Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 19:41     #2581
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

уж раз пошла такая "пьянка" - достаю последний огурец... Как писала выше в начале апреля девочку свою решила стерелизовать...договорилась дома делать операцию (потом по улице не таскать). вот думаю... где читала - уже не помню, так же стерил. дома и кошь стала бросаться на приходящих в дом людей. зоопсихолог (кажись) объяснила, что произошло это из-за того что пришел дохтор...сделал бо-бо и у кошки осадок слабо сказать неприятный остался. Что скажите??????? свё же дома?
Старый 06-03-2008, 19:41     #2582
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
У нас в аптеке фиалка 69 руб 0,5 литра. Саме хорошее это коктель из льняного, тыквенного и проросшей пшеницы, но я пока только льняное нашла, шерсть была пластами после 3 применений пластов почти нет! Аппетит пока не снижалсь
Сегодня только к вечеру до компа добралась,и вот чего то не поняла,это семя давать во внутрь?
А слабить не будет? Сколько дней давать? Какая дозировка? И что значит после трех применений?
ТАНЮША,расскажи подробнее!
Еще вопрос,чем чесать? Я так и не поняла.Расческой для животных которые в зоомагах продаются,такие металические с крупными зубчиками?
ЮСИК,мои лазали по занавескам пока когти не подстригла,пару раз попробовали по старой памяти,шмякнулись и остыли,а когти только об когтеточку точят.
Старый 06-03-2008, 19:46     #2583
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

А мой "поигрывает" занавесками... Не лазает. А старший, когда котенком был, тот да - взлетал по занавескам на карниз, и там куковал. Наверное, думал, что он рысь
Старый 06-03-2008, 19:49     #2584
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от andko Посмотреть сообщение
уж раз пошла такая "пьянка" - достаю последний огурец... Как писала выше в начале апреля девочку свою решила стерелизовать...договорилась дома делать операцию (потом по улице не таскать). вот думаю... где читала - уже не помню, так же стерил. дома и кошь стала бросаться на приходящих в дом людей. зоопсихолог (кажись) объяснила, что произошло это из-за того что пришел дохтор...сделал бо-бо и у кошки осадок слабо сказать неприятный остался. Что скажите??????? свё же дома?
ну сколько у меня деток стерилизовали-кастрировали - вроде ни у кого проблем не было. Могу дать тел. своего вета - она очень хорошо делает, быстро и надежно. На дом выезжает.
Старый 06-03-2008, 19:49     #2585
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Сегодня только к вечеру до компа добралась,и вот чего то не поняла,это семя давать во внутрь?
А слабить не будет? Сколько дней давать? Какая дозировка? И что значит после трех применений?
ТАНЮША,расскажи подробнее!
не семя, а масло!!! Льняное масло продается в аптеке. Я даю 1 мл в сутки смешиваю с едой можно вливать так, но это ужас-ужас у нас. Ядавала еще только 3 дня(сегодня четвертый) результат уже вижу шерсть стала мягче, пласты почти ушли, просто у нас после котят она не супер была...А давать я так поняла курсом 2 недели потом через 2 недели если надо повторить. На стул и питание у нас никак не повлияло.
Старый 06-03-2008, 19:56
ответ для olesik4 на сообщение "ну сколько у меня деток..."
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ну сколько у меня деток стерилизовали-кастрировали - вроде ни у кого проблем не было. Могу дать тел. своего вета - она очень хорошо делает, быстро и надежно. На дом выезжает.
да, с удовольствием, пишите!
Старый 06-03-2008, 19:57     #2587
тереха
Banned

тереха отсутствует

Может и мне попробовать масло льняное? А то у моих похоже начинается и сезонная и возрастная линька,по кошке заметила,раньше шерсть гладкая была,а сейчас вроде как другая становится.
Я вспомнила,я же его пекинеске после родов давала! Она за время кормления облысела так,что без слез не взглянешь.
Старый 06-03-2008, 19:58     #2588
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
не семя, а масло!!! Льняное масло продается в аптеке. Я даю 1 мл в сутки смешиваю с едой можно вливать так, но это ужас-ужас у нас. Ядавала еще только 3 дня(сегодня четвертый) результат уже вижу шерсть стала мягче, пласты почти ушли, просто у нас после котят она не супер была...А давать я так поняла курсом 2 недели потом через 2 недели если надо повторить. На стул и питание у нас никак не повлияло.
Все равно попрошу повторить когда куплю такое )

Вот этот почти семикилограммовый юный красавец

Старый 06-03-2008, 20:00     #2589
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Действительно красавец!
Старый 06-03-2008, 20:01     #2590
тереха
Banned

тереха отсутствует

Чудесный хомячок! Он в живую как то солидней смотрится, фотки не передают всю прелесть.Это ведь тот котик,что был на выставке на пл.Победы?