✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 21:27     #2581
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Девочки, муж купил вместо кефира какой-то бифидум-бактерин в бутылке (в магазе посоветовали), можно ли его давать ребю и по сколько (на бутылке рекомендаций по кол-ву не нашла)? Подскажите
Старый 13-02-2009, 21:49     #2582
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Девочки, муж купил вместо кефира какой-то бифидум-бактерин в бутылке (в магазе посоветовали), можно ли его давать ребю и по сколько (на бутылке рекомендаций по кол-ву не нашла)? Подскажите
Мне тоже интересно, видела такой, на нем как раз написано с года.
Старый 13-02-2009, 21:49     #2583
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Простите, но очередной ужастик. О том, что нельзя выкладывать фотки детей в Контакте! Будьте бдительны!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1079285
дурдом

но фотки всего лишь в группах не рекомендуется выкладывать, я и не выкладываю, особенно в открытых

у себя, имхо, риск как и везде в инете - не больше
Старый 13-02-2009, 22:00     #2584
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветики!
У нас сегодня была бабушка..так что я почти отдыхала...если так можно сказать бегала по магазинам готовилась с днюшке Димкиной.. В результате, устала как собака...правда по Юлиному рецепту забежала помедитировать в Орловский ТЦ, целых 15 мин получилось.. пирог + кофе, и дальше побежала..По пути залетела в магаз, в котором в ОЗ закупаюсь..лучше б не заходила!!! ..Пальто...идеальное..цвет, модель, ткань скидка 70%... и 46 размер..а мне нужен 44!!!!!! Вот опять проблема выбора...меня уже всю изгрызла..купить или нет?...в принципе велико не сильно..по плечам и длина хорошо....но придется перешивать пуговицыи наверное ушивать на талиии....Цена ...но главное ТАКОГО больше не будет...единственная модель прошлогодней коллекции и то, чисто случайно где-то оставшаяся...
Вот .. пошла вас читать
А Дима сегодня вел себя так замечательно, что мне даже не верится, что такое бывает!"!! ТТТ ТТТ ТТТ
Старый 13-02-2009, 22:01     #2585
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Спасибо за поздравления Матильдосу, она от вчерашнего хоровода гостей сегодня еле опомнилась.
По случаю своего годовасия начала ходить, шагов 5-7, потом упал-отжался. Ну лиха беда начало.
Мотю с ходилками!!!
Старый 13-02-2009, 22:05     #2586
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы скучали
Я тоже

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Всем доброе
Аленчик,с новой старой авой и профилем и вобще С легким паром!
:
Спасибо, удачно попарилась

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Темочку-Шебурашку, Сашульку и Макса с ГОДИКОМ!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!

Присоединяюсь!! Именинников и их мамулек с праздничком!!!:flo wer:
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Алина, забыла, честно говоря как называлось что-то на х..., но в перечисленных нет. Вспомню - напишу

Про желток..перепелиный точно можно каждый день..но надо ли?...он же крепит Вообще стандартная рекомендация через день или 3 раза в неделю
Старый 13-02-2009, 22:05     #2587
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас сегодня была бабушка..так что я почти отдыхала...если так можно сказать бегала по магазинам готовилась с днюшке Димкиной.. В результате, устала как собака...правда по Юлиному рецепту забежала помедитировать в Орловский ТЦ, целых 15 мин получилось.. пирог + кофе, и дальше побежала..По пути залетела в магаз, в котором в ОЗ закупаюсь..лучше б не заходила!!! ..Пальто...идеальное..цвет, модель, ткань скидка 70%... и 46 размер..а мне нужен 44!!!!!! Вот опять проблема выбора...меня уже всю изгрызла..купить или нет?...в принципе велико не сильно..по плечам и длина хорошо....но придется перешивать пуговицыи наверное ушивать на талиии....Цена ...но главное ТАКОГО больше не будет...единственная модель прошлогодней коллекции и то, чисто случайно где-то оставшаяся...
Вот .. пошла вас читать
А Дима сегодня вел себя так замечательно, что мне даже не верится, что такое бывает!"!! ТТТ ТТТ ТТТ
это ты к ДДР Димки готовишься? я про пальто
Старый 13-02-2009, 22:24
ответ для nilic77 на сообщение "Всем приветик!!!..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
хы...

