| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "нЭ за что :)
а у меня напрямую в..."
|
|
Элита
|
Девочки, муж купил вместо кефира какой-то бифидум-бактерин в бутылке (в магазе посоветовали), можно ли его давать ребю и по сколько (на бутылке рекомендаций по кол-ву не нашла)? Подскажите
![]() |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Девочки, муж купил вместо кефира..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Простите, но очередной ужастик. О том,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
но фотки всего лишь в группах не рекомендуется выкладывать, я и не выкладываю, особенно в открытых у себя, имхо, риск как и везде в инете - не больше |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "дурдом
но фотки всего лишь в группах..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!
У нас сегодня была бабушка..так что я почти отдыхала...если так можно сказать ![]() ![]() бегала по магазинам готовилась с днюшке Димкиной .. В результате, устала как собака ...правда по Юлиному рецепту забежала помедитировать в Орловский ТЦ, целых 15 мин получилось.. пирог + кофе , и дальше побежала![]() ..По пути залетела в магаз, в котором в ОЗ закупаюсь ..лучше б не заходила!!!![]() ![]() ..Пальто...идеальное..цвет, модель, ткань![]() ![]() ![]() скидка 70%... и 46 размер![]() ![]() ..а мне нужен 44!!!!!!![]() ![]() ![]() Вот опять проблема выбора...меня уже всю изгрызла ..купить или нет?...в принципе велико не сильно..по плечам и длина хорошо....но придется перешивать пуговицыи наверное ушивать на талиии![]() ....Цена ![]() ...но главное ТАКОГО больше не будет...единственная модель прошлогодней коллекции и то, чисто случайно где-то оставшаяся...Вот .. пошла вас читать А Дима сегодня вел себя так замечательно, что мне даже не верится, что такое бывает!"!! ![]() ![]() ![]() ТТТ ТТТ ТТТ |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "дурдом
но фотки всего лишь в группах..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Алина, забыла, честно говоря как..."
|
||
|
Элита
|
Я тоже
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!! Именинников и их мамулек с праздничком!!! ![]() ![]() ![]() :flo wer:Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про желток..перепелиный точно можно каждый день..но надо ли?...он же крепит Вообще стандартная рекомендация через день или 3 раза в неделю |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем приветики!
У нас сегодня была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() я про пальто![]() |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Всем приветик!!!..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Кашу если и повторять, то вечером..мясо+овощи лучше в обед, а не на ужин ИМХО ![]() Цитата:
..правда периодически Дима включает комп в ждущий режим![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще желтки идут именно как альтернатива мясу ..вместе давать это переборЕсли я не ошибаюсь, 5 перепелиных желтков =50 гр мяса Цитата:
...там же сплошное Е ..почитай состав..его детям вообще давать нельзя..там содержится Е, уж не помню №..которое влияет на работу щитовидки и пожделудочной..естественно не положительноЦитата:
![]() ![]() ![]() Мы уже давно в унитазе руки моем ![]() ![]() иноски папины туда закидываем, нк а когда умудряется дотянуться и спусть..так это просто дикий восторг![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Всем приветик!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() Мотю с хождением! ![]() Цитата:
Алин, фотки посмотрела... красивые ![]() ![]() ![]() Пойду, мож чего успею почитать, пока муж с работы не вернулся. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Простите, но очередной ужастик. О том,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() я точно Диме до 18 лет ничего жевать не дам ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ...и тебе,и твоему мужу!!!!а то, что рассказала нам тоже МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||