| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  12-11-2008, 14:50 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Маршала Жукова 
				   | Цитата: 
 здорово!! поздравляю! растите дальше!! Держись! мне тоже тяжело, через 10 минут стояния на ногах в помещении чувствую, что не могу больше(( постоянно стараюсь опереться-облокотиться, и то не спасает.. | |
|  12-11-2008, 15:03 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Хвастаюсь, сегодня и я чадо почувствовала   У меня сегодня как-то расположение органов изменилось в животе, я с утра почувствовала, будто матка сильно выше поднялась. Так вот я днем легла, положила руку на низ живота и через некоторое время в нее кто-то уперся  а потом было ощущение, что он крутился там, переворачивался  Именно не толчки, а как будто всем тельцем упирался... Как-то рано конечно, в прошлый раз я почувствовала в 16 недель, а тут только 13 с половиной, но от кишечника у меня совсем другие ощущения и там где я чувствовала у меня точно именно матка находится... | 
|  12-11-2008, 15:15 | ответ для Офра на сообщение   "Хвастаюсь, сегодня и я чадо..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Московский пр 
				   | Цитата: 
   Поздравляю тебя!!!!  | |
|  12-11-2008, 15:08 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Московский р-он 
				   | кстати, все говорят про одежду... спасибо всем за ссылки, кстати, и адреса   в выходные намереваюсь пробежаться по магазинам  но у меня еще проблема - грудь растет же ж... ГДЕ взять удобные БОЛЬШИЕ бюстгалтеры? а? а то я вчера в своем любимом магазине купила самый большой... сказали, если еще вырастет... то они не знают, что мне посоветовать даже... | 
|  12-11-2008, 15:29 | ответ для plandelta на сообщение   "кстати, все говорят про одежду......"#5 | |
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: м.Купчино 
				   | Цитата: 
 | |
|  12-11-2008, 21:20 | ответ для Eurgin на сообщение   "А мне подруга посоветовала купить..."#6 | ||
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Просвещение, Сертолово 
				   | Добрый вечер! Так все и не могу вас догнать, думаю что завтра догоню, если конечно за день вы не напишите.....  Цитата: 
 Цитата: 
 И перед УЗИ у меня почему то волнения нет. Наоборот, почему то появляется уверенность "ну вот сейчас я убедюсь/убеждусь  что все хорошо". Мне наоборот без УЗИ волнительно. | ||
|  13-11-2008, 09:31 | ответ для сто рублей убытку на сообщение   "Добрый вечер! Так все и не могу вас..."#7 | |
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: м.Купчино 
				   | Цитата: 
  (( | |
|  13-11-2008, 09:47 | ответ для Eurgin на сообщение   "Очень странно, мне сказали, что на..."#8 | |
| Участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: пр. Просвещения 
				   | Цитата: 
 | |
|  12-11-2008, 15:14 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#9 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Кронштадт 
				   | Привет всем. А я сегодня получила МД Мил Мама, попробовала, ничего,вкусненько, кто любил молоко сухое почти тот же вкус.А еще выдали бесплатно Витрум Пренаталот консультации.Подскажите, если пить витамины, то надо прекращать наверное отдельно фолиевую и вит.Е??? | 
|  12-11-2008, 17:48 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: ул. Савушкина 
				   | девочки, может кому надо у кого высокий рост, брючки вроде не плохие, случайно наткнулась http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=841280 |