Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "зачем спрашивать. если потом ответ..."
|
Активный участник
![]() |
РИНОЧКА, ТЫ ЧТО??? Это ж я бредом не твой ответ называю, а то, что в ЖК прописывают поливитамины хотя от них потом аллергия. Это наши врачи в ЖК бредом занимаются и даже не предупреждают о том, что после всех этих витаминов могут быть последствия.
![]() Не обижайся. Это моя беременная голова коряво мысли формулирует ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Добрый вечер!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Рина спасибо за поддержку!
Манюня поздравляю с двойней! Аллочка поздравляю с годовщиной! К сожалению времени не хватает на большее участие в топике ![]() В понедельник младший выйдет в садик, может появиться время.... Хотя дел полно, ремонт надо делать, а это дело хлопотное, грязное... Всем спокойной ночи! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну и я пойду... книгу чтоль почитаю, лежа в ванне. Мне сейчас ужасно хочется достать мороженное, посыпась сверху тертым орехом и шоколадом, но я держусь. пью кефир
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вернулись из театра, очень понравилось!
![]() Потом продолжили в кафе (так как ни в один ресторан уже не пробиться - надо было бронировать). А теперь поотмечаем дома немножко! ![]() Выпила красного вина... пару глотков, наверное... Сижу жутко пьяная! ![]() Marys, Sloniki и Iriana - спасибо Вам, девочки, за поздравления! Tatusy, совсем забыла - с экватором тебя, дорогая!!! ![]() У меня был вчера, у тебя сегодня. Так что осталась только Весна в январе, у нее экватор, кажется, завтра! ![]() Супер, меня так радует, что пол-пути уже пройдено! ![]() |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "РИНОЧКА, ТЫ ЧТО??? Это ж я бредом не..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброе утро! У всех столько всяких приятностей - годовщина, двойня. Поздравляю!!!
![]() Сходила я вчера в ЖК. Прибавка 1 кг. за 3 недели. Похвалили даже. А мои-то домашние весы со стрелочкой показывают прибавку 3 кг. ![]() ![]() В общем всё хорошо. Гемоглобин после Сорбифера подлетел. Правда нашли следы белка, грят молочку поменьше употреблять, а пить клюкву и Канефрон. А я как раз последние три дня на кефире сидела. Записалась в МПЦ на след. субботу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
привет)) мне тоже говорят молочки по-меньше))) а я без йогурта просто не могу- изжога заколебывает)) не могу же я постоянно одной морковкой питаться)))
сходила сегодня в карусель рано утром)) а там приятность) водолазочки детские со кидкой)) я такие своим года два назад покупала в москве- сносу нет))) хорошие по качеству) и все удовольствие по 85 р))(сейчас) жаль только на старшего размеров не было.......эх-люблю на такие скидки) папу нашего я еле вытолкала на базу отдыха на выходные- хотел остаться дома с нами)) в прямом смылсе пинками вталкивала) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет!
Как сегодня тихо, сразу видно - выходной! Диту, молодец! Приятно вставатьь на весы и видеть, что весишь намного меньше, чем думала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Привет!
Как сегодня тихо, сразу видно -..."
|
Элита
![]() |
нет, пока не знаю
![]() |