ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 09:09     #2581
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Жесть!
Старый 07-04-2007, 09:10     #2582
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Старый 07-04-2007, 09:36     #2583
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Старый 07-04-2007, 09:51     #2584
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНША Посмотреть сообщение
Не хочу, чтобы Боня уходила
и я
Старый 07-04-2007, 10:01     #2585
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

http://www.corbina.tv/private_channels/tnt/d2.php
выпуски дд с первого по двадцатый(видео)
Старый 07-04-2007, 10:19
ответ для Н.И на сообщение "http://s.foto.radikal.ru/0703/0c/9dfcbab..."
Вазовски
Элита

Профиль Вазовски

Вазовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИнСа Посмотреть сообщение
Помните ее утверждение: "ну хоть зубы то мои мне оставьте!"
Старый 07-04-2007, 10:34     #2587
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

С ГАВ

Lika
------------------------------------------------------------ --------------------

Было очень грустно, но только не Алене - она просто ликовала! У новенького был иммунитет за домик с эрикой а остальные устроили заговор против Антона. Собчак дала иммунитет Саше а Барадулька по-видемому Палычу, но открыли только от Собчак. Когда уже все зачеркнули Антона и каждый по очереди назвал его имя, Боня поняла и с удивлением смотрела на всех, держав руку Антона и надеясь на зрительский иммунитет, который был у Рустама. Как Рустам радовалсЯ! Боня предложила уйти вместо Антона, но Собчак не согласилась и Антон тоже не согласился, и она тогда сказала, что пришка к Антону и уйдет вместе с ним. Собчак ее уговаривала, но она уже все решила. Степа просто с усмешкой скзал, что пойдет за ней! Ушли они очень красиво!
07.04.07 08:33
================
# Dom2
Против Антона голосовали Алена, Степа, Хим, ВДВ, Новенький, и Рустам. Остольные голоса были против Рустама и Палыча. Жалко Солнце и Дима не голосовали и Бызовых не было, хотя если бы у Барадульки оказался иммунитет Палычу, а у Рустама зрительский, то Антонy неизбежно пришлось бы покинуть проект... хотя наверное Солнце с Димой, Боня, Антон, Бузовы, Палыч, и Руслан скорее бы против Бородина бы проголосовали, чем против Антона, но если бы да кабы.
07.04.07 10:12
=======================

Антона явно ушли с подачи оргов,заодно и у Бони появился шанс уйти самой,что она и
сделала, им там явно делать было нечего, но вот опять получается как будто Рустам и Алена
все замутили..
Старый 07-04-2007, 10:36     #2588
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Как говорится, ЛУЧШЕ УЙТИ, КОГДА ПРОСЯТ ОСТАТЬСЯ, ЧЕМ ОСТАВАТЬСЯ, КОГДА ПРОСЯТ УЙТИ
И Бонин уход это доказал, в укор многим отсидникам своей попы на ДД
Старый 07-04-2007, 10:40     #2589
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Старый 07-04-2007, 12:03     #2590
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

В гостевухе Водонаевской надыбала:
Лариса
Алена ,когда мне рассказывала о свадьбе Солнце,так искренне радовалась за нее.Я еще было засомневалась,зачем это Солнцу надо.А Аленка меня остановила,и вдруг такое!Алене это не приятно,будто-бы они со Степой"на халяву" к ним присоседиваются.Я,думаю,что естественно будут две разные свадьбы.И зачем Настя говорит Солнцу,что у них будет лучше,мне не понятно,я так не считаю.

Лариса
Вот и я писала уже раньше,зачем сравнивать и стравливать пары,на все пойдут из-за шоу.Две разные свадьбы,разные вкусы.Только бы орги не настояли на одной дате.
06.04.07 12:54
Лариса
Снег идет в Одинцове.Я уверена,что Май не вернется на проект,я уже рассуждала об этом.Я не в курсе оБородиной.Может она имела ввиду Степу с Аленой,она любит эту пару.Нет,я не смотрю старые серии,я и так кучу здоровья потеряла,еще не хватало вновь это пережить.

Я и говорю,зачем начинают сравнивать,у каждого будет то,что он хочет.Ладно это делают ведущие,но ребята...Я не думаю,что Алена согласиться на один день,да я просто уверена,что она не даст добро.Кому это нужно?

соня
Кстати, месяца три назад были разговоры о воссоединении Степки с АЛЕНОЙ,и Мая с Солнцем.
Первое уже состоялось,так что все может бытьи воссоединение другой пары.Если это состоится,то на зеленке обьявят траур

Лариса
Для чего Маю Солнце?Или Вы ерничаете?

Лариса
Меня Солнце тоже удивила в этой ситуации, хотя я всегда говорила,что я ее не понимаю до конца.Она очень скрытна и продуманна.