| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Инночка, какие вы замечательные!:love:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кормлю грудью и даже ничего не тянет нигде, хотя говорят, что может быть тонус может у меня и нет там ничего блин, а вдруг ЗБ ...ой, лучше не буду об этом думать узнаю в 12 недельОля, а где такой отчет, тоже хочу посмотреть ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
А все, Оль, уже нашла, фотки посмотрела...ну мне не показалось ничего страшным, живот большой остался, но тут еще и свой отчасти живот имеется
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Копирую для вас, может кому-то понравится
![]() За что я люблю свою Маму. Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящуюпрогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол.Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала: давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать. Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)! А теперь отправьте это письмо всем дорогим Вам женщинам. Будьте уверенны: им обязательно понравится! И идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете) |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Копирую для вас, может кому-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Первое впечатление было , не знала что сказать и побежала с вами делиться![]() Не смотря ни на что, видно что девушка открытый, солнечный и позитивный человек ![]() но всё же таких фоток я бы постеснялась ![]() Прелесть! ![]() Оч похоже! Только что муж сказал: Я спать! (а что я ответила: "Я тоже!) И он уже спит!![]() А я прибралась на кухне, загрузила посудомойку, сейчас загляну к Еве, приму душ и таки лягу спать ![]() Если в закупки не зайду ![]() Инуль, вам с пузожителем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Наслаждайся! Беременность это чудо Когда и где будешь первое УЗИ делать? |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Вапче да, не так страшно, уже спокойнее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя хочется быть вот таким простым человеком, легче жить будет![]() А в закупках что хочешь? На первое узи пойду в 12 нед, к кому - не знаю еще |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ладно, Олечка, я спать, толко я действительно спать, без всяких там посудомоек, уборок и тд)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, а ты не спишь до сих пор
а все вижу! |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Оля, а ты не спишь до сих пор:)) а все..."
|
|
Элита
|
Инночка, тебе надо высыпаться!!!
![]() ![]() А я всё время онлайн Комп не выключаем, инет постоянно, ЛВ открыт(не заходить же постоянно заново )А вапче я пыталась поспать но Зоя не разделила моего желания Сидит в слинге с сисей в зубах и глазеет А я спааать хочу![]() Всем спокойной ночи! Или доброго утра уже!![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Кать спасибо!!! Аллегия намного лучше..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() да уж, от возраста врачей не зависит отношение от человека в большей степени Цитата:
но ты же не одна придешь там еще какой-то Насимка с тобой будет ![]() Цитата:
в вашей ситуации выбирать не приходится наждо переждать просто, потом как побежит сам! не угонитесь! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю Женя научит тебя разговаривать на своем языке после пары ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для princesska на сообщение "усе, глаза мои закрылись:))
пошла я..."
|
||||
|
Элита
|
стройняха!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего, вон какой у тебя защитник - "коренастый, коротконогий и головастый КрасавЭц одним словом " он тебя в обиду не даст! Цитата:
![]() Маргоша такая красавица! надо же, была такая серьезная мадама, а сейчас превращается в задорную хохотушку! ![]() а ходунки нравятся ей? Цитата:
![]() ![]() ![]() если б я не знала как он выглядит, то представила себе кого-то совсем другого ![]() Цитата:
а моя пальцем проталкивает фигуры в дырочки (я вставляю, а она толкает) вынимает, но не кидает |
||||