>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 01:56     #25821
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Инночка, какие вы замечательные! И детки счастливые и везде успеваете! Молодцы!!!
Как ты себя чувствуешь?

Юля, Маргошечка Совсем уже взрослая!

ЗЫ Девушки, прочитала сейчас отчёт про роды одной барышни Правда всё не смогла прочитать - очень много, а потом страшные фотки, какой у неё был живот после родов, какой шов на какой день и тд... Млин, это просто страх какой то Мне дурно стало Зачем такое вывешивать?
Сама она мягко скажем не лучшим образом выглядит, плюс живот(у меня и до родов такого живота не было) А уж после родов я бы постеснялась выкладывать Вопчем как то я не поняла... Ничего писать не стала, но мягко скажем удивилась

Эх, с кем не поделишься как ни с вами
спасибо, со мной все ок кормлю грудью и даже ничего не тянет нигде, хотя говорят, что может быть тонус может у меня и нет там ничего блин, а вдруг ЗБ ...ой, лучше не буду об этом думать узнаю в 12 недель

Оля, а где такой отчет, тоже хочу посмотреть
Старый 30-11-2008, 02:07     #25822
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

А все, Оль, уже нашла, фотки посмотрела...ну мне не показалось ничего страшным, живот большой остался, но тут еще и свой отчасти живот имеется
Старый 30-11-2008, 02:17     #25823
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Копирую для вас, может кому-то понравится

За что я люблю свою Маму.
Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящуюпрогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол.Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала: давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать. Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)! А теперь отправьте это письмо всем дорогим Вам женщинам. Будьте уверенны: им обязательно понравится! И идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете)
Старый 30-11-2008, 02:26     #25824
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
А все, Оль, уже нашла, фотки посмотрела...ну мне не показалось ничего страшным, живот большой остался, но тут еще и свой отчасти живот имеется
Вапче да, не так страшно, уже спокойнее реагирую Первое впечатление было, не знала что сказать и побежала с вами делиться
Не смотря ни на что, видно что девушка открытый, солнечный и позитивный человек

но всё же таких фоток я бы постеснялась

Цитата:
Копирую для вас, может кому-то понравится

За что я люблю свою Маму.
Прелесть!
Оч похоже! Только что муж сказал: Я спать!(а что я ответила: "Я тоже!) И он уже спит!
А я прибралась на кухне, загрузила посудомойку, сейчас загляну к Еве, приму душ и таки лягу спать
Если в закупки не зайду

Инуль, вам с пузожителем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Наслаждайся! Беременность это чудо Когда и где будешь первое УЗИ делать?
Старый 30-11-2008, 02:38     #25825
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вапче да, не так страшно, уже спокойнее реагирую Первое впечатление было, не знала что сказать и побежала с вами делиться
Не смотря ни на что, видно что девушка открытый, солнечный и позитивный человек

но всё же таких фоток я бы постеснялась

Прелесть!
Оч похоже! Только что муж сказал: Я спать!(а что я ответила: "Я тоже!) И он уже спит!
А я прибралась на кухне, загрузила посудомойку, сейчас загляну к Еве, приму душ и таки лягу спать
Если в закупки не зайду

Инуль, вам с пузожителем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Наслаждайся! Беременность это чудо Когда и где будешь первое УЗИ делать?
Ну я тоже бы не вывесили себя такую...комплексы хотя хочется быть вот таким простым человеком, легче жить будет

А в закупках что хочешь?

