо и налево говорила - я НЕ ЛЮБЛЮ детей...а уж чужих тем более!!! И ЧТО СО МНОЦ СТАЛО СЕЙЧАС????? Я ОБОЖАЮ ВСЕХ!!!! И ЧУЖИХ ТОЖЕ!!!! вот, блин.....)
Это еще и потому, что на этом форуме нет чужих деток, уже все такие роднулечки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
приветики: flower:
уффф, Натачка, вроде всё ок...
а вроде уже второе дыхание открылось...
так усталь ждать
терь депрессняки сменились дикой физической болью...
вот так передвигаюсь...
без преувелечения... сёдня любим даж из ванной хотел вынимать муню...
мне ногу не поднять, так косточка бо-бо...
бесконечные треники тошнит... а детка всё сидит и сидит
уже 41.2........
завтра опять на прием в РД... и так уже 3ий раз... посмотрит, отпустит... мол на 3 денечка...
вот и катаемся на этот Литейный ближний свет от просвета то...
и опять же всё за денефку
короче, держусь... но уже на втором дыхании...
ибо первое уже
Катюнь, держись!!! Чуток осталось!!!! Но и КТГ постоянно надо делать, шевели врачей, чтоб повнимательнее к тебе там!!!
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, ПРИВЕТ
Нас сегодня выписали!!!!

Спасибо вам за кулачки и за поддержку!!!
К великому сожалению писать и читать стоя очень неудобно поэтому смогу полноценно узнать все новости лишь через недельку

Мы кушаем молозиво, молоко прибывает, плюс докорм т.к. Милан потерял в весе слишком много. Но мы уже набрали все, что положено и, надеюсь, скоро молочко придет в полном объеме

ООООЧЕНЬ соскучилась, безумно интересно узнать как у вас дела!!!
Поздравляю с выпиской!!!! А что сидеть нельзя? Швы? Я со швом почти сразу сидела, правда присаживалась на бедро или на круге...

Цитата:
я так и планирую, только сначала надо пересдать анализ
завтра папа в Хеликс отвезет баночку Янкину, да и грудное молоко тоже.
Кстати, имеет смысл сдавать 2 баночки молока (из каждой груди)
мне так в Хеликсе сказали.
А разве может быть, что в молоке из одной груди есть стафф, а из другой нет?
Аллочка, а что за анализ такой по молоку делают? Это все на стафф?
Старый 25-02-2009, 00:58     #25930
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
спасибо тебе, дорогая
врача...
эх... конечно нада
вот только как понять насколько этот врач хорош?
я вот договорилась с неонатологом из РД, вроде нра она мне, стаж у нее 20 лет, с ребенком хорошо обращается, советов особо не давала, правда...
вот хорошая она или нет путем экспериментов над своим детем?
по деньгам мы с ней не обсуждали, оставили пока эту тему...
с ужасом думаю - скока попросит... с деньгами напряг щаз
девочки, кстати, скажите примерные цен - сколько на руки врачам своим даете (к тем у кого страховка вопрос НЕ адресую)
Выше уже писала, сейчас ценник в основном - 1500 за визит. Другие специалисты (лор например) дороже.