| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":love::love::love::love::love:Анюточка,..."
|
|
Наш человек
|
Блин девочки, а ведь почти у всех все уже позади.... просто загляну к апрелятам, аж слезки навернулись...... у них финишная......в декрет выходят......Аааааа, надеюсь вы поняли что я хотела сказать?!?!?!
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Блин девочки, а ведь почти у всех все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Блин девочки, а ведь почти у всех все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "а мы наоборот, уже к 62р..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "а почему это они должны вас гнать????..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Заодно может и анализ этот получится в 9-ке сдать (я бы тоже хотела, т.к. стаф очень часто бывает!). А потом уже думать. Но в любом случае волноваться не стоит, это все часто встречаемые заболевания, многие детишки проходят через это! Мне почему-то кажется, что и у нас такая же проблемка будет...![]() Цитата:
Вот и я думаю, когда отмечать-то? Я все-таки думаю, что 28-го, короткий месяц у нас получается! Как делишки ваши???Цитата:
![]() Цитата:
Правда есть одно НО - там в купель окунают полностью, а мне бы не хотелось окунать, зима на дворе как никак, боязно... Будем стараться договориться. чтоб не окунали, если не получится - будем рассматривать другие варианты...Цитата:
А Викулю полностью окунали или только головку мочили? |
|||||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
Девуленьки, дорогие мои, всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы тут затихорились немного ![]() У нас все нормально, просто каждый раз, как залезаю на ЛВ и пытаюсь что-то написать, либо малышка просыпается, либо сыну что-то становиться сразу надо, либо я отрубаюсь у включенного ноута ![]() ![]() Вот и сейчас глаза слипаются, хоть спички вставляй ![]() У нас сегодня долгожданное событие - наконец-то отвалилась пуповинка ![]() ![]() это на 15 й то день ![]() ![]() Я уж думала, что придется дочуру со скобкой замуж отдавать ![]() Завтра постараюсь хоть немного вас почитать , а сейчас пойду баиньки ![]() Всем спокойной ночи ![]() |
|
|
ответ для Reins на сообщение "вот я понять не могу... сегодня цежусь..."
|
||||
|
Элита
|
Вроде еще зеленоватые бывают если малыш высасывает только переднее молоко!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про спорт мне в РД сказали так - через два месяца любой фитнес, правда это наверное при ЕР... Но в любом случае усиленно заниматься не стоит, читала, что при активных занятиях шлаки и токсины в молочко выделяются. Так что наш удел йога, пилатес, каланетика... И никаких активных силовых и аэробных ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "А у меня начался печальный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нам тоже скоро с любимым подряд по тридцатке, мы тоже оба рыбы! (поэтому сынишку и хотели водолейчика, для разнообразия) И как их отмечать? Юбилеи эти? Пивком безалкогольным ? С овсяным печеньем ? |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "я так и планирую, только сначала надо..."
|
||||
|
Элита
|
Вот здесь я брала, и доставку заказывала http://www.ves-service.ru/catalog/baby_scale
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но и КТГ постоянно надо делать, шевели врачей, чтоб повнимательнее к тебе там!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А что сидеть нельзя? Швы? Я со швом почти сразу сидела, правда присаживалась на бедро или на круге... ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "спасибо тебе, дорогая
врача...
эх......"
|
|
|
Элита
|