Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Мы на фенистиле переодически сидим...."
|
Ветеран
![]() |
резюме о нашем походе к аллергологу в первой детской на Авангардной .
Сразу не ходите, девушки, к госпоже Валетовой, тете педиатру из первой городской. просто издевательство какое-то. в очереди дети, все до года, все голодные, ибо будут сдавать кровь. проходит полчаса (не вру) с начала приема, а врач и не думает появляться. Тут один из пап не выдерживает и идет в кабинет чинить разборки. Эффект мгновенный - врач появляется. В процессе ожидания выясняю, что прием длится 15!!!! минут. Вот что за это время можно сделать? Как, даже самый супер-пупер специалист, может понять, какова проблема? Особенно принимая во внимание, что полчаса (т.е. два приема) уже прошли. Заходим. Глеб весь красный, короста на всем лице, течет. Вопрос врача: "На что жалуетесь?" Ладно, проехали. Отвечаю, что помимо лица, мы по всему телу такие. Начинаю излагать, что и как у нас началось (до этого выстроила всю хронологию, что, когда, какие микробы,какие лекарства, какие прикормы, какая реакция). В заключение добавляю, что ничего не можем есть, на все зуд и сыпь. И тут меня спрашивают: "Так все-таки с чем лично Вы связываете высыпания?" Честно, я потерялась. Либо я дура, либо тут где-то подвох... начинаю весь рассказ заново. Друг друга не понимаем. Под конец. Врач интересуется, будем ли мы проходить обследование,т.е. сдавать кровь. Ясен пень, будем. Для этого и приехали. кульминация "А на какие аллергены", спрашивает у меня г-жа Валетова, "Вы будете проверяться?" Это я должна была выбирать что ли? Или квалифицированный врач решать? "На все." "Да в своем ли Вы уме? на все. там тысяча аллергенов!!!" "На все, что необходимо", упираюсь я, "врач со страховой так сказала (правда)". "Ни одна страховая не оплатит!!!!", получила я в ответ. И тут врач стала советоваться ......с медсестрой, на что нам надо сдать пробы. "Может им на это сдать? а на цветную капусту сдавать будете?" Млин, мы тут вообще ничего есть не можем, конечно, будем, на все будем. И на нашу кошку будем в первую очередь, мы и шерсть привезли. "Это Вы зря. Нам Ваша шерсть не нужна, у нас стандартные тесты." Мы через весь город, за тридевять земель, в основной из-за это шерсти перлись. несколько раз страховая уточняла. и все ЗРЯ???? Я галопом в регистратуру, по пути обрываю телефон страховового врача. Как нельзя пробы на свое животное? Можно, все можно. Только вот почему-то врач больницы этого не знает. Знаете, мне жалко тех родителей и детей, которые, впервые придя на прием к специалисту за помощью (там были совсем крохи), нарвутся на такого врача. И она будет их еще и лечить. А из назначений для нас: скин-кап и зиртек. А все остальное после результатов тестов ![]() В регистратуре попросила, чтобы анализы передали Бутыриной (из первого поста Фиесты, других оттуда не знаю), к ней же пойдем 22 числа. |
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "резюме о нашем походе к аллергологу в..."
|
Ветеран
![]() |
Простите за сагу, хотела вкраце, но эмоции захлестнули.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сочувствую. Наше общение с аллергологом на Авангардной закончилось после первого приема. Еще со старшеньким. Фамилию я поспешила сразу забыть. А мех кошки мы тоже привозили тогда, и мучали ребенка, брали кровь из вены, чтобы потом нам ничего не прояснили. ![]() Бедные детки! |
|
![]() |
ответ для Рorcellino на сообщение "Нам помогает :)
в том то и дело, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я так поняла из семинара по аллергиям, где главный аллерголог города про антигистамины вообще говорила, что по их мнению антигистаминные препараты необходимо принимать постояннно и их прием является основой всего лечения и профилактики ![]() там семинар правда в основном был посвящен более старшим деткам и проблемам аллергического ринита и бронхиальной астмы ![]() мы антигистамины давно не принимаем, последнеее, что мы принимали - это кетотифен и эффект от него у нас был. Вместе с болтушкой с помощью него в свое время мы убрали мокнутия, в том числе и после антибиотиков Что интересно в тот период, а это год назад было нам не помогали даже уколы супрастина, только что спала после него Кетотифен убрала постепенно и абсолютно безболезнено, принимали его без перерыва месяцев 9-10 Кстати обещанного седатативного эффекта от него я не наблюдала При приеме всегда смущало только то, что он очень дешево стоит (порядка 10-ти рублей за упаковку) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Простите за сагу, хотела вкраце, но..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "я так поняла из семинара по аллергиям,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
седативный эффект тоже не наблюдали. а стоимость меня тоже поразила ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alya-lya на сообщение "всем привет! читала-читала темку, но на..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
покажитесь аллергологу лучше. Диета хорошо, но если высыпания остались, то лучше показаться. |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
Я тоже уже перестала ходить по врачам. Аллерголог даже не раздевала ребёнка, так взглянула и фсё...(зиртек, элидел и тд)
![]() А щёчки у дочки опять потекли ![]() ![]() ![]() У нас есть странное пятно, которое сначала выглядело как укус(но никто не кусал ![]() ![]() Что это??? ![]() ![]() Оно вапче когда-нибудь пройдёт? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Я тоже уже перестала ходить по врачам...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Зуйкова сказала, что он имеет свойство возвращаться попробуйте мазать его фукорцином и на ночь ихтиоловой мазью а гомеопатия вам совсем не помогает? еще могу посоветовать походить в Педиатричку на "лазер" - у меня знакомые курс отходили и пятно исчезло и пока не возвращается, ттт чнс но удовольствие, насколько я поняла, дорогое могу узнать поподробнее |
|