*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 15:23     #1
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Лиза, а куда ехать нужно будет?
Мариинская больница на Литейном, можно сдать завтра с 9 до 12
для Ильиной Веры Андреевны
с меня магарыч

спасибо огромное!!
Старый 25-02-2009, 15:33     #2
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Лена, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Представляю, ты все время на нервяке. Желаю вам поскорее подобрать правильное лечение.
Старый 25-02-2009, 15:41     #3
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Маша, спасибо тебе за прорву ссылок!
Изучаю.
Старый 25-02-2009, 16:11     #4
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Лиза, я завтра с утра никак не могу подъехать в больницу
Старый 25-02-2009, 16:28     #5
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

С опозданием поздравляю с прошедшими днюхами Катю Тихоню и Лену Варгу
Старый 25-02-2009, 16:32     #6
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Максу огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, если что, у меня есть телефон профессора-пульмонолога из Педиатрички, она Владика с обструкциями раньше смотрела, может и на дом приехать.
Старый 25-02-2009, 16:34     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Наташа как вы?
мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 16:38     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Лена Максу тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а тест по крови делали или как? честно-говоря даже не знаю что советовать, от пыли мы акоросаном брызгали ( у нас на пылевого клеща аллергия) ну ты и сама все это знаешь... про ЗИРТЕК слышала что поддельничают его, знакомые возят из франции-швецарии... у меня таких выходов нету, так что пьем курсами обычный питерский... от астмы крестная моя сына спасла обливаниями холодной водой, прямо вот инвалидность за пару лет сняли, сейчас здоровый такой бугай без куртки зимой прыгает, а задыхался страшно... даже в школу брать не хотели
Старый 25-02-2009, 16:53     #9
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Лена Максу тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а тест по крови делали или как?
Маша, анализ делали по крови, кровь нам показала пыль, пух-перо, яйцо. Но не так чтобы единицы были критические...
В нос у нас и так идет кромогексал сейчас. Зиртек пьем, вроде, нормальный.
Мне очень жалко кормить уже столько времени ребенка лекарствами, не зная точно к чему и почему, такой метод пробной терапии, избранный врачами, которые не могут сами толком ничего понять, меня не устраивает, при этом без конца пробовать и перепробовать все лекарства на Макск вообще нет никакого желания. Вопрос диагностики для меня важен. Понятно, что в приступе мы гормонами спасаемся, а в жизни курсами по 6 месяцев принимать все эти лекарства и все равно получать приступы не годится вовсе. Еще эта проблема совсем мал изученная для меня, т.к. началось-то всего 3 месяца назад все это, ни врачей никаких не знаю, ни центров.
Старый 25-02-2009, 16:49     #10
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

У нас пока все нормально. Сделали мы МРТ не там, где надо, и нашли Владика опухоль за ухом в черепе, напугали срочной очень рискованной операцией с химиотерапией... Но после моих метаний по врачам оказалось, что это те же увелич. лимфоузлы, которые и были раньше. Так что наблюдаемся мы по-прежнему в 31 больнице, где отличные врачи и после перерыва придется повторить МРТ под наркозом опять у них, чтоб уж точно знать. Пока отдыхаем.

Авелинка опять засопливила немножко, я в сад не вожу от греха подальше. С характером та же фигня. С осени я уж начала было радоваться, что очередной кризис прошел, как после НГ опять началось. Я думала,что это из-за дефицита моего внимания и ревности, что я все время с Владом была. Но оказалось не так. Сейчас я дома, с ней даже больше времени провожу, а упрямство растет.
Из последнего - гуляли после сада, катались на ледянках с большой горы (Маш, в Вашем районе). Там есть ступеньки, а ей надо забираться именно бегом вверх по льду, как большие дети делают. И им-то трудно, а ей вообще никак. Так вот устроила СКАНДАЛИЩЕ на всю гору - хочу забираться по льду, но не могу, поэтому давай мама меня с разбегу подталкивай Не каталась полчаса, только орала. Потом я сникла, усадила ее в машину, так ехали с таким ором, что чуть голос у нее не пропал и чуть стекло ногой не разбила Упрямая настолько, что ни шанс остаться без еды, прогулки, игрушек - ничего не помогает. Может даже не писать, если ей захотелось, чтоб именно мама сняла ей трусы, а я никак не могу (руки в муке, Владик жутко плачет на руках - кстати, он отлично и быстро у нее учится - или не хочу потакать)