~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 14:32     #2581
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
поздравляюЭто классно когда муж относится хорошо к полу. Знаю случаи когда они настолько не согласны с полом ребёнка, что будущая мамочка к психологу ходит...А мне наверное самой придётся смиряться, если вдруг мальчик окажется...так девочку хочу...вбила себе в голову, но судя по примете это(, ко мне в детском саду все мальчишки из группы сына липли) могу надейтся на девочку
мой муж очень хотел сына и когда узнали, что у нас девочка, довел меня до истерики. А теперь исправляется, это приятно. А мальчика еще родим, всему свое время.
Старый 09-06-2008, 14:33
ответ для marsu на сообщение "Ну вот ему то я и не стесняюсь..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ну вот ему то я и не стесняюсь говорить...иногда бесит просто, если честно, откуда такая глупая упертость и нежелание стать лучше

Эх, в школе у меня тоже была идеальная грамотность, как-то интуитивно писала правильно, хоть правила и не учила никогда...думаю, потому что читала ооочень много, а сейчас вот беда - сама иногда перечитываю, то,что написала - и ужасаюсь...
Кстати, становясь родителями нам стоит помнить, что мы будем примером для своих деток. Вот так и скажи своему мужу - как можно будет убедить ребенка говорить и писать грамотно, если папа будет подавать плохой пример!
Старый 09-06-2008, 14:34     #2583
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

А я стрельца хочу, хоть и п.д.р. попадает уже на козерожка...Сама стрелец и малышмана хочу такого-же безбашенного )) У нас семейка хоть куда - мама с сестрицей львицы, братец и я - стрельцы...так что хотим еще огоньку поддабавить
Старый 09-06-2008, 14:35     #2584
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Кстати, становясь родителями нам стоит помнить, что мы будем примером для своих деток. Вот так и скажи своему мужу - как можно будет убедить ребенка говорить и писать грамотно, если папа будет подавать плохой пример!
А он говорит, что я буду культуре учить, а он - техническим дисциплинам, физике и математике ) Разностороннее развитие ))
Старый 09-06-2008, 14:35
ответ для marsu на сообщение "А я стрельца хочу, хоть и п.д.р...."
Наш человек

Цитата:
А я стрельца хочу, хоть и п.д.р. попадает уже на козерожка...
давай хотеть вместе? У меня та же проблема
Старый 09-06-2008, 14:37     #2586
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Давай ) Я вот в свое время на 3 недельки раньше на свет появилась, тоже должна была быть козерожкой - может и мой пойдет по моим стопам ))
Старый 09-06-2008, 14:41
ответ для marsu на сообщение "Давай ) Я вот в свое время на 3..."
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

А чем козероги Вам не нравятся, по моему у всех знаков есть свои минусы и плюсы, у меня мама стрелец, о-о-очень сложный характер
Старый 09-06-2008, 14:42
ответ для marsu на сообщение "Давай ) Я вот в свое время на 3..."
Наш человек

Цитата:
Давай ) Я вот в свое время на 3 недельки раньше на свет появилась, тоже должна была быть козерожкой - может и мой пойдет по моим стопам ))
А я "слоненок", как говорит мама, - переношена на 1 недельку. Так что не знаю, как там сложится все, но хотеть никто не запретит!
Ладно... побегу на почту - посылочка пришла с заказом из Yves Rocher
Старый 09-06-2008, 14:43
ответ для marsu на сообщение "А я стрельца хочу, хоть и п.д.р...."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Ооооо!!! Зайчона!!! Вот ты то мне и нужна
Насколько я помню, ты у нас вяжешь, правильно??? А ты не подскажешь мне, чайнику, какой-нить самоучитель в инете или книгу какую купить, а то у меня желание есть, причем огромное, а научиться не у кого...
Старый 09-06-2008, 14:48     #2590
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Ооооо!!! Зайчона!!! Вот ты то мне и нужна
Насколько я помню, ты у нас вяжешь, правильно??? А ты не подскажешь мне, чайнику, какой-нить самоучитель в инете или книгу какую купить, а то у меня желание есть, причем огромное, а научиться не у кого...
ооо и мне, и мне, и мне!!! Я тоже вязать не умею, ходила еще в школе на кружок вязания, но так и не научилась из-за неусидчивости, не хватало терпения вязать большие вещи, только шарфики для пупсов вязала. Зато распускать любила: папин свитер распустила и сказала, что не переживай, я тебе новый свяжу...... до сих пор у родителей лежат мотки тех ниток))))))))))))