~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 09:01     #25881
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
всем привет! А у меня старшая заболела - вчера тем-ра под 40 поднялась, ночью даже неотложку вызывали, чтобы послушали, а то всё плакала и говорила, что больно, показывала в область груди, вообщем горло краснющее, температура ещё пол дня потом держалась, сейчас вроде ттт всё более-менее, умоталась я за день ужасно, в восемь улеглась Яну кормить и вырубилась на 3 часа, теперь не заснуть, пойду, немного вас почитаю
бедненькая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-08-2008, 09:03
ответ для SWEETLIFE на сообщение "если бы-всего:("
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
если бы-всего
ничего себе... что же вы делали???
Старый 04-08-2008, 09:27
ответ для SWEETLIFE на сообщение "если бы-всего:("
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
всем привет! А у меня старшая заболела - вчера тем-ра под 40 поднялась, ночью даже неотложку вызывали, чтобы послушали, а то всё плакала и говорила, что больно, показывала в область груди, вообщем горло краснющее, температура ещё пол дня потом держалась, сейчас вроде ттт всё более-менее, умоталась я за день ужасно, в восемь улеглась Яну кормить и вырубилась на 3 часа, теперь не заснуть, пойду, немного вас почитаю
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
если бы-всего
Ужас.А что же вы делали всю ночь?
Старый 04-08-2008, 09:31     #25884
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Упахалась, разбирая вещи, дома мягко говоря, беспорядочек...

Но хочется в интернет, хочу попробовать показать портрет моей Кнопочки.
Красотка

Цитата:
Сообщение от manolia Посмотреть сообщение
Тогда уж и мы покажемся как раз сегодня фоткались
Малыш и мама-очень симпатичные!

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите - это старшая моя и мелкий, в одном возрасте, похожи? Мне кажется - нет
Надо же,одно лицо!У меня сын на дочу,тоже очень похож

Цитата:
Бедняжка,пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а вы когда попу детям моете - все еще на одной руке ребенка держите, как в роддоме показывали? тяжелая Анька стала, боюсь выронить, а как по-другому держать - не знаю((((
Я уже давно не мою,после того,как мой перевалил за 8 кг,пользуюсь салфетками Бюбхен.
Старый 04-08-2008, 09:48     #25885
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужас.А что же вы делали всю ночь?
мы ели, капризничали, пришлось положить его с собой,Т.к. я не привыкла, вообще не могла уснуть, он все кряхтел и вертелся, не знаю, что случилось,
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Красотка

Малышь и мама-очень симпатичные!

Надо же,одно лицо!У меня сын на дочу,тоже очень похож

Бедняжка,пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже давно не мою,после того,как мой перевалил за 8 кг,пользуюсь салфетками Бюбхен.
а у меня Бюбхены не пошли, т.е. они хорошие, но мне не нравится их запах, да я в принципе из-за этого и подгузами Памперсами не пользуюсь, т.к. они тож для меня чем-то сильно "надушены"
Старый 04-08-2008, 09:52     #25886
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

у вас дети сосут нижню губу? у меня даже разговаривает с губой во рту - прикольно, но как отучать потом? или само пройдет? или надо беспокоится и принудительно на соску переводить? как считаете?
Старый 04-08-2008, 09:59     #25887
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

еще, девочки, нужен ваш совет... сдала я (на свою голову непонятно зачем) анализ на флору, высеяли клебсиеллу, 10 в 6 степени, врач наш считает (и я с ней согласна), что т.к. дитя не собо беспокоит - пукаем только сильно и проблемы покакать - лечить не надо, а просто замещать хорошими бактериями, пьем примадофилюс, от него вообще какать перестали (раньше я чернослива поем и все ок, а сейчас уже три дня никак ни с черносливом, ни с кефиром)...вот я и думаю- то ли прекратить пить примадофилюс и забить на эту клебсиеллу , то ли попить примадофилюс а ребенку подавать черносливовую водичку или еще что-нибудь чтоб какала...
как считаете?
Старый 04-08-2008, 10:05     #25888
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Привет, мы вернулись с дачи...тока я вот уже 2 ой день обнимаюсь с белым другом. толи отравилась, толи так гастрит на жирную пищу реагирует, я кабачков жаренных наелась, да еще и блинчиков. короче не знаю сама угля налопалась, а вот ребенка кормлю и трясусь чего он у меня там выдаст, но вроде пока ничего

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите - это старшая моя и мелкий, в одном возрасте, похожи? Мне кажется - нет
очень похожи

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мы-таки купили сегодня Миле стульчик Чико-Полли на будущее. По соц. карте в Юниоре 4080.
поздравляю, но я не буду покупать этот стул, так как у него размер с пол нашей кухнивообщем у кого есть какие у него реальные плюсы подскажите. Я просто в ДМ видела стульчики Винни помоему фирма, так вот они похожие только меньше. 5 положений спинки, клеенчетые, на колесах и складываются, столик довольно большой и цена 2500а без корзины для вещей еще поменьшеЯ к нему присматриваюсь

Цитата:
ужос бедненькая, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
у вас дети сосут нижню губу? у меня даже разговаривает с губой во рту - прикольно, но как отучать потом? или само пройдет? или надо беспокоится и принудительно на соску переводить? как считаете?
У меня так делает, но не все время, я бы не стала волноваться, если в 4 месяца соску не берет, то лучше уже и не надо, одной проблемой меньше, не надо будет отучать от нее.
Старый 04-08-2008, 10:12     #25889
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
доброе утро! а мы сегодня спали от силы 2 часа кто меньше???
мы тоже плохо спали.
Не как вы, но с 3хдо 5 с газиками мучались

И встали в 8. Сейчас на балкон уложила.

Цитата:
девочки, а вы когда попу детям моете - все еще на одной руке ребенка держите, как в роддоме показывали? тяжелая Анька стала, боюсь выронить, а как по-другому держать - не знаю((((
я держу одной, но ребенок на спинке лежит, голова на локте и я рукой за ногу держу. А другой мою.

Цитата:
мы ели, капризничали, пришлось положить его с собой,Т.к. я не привыкла, вообще не могла уснуть, он все кряхтел и вертелся, не знаю, что случилось,

а у меня Бюбхены не пошли, т.е. они хорошие, но мне не нравится их запах, да я в принципе из-за этого и подгузами Памперсами не пользуюсь, т.к. они тож для меня чем-то сильно "надушены"
+1, им я не могу этот запах нюхать.

Цитата:
у меня не сосет.
А у кого нибудь рыкает?
у меня несколько дней подряд как песенки поет:р-р-р-р, вместо агу.
И такое чистое Р!
Старый 04-08-2008, 10:18     #25890
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Держитесь!!! Блин, еще погода бредовая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я ни разу не подмывала, даже в РД, сразу салфетками стала пользоваться, со старшей так же. Очень удобно!!!!

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
У меня так делает, но не все время, я бы не стала волноваться, если в 4 месяца соску не берет, то лучше уже и не надо, одной проблемой меньше, не надо будет отучать от нее.
Да кто придумал этот миф, что трудно отучать от соски, я намерено приучать стала к соске в РД, т.к. такой проблемы, как отучение, просто не знаю.Настена к году сама отказалась от пустышки, изредка засыпала с ней и во сне выплевывала.