На первое узи пойду в 12 нед, к кому - не знаю еще
Старый 30-11-2008, 02:39     #25826
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ладно, Олечка, я спать, толко я действительно спать, без всяких там посудомоек, уборок и тд)))
Старый 30-11-2008, 03:18     #25827
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Оля, а ты не спишь до сих пор а все вижу!
Старый 30-11-2008, 05:42     #25828
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Оля, а ты не спишь до сих пор а все вижу!
Инночка, тебе надо высыпаться!!!
А я всё время онлайн Комп не выключаем, инет постоянно, ЛВ открыт(не заходить же постоянно заново)

А вапче я пыталась поспать но Зоя не разделила моего желания Сидит в слинге с сисей в зубах и глазеет А я спааать хочу

Всем спокойной ночи! Или доброго утра уже!
Старый 30-11-2008, 09:53     #25829
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я на ДО когда попала, там врачица молодая меня до слез довела. У вас гипотрофия плода, наверное. Правда, потом на УЗИ успокоили. А в ЖК моя врач руками за неделю до родов ощупала живот и сказала вес, с которым Тима и родился - 3300.
ужас, Свет!
да уж, от возраста врачей не зависит отношение
от человека в большей степени

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
милаш, мы не надолго, просто позгокомиться хочеться)вы то,ужеивсе друг другв щнаете, так что если со мной никто не будет разговаривать, ьуду общаться с дочей

ага, только сы такие капризы сиалм, надеюсб не заноет))
конечно, никто с тобой разговаривать не будет
но ты же не одна придешь
там еще какой-то Насимка с тобой будет

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Катюш, мой сына тоже без рук почти не стоит, буквально несколько секунд и на попу шлепается, а за одну ручку ходит, но криво-косо еще. А еще нам же невролог запретил ударятся, поэтому если Туська где-то встает и пытается передвигаться, держась за опору, то мы сразу к нему кидаемся. И теперь он привык, что если он падает, то его сразу ловят и падает смело, навзничь, мрак
да, Ксюш, конечно это не очень хорошо, но что поделать
в вашей ситуации выбирать не приходится
наждо переждать просто, потом как побежит сам! не угонитесь!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки, извините конечно, но давайте тему прививок закроем, для этого есть спец.топы, и не один.
у каждого свое мнение и так и останется))
надеюсь никто не обидется
наверняка у каждой из нас есть свои причины делать/не делать прививки

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Кать спасибо!!! Аллегия намного лучше на спинке и на животике прошла, осталась на ручках и на ножках. Но она там и началась позже. Думаю завтра -послезавтра пройдет.

Если мало ли получится, что я приеду Я БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, НО ПРИ ОДНОМ НО!!!! если ты будешь говорить на русском языке, а не на том, что пишешь.
слава Богу, Ириш, вот вам на окончательную поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Думаю Женя научит тебя разговаривать на своем языке после пары
Старый 30-11-2008, 10:04     #25830
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Кстати, наш Сашка весит 7700
стройняха!!!!!

Цитата:

Дай поносить!

Он постесняется, а вот когда домой приедем - побьет меня

ничего, вон какой у тебя защитник - "коренастый, коротконогий и головастый КрасавЭц одним словом"
он тебя в обиду не даст!
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Не помню как называется, но наша педиатр говорит что очень неплохая бивалетная вакцина и переносится хорошо!

Все закрыли тему

У Маргошки уже вся сыпушка прошла, ТТТ, думаю у Сашки тоже скоро все уйдет!

Ну, положение обязывает! Но выглядишь шикарно!!!

Вот для Татуськи еще фотки Марго
спасибо, Юль!
Маргоша такая красавица!
надо же, была такая серьезная мадама, а сейчас превращается в задорную хохотушку!
а ходунки нравятся ей?

Цитата:
Эх, а я почему-то всегда представляла своего сына худущим длинным парнишкой с разбитыми коленками А мой сынок вроде фигурой весь в папку, коренастый, коротконогий и головастый КрасавЭц одним словом

если б я не знала как он выглядит, то представила себе кого-то совсем другого
Цитата:
Я таки купила волшебный горшочек ФП Илонка заценила сразу, все сложила в него, крыжечкой закрыла, потом открыла - выложила... и все по-новой
молодец Илоночка!
а моя пальцем проталкивает фигуры в дырочки (я вставляю, а она толкает)
вынимает, но не кидает