1-ый родом - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 16:52     #1
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от anca Посмотреть сообщение
меня после КС смотрели перед выпиской на кресле(в зеркалах, было неприятно), УЗИ делали не вагинально на 4 сутки.
про КС не знаю, у меня были ЕР, ничего не смотрели... но правда у меня не было ни швов, ни разрывов... может поэтому?
Старый 24-02-2009, 16:54     #2
anca
Участник

anca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
про КС не знаю, у меня были ЕР, ничего не смотрели... но правда у меня не было ни швов, ни разрывов... может поэтому?
возможно...правда у меня было плановое, и шейка вообще перед операцией не раскрывалась(и не была готова)...а смотрели именно ее на предмет закрытия перед выпиской.
Старый 24-02-2009, 16:58     #3
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от anca Посмотреть сообщение
возможно...правда у меня было плановое, и шейка вообще перед операцией не раскрывалась(и не была готова)...а смотрели именно ее на предмет закрытия перед выпиской.
вобщем ясно, что ничего не ясно. наверное все-таки индивид. подход, кого надо, того смотрят.
Вообще мне там врачи понравились... кроме одного педиатра, которая в родилку пришла, и на мои вопросы по ребенку - ни одного ответа! жаба до сих пор тайна почему нам именно такие оценки поставили
Старый 24-02-2009, 17:19
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
Greezly80
Элита

Профиль Greezly80

Greezly80 отсутствует

врачи хорошие ))
правда ни одного ФИО не помню ))
запомнилось ,что уже когда ждали лифт (я на каталке с новорожденной), на другой каталке сидели (отдыхали видимо) три девушки - женщины в белых халатах. И мы весело пошутили. А одна из них была беременна третьим ребенком ))
а еще забавненько было, когда 8 марта (у меня пдр была 8, ускорили всех с ДО на 6 марта) пришел врач с перегаром осматривать животы наши - подумалось мне, что хорошо, что ускорили... а то праздник-то женский ))
Старый 24-02-2009, 17:29
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

не знаю писали тут или нет, эпидуралка на роды стоит 3500.
Старый 24-02-2009, 17:31
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Кстати, вообще, кмк, как ты относишься, так и к тебе! я всегда со всеми шутила, и они со мной, вообще веселые так такие все! и в родилке успела поглумится над собой.
А вот девочка одна там шипела на всё, всё ей не так... так и персонал не особо к ней был расположен.
Старый 24-02-2009, 17:35     #7
Nat_Shamanka
Частый гость

Nat_Shamanka отсутствует

Я рожала у Ирины Юрьевны Обуховой. И мне она сильно нравится как врачи и как профессионал. Но вот зав. родильным отделением тетушка "не добрая" и я очень рада что к ней не попала. врачи - педиаторы есть классные, одна из них сейчас у меня частный педиатор, а есть и равнодушные. Все как повезет.
Я рожала платно и качеством палат не сильно довольна - кровати мягкие, комнаты душные. И семейных палат нет
Старый 24-02-2009, 18:58     #8
anca
Участник

anca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nat_Shamanka Посмотреть сообщение
Я рожала у Ирины Юрьевны Обуховой. И мне она сильно нравится как врачи и как профессионал. Но вот зав. родильным отделением тетушка "не добрая" и я очень рада что к ней не попала. врачи - педиаторы есть классные, одна из них сейчас у меня частный педиатор, а есть и равнодушные. Все как повезет.
Я рожала платно и качеством палат не сильно довольна - кровати мягкие, комнаты душные. И семейных палат нет
Вот про мягкие кровати и душные палаты верно подмечено....Особенно когда после КС встаешь с этой кровати...ощущения первого дня после операции возвращаются..Хотя в палате, где была после операции, наоборот, кровати жесткие...тоже бока болели будь здоров...Нет золотой середины
Старый 24-02-2009, 21:13     #9
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
Но вот зав. родильным отделением тетушка "не добрая" и я очень рада что к ней не попала. (
именно она мне и попалась. Ничего, она резкая, но производит впечатление хорошего специалиста. плюс она мне экстренное КС делала. Как там внутри, не знаю, конечно, но снаружи шов маленький совсем, я и не знала, что после КС такие бывают - как после аппендицита
Старый 26-02-2009, 14:03     #10
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

Цитата:
Если не секрет, а кто теперь ваш педиатр????