Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 14:50     #1
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

НО! Слава БОГУ!!!

Сегодня были на УЗИ! И он там ЕСТЬ! Ни минуты покоя у него (или у нее - не понятно пока) - РАСТЕТ!!!

здорово!! поздравляю! растите дальше!!

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

Самое противное, что я теперь буду бояться в обморок упасть...
Держись! мне тоже тяжело, через 10 минут стояния на ногах в помещении чувствую, что не могу больше((
постоянно стараюсь опереться-облокотиться, и то не спасает..
Старый 12-11-2008, 15:03     #2
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Хвастаюсь, сегодня и я чадо почувствовала У меня сегодня как-то расположение органов изменилось в животе, я с утра почувствовала, будто матка сильно выше поднялась. Так вот я днем легла, положила руку на низ живота и через некоторое время в нее кто-то уперся а потом было ощущение, что он крутился там, переворачивался Именно не толчки, а как будто всем тельцем упирался...
Как-то рано конечно, в прошлый раз я почувствовала в 16 недель, а тут только 13 с половиной, но от кишечника у меня совсем другие ощущения и там где я чувствовала у меня точно именно матка находится...
Старый 12-11-2008, 15:15
ответ для Офра на сообщение "Хвастаюсь, сегодня и я чадо..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Хвастаюсь, сегодня и я чадо почувствовала У меня сегодня как-то расположение органов изменилось в животе, я с утра почувствовала, будто матка сильно выше поднялась. Так вот я днем легла, положила руку на низ живота и через некоторое время в нее кто-то уперся а потом было ощущение, что он крутился там, переворачивался Именно не толчки, а как будто всем тельцем упирался...
Как-то рано конечно, в прошлый раз я почувствовала в 16 недель, а тут только 13 с половиной, но от кишечника у меня совсем другие ощущения и там где я чувствовала у меня точно именно матка находится...
Ой как здорово!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!
Старый 12-11-2008, 15:08     #4
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

кстати, все говорят про одежду... спасибо всем за ссылки, кстати, и адреса
в выходные намереваюсь пробежаться по магазинам
но у меня еще проблема - грудь растет же ж... ГДЕ взять удобные БОЛЬШИЕ бюстгалтеры? а?
а то я вчера в своем любимом магазине купила самый большой... сказали, если еще вырастет... то они не знают, что мне посоветовать даже...
Старый 12-11-2008, 15:29     #5
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
кстати, все говорят про одежду... спасибо всем за ссылки, кстати, и адреса
в выходные намереваюсь пробежаться по магазинам
но у меня еще проблема - грудь растет же ж... ГДЕ взять удобные БОЛЬШИЕ бюстгалтеры? а?
а то я вчера в своем любимом магазине купила самый большой... сказали, если еще вырастет... то они не знают, что мне посоветовать даже...
А мне подруга посоветовала купить бюстгальтеры для беременных, говорит они очень удобные и растягиваются аж на размер больше, только вот ни фирмы ни магазина не сказала, к тому же она в Москве живет.
Старый 12-11-2008, 21:20     #6
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Добрый вечер! Так все и не могу вас догнать, думаю что завтра догоню, если конечно за день вы не напишите.....

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Вот и мне так кажется. Пока ребенок конкретно меня не пнет, я не поверю...
+1 Когда руку на живот положу, затаю дыханье вроде и тихонечко, скромненько так кто-то там шевелюхается, но точно не могу сказать, мне нужны более явные признаки. Первую я в 18 недель явно почувствовала. Теперь этого уже надеюсь со дня на день.

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Мне сказали 15-17 неделя. Я сдала. Самой интересно сколько его делают по времени, а то нервничаю уже...
РАРРА я тоже не сдавала. А на сегодня назначили ХГЧ и АФП, предупредили прейти на тощак, но я в беспамятстве утром за ребенком бутик доела. Пришла предупредила, сказали ладно ничего. А на следующей неделе, сказали уже позно будет, его надо сдавать в 15-16 недель (у нас его сдают только по средам). Но если честно я почему то не волнуюсь. Даже если что-то не так, все равно буду ждать УЗИ в МПЦ на 20-22 неделях.
И перед УЗИ у меня почему то волнения нет. Наоборот, почему то появляется уверенность "ну вот сейчас я убедюсь/убеждусь что все хорошо". Мне наоборот без УЗИ волнительно.
Старый 13-11-2008, 09:31     #7
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
РАРРА я тоже не сдавала. А на сегодня назначили ХГЧ и АФП, предупредили прейти на тощак, но я в беспамятстве утром за ребенком бутик доела. Пришла предупредила, сказали ладно ничего. А на следующей неделе, сказали уже позно будет, его надо сдавать в 15-16 недель (у нас его сдают только по средам). Но если честно я почему то не волнуюсь. Даже если что-то не так, все равно буду ждать УЗИ в МПЦ на 20-22 неделях.
Очень странно, мне сказали, что на тощак этот анализ сдавать нельзя. Сказали нормально поесть и приходить сдавать не ранее чем через 2 часа после еды... Что мне делать? Есть или не есть? Сдавать-то уже в понедельник.... А на выходных тут почитать не смогу, т.к. интернета дома нет((
Старый 13-11-2008, 09:47     #8
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Очень странно, мне сказали, что на тощак этот анализ сдавать нельзя. Сказали нормально поесть и приходить сдавать не ранее чем через 2 часа после еды... Что мне делать? Есть или не есть? Сдавать-то уже в понедельник.... А на выходных тут почитать не смогу, т.к. интернета дома нет((
Мне кстати тоже сказали, что натощак НЕ НАДО. Сказали покушаете и приходите. Во втором роддоме по определенным дням можно сдавать весь день, необязательно с утра. Так что я поем и где-нибудь в обед к ним скатаюсь - сдам кровушку
Старый 12-11-2008, 15:14     #9
Натулёк
Частый гость

Натулёк отсутствует

Привет всем. А я сегодня получила МД Мил Мама, попробовала, ничего,вкусненько, кто любил молоко сухое почти тот же вкус.А еще выдали бесплатно Витрум Пренаталот консультации.Подскажите, если пить витамины, то надо прекращать наверное отдельно фолиевую и вит.Е???
Старый 12-11-2008, 17:48     #10
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

девочки, может кому надо у кого высокий рост, брючки вроде не плохие, случайно наткнулась
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=841280