<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 12:18     #25821
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!У нас егодня в школе, где я училась, юбилей 20 лет, так что вечером иду на встречу выпускников, да с учителями пообщаться, а папа - в няньках
Здорово! Удачно тебе повеселиться!

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Точно такая же история!!!! Может с погодой чего?
Что-то я не замечала особой зависимости Андрея от погоды, единственно, в дождливую обычно лучше спит
Старый 31-10-2008, 12:21     #25822
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

УРА!!!! У меня сейчас свекровь забирает Глеба на прогулку, я могу спокойно с клиентами поработать А то у нас деть уже пару дней не гулял
Старый 31-10-2008, 12:22     #25823
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
чего-то я разболталась, наверное потому что пожаловаться особо некому, надоело всё
Ну и ситуация у вас...
Ты, если тянет, то обязательно выговаривай все, глядишь, полегче станет.
Старый 31-10-2008, 12:27     #25824
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
девочки, спасибо большое, успокоили... хотя неудобно это все-таки как-то... никаких своих дел... лежи с ним, пока он засыпает
На мой взгляд, это гораздо удобнее, чем носить на ручках, пока не заснет. До месяца Андрюшка засыпал у груди - я с ностальгией вспоминаю то время. А теперь он в момент засыпания кричит, хотя глаза уже закрыты, но весь выворачивается, поэтому засыпает или на руках или в коляске.
Старый 31-10-2008, 12:29     #25825
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

детеныш сидит сейчас к чикко, расшвыряла все игрушки со столика и делает следующее: руками держится за столик, подтягивается к нему и со всей силы ударяется, падает на спинку. забавно. ей это явно нравится.
Старый 31-10-2008, 12:30     #25826
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

девочки всем добрый день...
Вчера вечером была в салоне - подкрасила волосики+подстриглась...вернее я хотела подровняться, а меня именно подстригли - хвостик теперь куцый...прорыдала 1,5 часа сегодня утром Потом себя отругала, нашла из-за чего...дела в результате никакие не сделала...сейчас Настю на балкон уложила - займусь...Что я за мамаша - 4-й день мы на балконе гуляем

Сейчас буду доделывать беременюшек, добавлять всех кто вечером доприсылался...доделаю - покажу...
Девочки, еще раз напоминаю - жду фоточку - беременюшек сегодня до вечера. Потом все, обновлять еще раз не буду...shtilka1@**********мне еще 5 шт - доделывать - мы родились, нам 1 месяц и т.д. + с 15 числа делаю "экватор - полгодика"...так что если я буду каждый месяц заново над всеми доделки делать...спать я не буду

Лелечка23 (Олю) и ее очаровашечку Алиночку
Losta (Таню) и сыночка Алешу
Stasiyha (Стася) и богатыря Константина

Поздравляю с 7-мью месяцами! Пусть мамочки будут самыми веселыми, а детки здоровенькими и улыбчивыми! Пусть и у мам и у детишек хвтатет сил на новые подвиги
[img]http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1e89e_a699402_XL.jpg[/img]
Старый 31-10-2008, 12:38     #25827
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вчера вечером была в салоне - подкрасила волосики+подстриглась...вернее я хотела подровняться, а меня именно подстригли - хвостик теперь куцый...прорыдала 1,5 часа сегодня утром Потом себя отругала, нашла из-за чего...дела в результате никакие не сделала...сейчас Настю на балкон уложила - займусь...Что я за мамаша - 4-й день мы на балконе гуляем

Сейчас буду доделывать беременюшек, добавлять всех кто вечером доприсылался...доделаю - покажу...
Девочки, еще раз напоминаю - жду фоточку - беременюшек сегодня до вечера. Потом все, обновлять еще раз не буду...shtilka1@**********мне еще 5 шт - доделывать - мы родились, нам 1 месяц и т.д. + с 15 числа делаю "экватор - полгодика"...так что если я буду каждый месяц заново над всеми доделки делать...спать я не буду

Поздравляю с 7-мью месяцами! Пусть мамочки будут самыми веселыми, а детки здоровенькими и улыбчивыми! Пусть и у мам и у детишек хвтатет сил на новые подвиги
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты покажись нам с новой прической! уверена. ты просто от неожиданности расстроилась! наверняка, красиво!
Старый 31-10-2008, 12:41     #25828
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

пошла отдыхать. программа минимум на сегодня выполнена, 2 супа сварены, картошка нажарена, курица запечена, салат сделан, малыхан уложен, полы пропылесошены, голова помыта,
Старый 31-10-2008, 12:42     #25829
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1e89e_a699402_XL.jpg[/IMG]
Ура. Поздравляю
Старый 31-10-2008, 12:43     #25830
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
пошла отдыхать. программа минимум на сегодня выполнена, 2 супа сварены, картошка нажарена, курица запечена, салат сделан, малыхан уложен, полы пропылесошены, голова помыта,

а че запятая? что еще хотела написать???