Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 20:38     #1
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Юля очень хорошо. Стрижка тебе идет...
амы девочек- смотрите какая красота. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=151
Однозначно надо девочку мне, я уже начинаю сходить с ума по всякой красоте для девчонок
Старый 22-06-2008, 20:32     #2
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Аня-какая прелесть! такая зая

Юля тебе отлично! оччень хорошо! и Ксю сладкая

ИРа-красота отпадная!

с этими сборами я скоро чекнусь, еще Леля капризит-ноет и ноет, меня вилит на руки проситися, бабушка у нас заболевает-плохо себя чуувствует, темпа-не дай бОг Лелик подхватит или Лиза прячемся по-разным комнатам в чумаданы все не лезет-памперсы заразы стока места занимают, шмоток беру уже поминимуму-короче ДУРДОМ!
Старый 22-06-2008, 20:36     #3
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Аня-какая прелесть! такая зая

Юля тебе отлично! оччень хорошо! и Ксю сладкая

ИРа-красота отпадная!

с этими сборами я скоро чекнусь, еще Леля капризит-ноет и ноет, меня вилит на руки проситися, бабушка у нас заболевает-плохо себя чуувствует, темпа-не дай бОг Лелик подхватит или Лиза прячемся по-разным комнатам в чумаданы все не лезет-памперсы заразы стока места занимают, шмоток беру уже поминимуму-короче ДУРДОМ!
+10000 Анютка Злата такое очарование, супер!!
Юльчик стрижка класс, моднявая такая, дочка лапа!!!
Машуль, а нафига ты стока памперсни берешь, ты думаешь там нет???? Я бы вообще взяла штук 10 а там бы все докупила! Вот вам волшебненьких для мамы и чтобы вы не заразились @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-06-2008, 20:39     #4
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
+10000 Анютка Злата такое очарование, супер!!
Юльчик стрижка класс, моднявая такая, дочка лапа!!!
Машуль, а нафига ты стока памперсни берешь, ты думаешь там нет???? Я бы вообще взяла штук 10 а там бы все докупила! Вот вам волшебненьких для мамы и чтобы вы не заразились @@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ не знаю настюш... чтобы не носится там по городу в поисках наверное....
они легкие, но объемные-половину маленького чумадана заняли
Старый 22-06-2008, 20:33     #5
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Девчата, всем привет! С победой России над голандцами! Жестокий матч выдался, я не нервничала так давно Мы даже на радостях поехали с мужем вчера после него в центр, но не доехали ПРОБКИ!!!!
А мы сегодня покрестились! Прошло все отлично! Только очень длинная лекция перед крещением была что пришлось бабушке встать и идти с Диней на улицу, а то капризить начал! А потом все наладилось. Диня пытался все время схватить батюшку либо за бороду либо за крест когда тот к нему подходил, еще расмешил всех когда тот стал его окунать в купель он плюхнулся туда и стал бить ладошками по воде , батюшка расмеялся, сказал такое редко увидишь!!!В итоге деть улюлюкался так под конец что кагор ему вливали уже во сне
Старый 22-06-2008, 21:15     #6
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Юля очень хорошо. Стрижка тебе идет...
амы девочек- смотрите какая красота. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=151
красота! но цены...

Цитата:
Маша, не набирай ты лишнего! Болгария - цивилизованная страна - там все можно купить на и не будешь же ты по жаре держать ребенка постоянно в памперсе

Цитата:
Девчата, всем привет! С победой России над голандцами! Жестокий матч выдался, я не нервничала так давно Мы даже на радостях поехали с мужем вчера после него в центр, но не доехали ПРОБКИ!!!!
А мы сегодня покрестились! Прошло все отлично! Только очень длинная лекция перед крещением была что пришлось бабушке встать и идти с Диней на улицу, а то капризить начал! А потом все наладилось. Диня пытался все время схватить батюшку либо за бороду либо за крест когда тот к нему подходил, еще расмешил всех когда тот стал его окунать в купель он плюхнулся туда и стал бить ладошками по воде , батюшка расмеялся, сказал такое редко увидишь!!!В итоге деть улюлюкался так под конец что кагор ему вливали уже во сне
Поздравляю с крещением!
Старый 22-06-2008, 20:40     #7
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Аня- фотка очень нежная со Златой.
Батерфляй- а вы вместе с детем поехали в центр?
Поздравляю вас с крещением!!! Индивидуально крестились?

Маша скоро все будет позади. Будешь отдыхать.
Старый 22-06-2008, 20:51
ответ для БагИра на сообщение "Аня- фотка очень нежная со..."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Аня- фотка очень нежная со Златой.
Батерфляй- а вы вместе с детем поехали в центр?
Поздравляю вас с крещением!!! Индивидуально крестились?

Нееееееееееееее, ты что я еще не совсем маманя на голову стукнутая, дитё спал в кроватке с 9 вечера на даче с бабушкой и дедушкой, а они нас отпустили к друзьям на футбик!
Крестились нет не индивидуально, просто приехали туда к 9.30 и все. Там еще один малыш с нами был!!!!
Старый 22-06-2008, 21:07     #9
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
поздравляю!!! Молодцы, а Диня так вообще!!!!

Цитата:
ОЙ не знаю настюш... чтобы не носится там по городу в поисках наверное....
они легкие, но объемные-половину маленького чумадана заняли
Маш, там не проблема найти магазин, никуда носиться не надо, по карте посмотрела и сразу все найдешь!!!
Старый 22-06-2008, 20:53
ответ для БагИра на сообщение "Аня- фотка очень нежная со..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
не верится Ириш..... еще самолет.... посадка, регистрация, взлеты\посадки.. но так хочется моряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя