~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 19:53     #2581
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Специально для Плюси!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Little Angel, 21-02-2008 в 04:19.
Старый 28-01-2008, 20:04
ответ для Little Angel на сообщение "Специально для..."
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Особенно Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, Наташа, припасла, спасибо!!! И все остальные хранятся.Завтра с утреца не помню, правда, во сколько, пойду.

Наташ, так значит динамика есть ? Это же очень неплохо. У меня прогестерон вечно был низкий, сколько ни сдавала.Плюсику, как всегда, респектище. Откуда только усё знает?
Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Катя, вот эта тема! Вот какой костюмчик Свете надо маме на радость.
Старый 28-01-2008, 20:12     #2583
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Катя!!!!!!!!!!!! Как тебе аватарка подходит!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно по первой фотке!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау............. Я в отпаде ))))))))))))) Просто потрясающе.....................
Старый 28-01-2008, 20:16     #2584
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Девочки............ у меня есть подозрения нехорошие, что у меня аву сперли....( спасибо Машику - показала.......)....... дело в том что я ее специально из картинки вырезала - поэтому была уверенность, что она не повторится..........как будет корректнее поступить???

П.С. двойник тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=31369
К сожалению - никак! Интернет - это дело такое... У меня Лисенка практически сразу срисовали - я его и линейку сама делала и отсылала на сайт, а после тго как вставила - меньше чем через неделю обнаружила его на форуме... Т.е. практически моментально.

Кстати, Катюша, я понимаю, что у вас с Плюсей много тем для разговора, а нас просвети по поводу фоток: где, когда и как долго занималась? Такая очаровашка в пачке!
Старый 28-01-2008, 20:41     #2585
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Катя, вот эта тема! Вот какой костюмчик Свете надо маме на радость.
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Катя!!!!!!!!!!!! Как тебе аватарка подходит!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно по первой фотке!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау............. Я в отпаде ))))))))))))) Просто потрясающе.....................
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
К сожалению - никак! Интернет - это дело такое... У меня Лисенка практически сразу срисовали - я его и линейку сама делала и отсылала на сайт, а после тго как вставила - меньше чем через неделю обнаружила его на форуме... Т.е. практически моментально.

Кстати, Катюша, я понимаю, что у вас с Плюсей много тем для разговора, а нас просвети по поводу фоток: где, когда и как долго занималась? Такая очаровашка в пачке!
Ладно.....уговорили, открываюсь........=)) Просто Плюська мне тут недавно в нашем флуде обмолвилась что она раньше балетом занималась........ну а мне это прям как бальзам на душу, т.к. на сегодняшний день считаю себя тоже несостоявшейся балериной.......отдано этому ремеслу было 6,5 лет в ДК Ленсовета..... проф. балетная студия - сейчас это детский тетр танца Девиртисмент...... Было время и на сцене мелькала......=)) первая фотка это наверное год 97 - я снежинка на городской НГ ёлке в Юбилейном, ну а на остальных дату сами видите - это я на даче отыскала свою пачку ( кстати это все одна и та же пачка на всех фотках) ........и скакала по участку в ней...........=)))
Девочки, аватарку решила подписать.........может риск воровства уменьшится........=)))
Старый 28-01-2008, 20:43
ответ для Little Angel на сообщение "Специально для..."
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Балеринка ты наша!

Катюша, насчет аватарки - по-моему ты уже сама нашла прекрасный выход!
Надпись на аве делает ее индивидуальной!
Старый 28-01-2008, 20:49     #2587
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Катя, честно, я не поняла, какие из фоток отшоплены - первые или вторые?
Старый 28-01-2008, 20:57     #2588
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Юль, надеюсь ты про зимние а не про балетные?? =))))))))))))))))) вторые конечно, те что по ярче! =))))))
Старый 28-01-2008, 20:59     #2589
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

про зимние!
только мне первые почему то больше понравились...
Старый 28-01-2008, 21:07     #2590
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Кать, подскажи, до какого размера фотки ужать, чтобы они на форум встали??? Я тож работаю с фотошопом, но до тебя мне о-о-очень далеко )
Я очень криво вырезаю Может, секрет какой есть? А то у меня вечно мышка соскакивает, и получаются такие сосульки ) Что с ними дальше делать, я тож не знаю... А слои - это вообще лес темный!!! Хотя я когда-то покупала книжку-самоучитель, но там та-а-ак путанно все было написано!!! В общем, зря потраченные деньги были
А ф-ш-ом можно фотки сжать для форума?