<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 21:30     #2581
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Очень просто, я отрезаю плодоножку, вычищаю семечки, и складываю из как "стакан в стакан", и в морозилку, зимой достаю, и прямо не размораживая их фарширую, овощами, или фаршем, или морским коктелем, и тушу, получается как из свежих. Единственное, когда покупаю перец, прошу дать выбрать самой, смотрю, что бы треснувших не было и по-ровнее. Края, которые с плодоножкой срезаю, тоже у меня не пропадают, я их нарезаю кубиками и тоже замораживаю, а зимой добавляю в овощное рагу или в супы.
Эх... и почему я перец не люблю

Так красиво написано
Олесь, какой перец берешь? (сорт)
Старый 30-08-2008, 21:37     #2582
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну ничего себе активность! Я в хорошем плане! Тут данных в табличку не дождешься, а 17 человек оперативненько так!
Я кстати в позорниках по данным... все не собраться...
Старый 30-08-2008, 21:48     #2583
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а разве имеютправо??? станно.... обычно наоборот оставляют по-максимуму, чтоб чаще приходили и талончики брали
да сама удивлена...это просто муж у меня за себя постоять не хочет, я бы сним была - выписали его - как же...

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ир а когда будет готов коллаж ты его где разместишь что б не пропустить???

ну окончательный вариант Лене перешлю, чтобы на сайт к нам...
но окончательный выдам уже после приезда...)
а тренирововчный со всеми кто уже прислала попробую до понедельника...ссылку здесь пару раз повторю, если он будет...Настенка пока неспокойно себя ведет...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну ничего себе активность! Я в хорошем плане! Тут данных в табличку не дождешься, а 17 человек оперативненько так!
да я вообщем то тоже не ожидала, что пришлют столько сразу ))
Старый 30-08-2008, 21:50     #2584
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! сос! у нас что-то с компом ,а т.к. я дундучина та еще ,не понимаю, в нижнем углу справа высвечиваться стало "Эта копия виндоуз не активирована" необходимо активировать в течение 30 дн. у нас компу уже 2 года и такое впервые, что делать-то?
Старый 30-08-2008, 21:56     #2585
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эх... и почему я перец не люблю

Так красиво написано
Олесь, какой перец берешь? (сорт)
Да никакой, тот что на рынке и самый дешевый, сегодня по 26 рублей за кг купила на лотке.
Старый 30-08-2008, 21:59     #2586
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
девочки! сос! у нас что-то с компом ,а т.к. я дундучина та еще ,не понимаю, в нижнем углу справа высвечиваться стало "Эта копия виндоуз не активирована" необходимо активировать в течение 30 дн. у нас компу уже 2 года и такое впервые, что делать-то?
У нас так же было муж восстановил точку отщета заново, короче простыми словами компания Виндовс хочет денег и они придумали лицензионную версию, сначала комп предлагает обновить данные, когда нажимаешь обновить он пишет что истекает через 30 дней, можно купить версию эту она где то 1000 стоит. А убрать ее не возможно похоже. Муж как то убрал это теперь значек висит какой то... сумбурно обьчснила...
Старый 30-08-2008, 22:00     #2587
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да никакой, тот что на рынке и самый дешевый, сегодня по 26 рублей за кг купила на лотке.
Понятно... Видимо "Ласточка" - он зеленый такой, длинненький, да?
Старый 30-08-2008, 22:01     #2588
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

ну окончательный вариант Лене перешлю, чтобы на сайт к нам...
но окончательный выдам уже после приезда...)
а тренирововчный со всеми кто уже прислала попробую до понедельника...ссылку здесь пару раз повторю, если он будет...Настенка пока неспокойно себя ведет...
))
если сможешь мне кинь в контакт ссылку...
Старый 30-08-2008, 22:21     #2589
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Старый 30-08-2008, 22:36     #2590
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
если сможешь мне кинь в контакт ссылку...
Хорошо, Ань - скину...
правда, повторюсь, не уверена, что до отъезда успею...у нас то ли зубы, то ли живот...вообщем что то бесспокоит, поэтому нам мама постоянно требуется...

Цитата:
Когда во внеочередной раз Виндоза качала обновления себе, при обращении на официальный сайт (а обновления через там качаются) всегда проверяется ключ активации, видимо ваш ключ попал в так называемый "черный" список. Нужно скачать новый ключ активатор.