| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "всем привет! А у меня старшая заболела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
бедненькая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "если бы-всего:("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "если бы-всего:("
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ужас.А что же вы делали всю ночь? ![]() |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "ничего себе...:010: что же вы делали???"
|
||||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Малыш и мама-очень симпатичные!Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
,после того,как мой перевалил за 8 кг,пользуюсь салфетками Бюбхен. |
||||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Доброе утро!!!
Красотка:love:
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "мы ели, капризничали, пришлось положить..."
|
|
Ветеран
|
у вас дети сосут нижню губу? у меня даже разговаривает с губой во рту - прикольно, но как отучать потом? или само пройдет? или надо беспокоится и принудительно на соску переводить? как считаете?
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "у вас дети сосут нижню губу? у меня..."
|
|
Ветеран
|
еще, девочки, нужен ваш совет... сдала я (на свою голову непонятно зачем) анализ на флору, высеяли клебсиеллу, 10 в 6 степени, врач наш считает (и я с ней согласна), что т.к. дитя не собо беспокоит - пукаем только сильно и проблемы покакать - лечить не надо, а просто замещать хорошими бактериями, пьем примадофилюс, от него вообще какать перестали (раньше я чернослива поем и все ок, а сейчас уже три дня никак ни с черносливом, ни с кефиром)...вот я и думаю- то ли прекратить пить примадофилюс и забить на эту клебсиеллу , то ли попить примадофилюс а ребенку подавать черносливовую водичку или еще что-нибудь чтоб какала...
как считаете? |
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "у вас дети сосут нижню губу? у меня..."
|
||||
|
Наш человек
|
Привет, мы вернулись с дачи...тока я вот уже 2 ой день обнимаюсь с белым другом. толи отравилась, толи так гастрит на жирную пищу реагирует, я кабачков жаренных наелась, да еще и блинчиков. короче не знаю сама угля налопалась, а вот ребенка кормлю и трясусь чего он у меня там выдаст, но вроде пока ничего
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вообщем у кого есть какие у него реальные плюсы подскажите. Я просто в ДМ видела стульчики Винни помоему фирма, так вот они похожие только меньше. 5 положений спинки, клеенчетые, на колесах и складываются, столик довольно большой и цена 2500 а без корзины для вещей еще поменьше Я к нему присматриваюсь![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "еще, девочки, нужен ваш совет... сдала..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
мы тоже плохо спали. Не как вы, но с 3хдо 5 с газиками мучались И встали в 8. Сейчас на балкон уложила. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А у кого нибудь рыкает? у меня несколько дней подряд как песенки поет:р-р-р-р, вместо агу. И такое чистое Р! |
|||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро!
мы тоже плохо спали.
Не..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Да кто придумал этот миф, что трудно отучать от соски, я намерено приучать стала к соске в РД, т.к. такой проблемы, как отучение, просто не знаю.Настена к году сама отказалась от пустышки, изредка засыпала с ней и во сне выплевывала. |
||