Так, девочки, про меню более-менее поняла, что у меня выбор "обеда" состоит из супа или повтора каши или овощей... а если суп мясной, то можно ли и в обед мясной суп и овощи с мясом на ужин??? не слишком много мяса???
5:
Я однозначно против супа..если только овощной... Ну а мясо можно порцию делить на 2 раза..
Кашу если и повторять, то вечером..мясо+овощи лучше в обед, а не на ужин ИМХО

Цитата:

переделала в итоге

Алин, в настройках компа есть функция отключения этой кнопки при работающем компе. То есть включаешь ты его кнопкой, но если комп включен, то нажатие на нее не выключит его, только если ребенок до ресета докопается
Путь настроек:
Панель управления - электропитание- дополнительно - "при нажатии кнопки включения питания компьютера" - действие не требуется

и будет тебе счастье
Мне уже счастье, спасибо Алина..правда периодически Дима включает комп в ждущий режим

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе!

Какие люди!
Здорово, рада тебя видеть!

Пы.Сы. Надеюсь, ты на меня не обижаешься?

Ну да. Тогда остается только один вариант - Контакт, закрытая группа э

А пюре + мясо + желтки нельзя? Надо либо с тем, либо с другим, что ли? А то я все вместе даю.
8:
Не обижаюсь конечно
Вообще желтки идут именно как альтернатива мясу..вместе давать это перебор
Если я не ошибаюсь, 5 перепелиных желтков =50 гр мяса

Цитата:
предпочитаю пичкать хлебцами кукурузно-рисовыми, поэтому печенье редко даю
Хии-хайнц хорошие печенья, но сладкие (по сравнению с рисовыми), так что чтоб не привыкал к сладкому печенье даю редко, и если печенье даю, то лучше марию - там сахара меньше, оно меньше как-то дает мусора в руках Андрея и сосется им дольше по времени ибо тверже

)
Алин, а на Марию вас не сыпет?:...там же сплошное Е..почитай состав..его детям вообще давать нельзя..там содержится Е, уж не помню №..которое влияет на работу щитовидки и пожделудочной..естественно не положительно

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Доброго-доброго дня!!!!

Всех именинников поздравляем от души!!!!

Сегодня Тёма перед прогулкой ЧТООО отмочил
Я пошла памперс его выкидывать - прихожу а он стоит согнувшись над унитазом и там рукой шуруетЯ туда заглянула - и увидела, что он туды свои игрухи накидал, да те, которые поменьше.
Пришлось их достать и выкинуть. Вот что значит забыла дверь в ванну закрыть(у нас она вместе с сортиром)!!

Девочки, у нас почему-то щёки опять стали краснеть и шелушиться. Вроде тоже самое всё едим. Я тоже в плане еды особо ничем не грешу(мы на ГВ). Что делать? Может подскажете?

Мы уже давно в унитазе руки моем иноски папины туда закидываем, нк а когда умудряется дотянуться и спусть..так это просто дикий восторг
Старый 13-02-2009, 22:31
ответ для nilic77 на сообщение "Всем приветик!!!..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Темочку-Шебурашку, Сашульку и Макса с ГОДИКОМ!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Мотю с хождением!

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Мое мнение - можно, если не постоянно. Хотя бы пару часов в день поголопопил и ладно.

Алин, фотки посмотрела... красивые

Пойду, мож чего успею почитать, пока муж с работы не вернулся.
Старый 13-02-2009, 22:37     #2590
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ну, как видимо зубы очень острые, не успеешь отвернуться как сушку разгрызет, а ее ведь если и разгрыз то надо аккуратно, чтобы в себя не вдохнул кусочек и не подавился, тоже самое с марией, если оно полежало в вазочке то засыхает.
Или это про брата ?..
Брат играл на кухне залез в стол где крупы,и видимо съел горошенку, застряла в горле, делали операцию, заикается до сих пор.

я точно Диме до 18 лет ничего жевать не дам
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Только без сочувствий ,и жалости, ок, без обид, я итак все знаю...
Ой, расскажу еще ужастики, что-то меня прорвало.
Просто мне задали такой вопрос и он возможно у каждого, кто всматривается в аватарку.
Все равно я же не затворница, и пойду с Вами на праздник, и лучше заранее рассказать, чем я буду себя не очень уютно чувствовать в день праздника. Так два раза написать не получиться поэтому скопирую ответ в вставлю сюда.
ь.
МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!...и тебе,и твоему мужу!!!!
а то, что рассказала нам тоже МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Только что проводила Мишкиных гостей, крестную с 3 годовалой дочкой и подругу с 5 годовалой...
Мишке с ними понравилось, но это было что-то.
Весь дом вверх ногами.
Ребенок перевозбудился, еле уложила с большим скандалом, сама еле жива.
Но все равно гостей мы любим.
Вас уж и не перечитать, как отстала.
Надеюсь, скоро скинем фотки нашего годоваса.
Ждемс фоток