| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "а какого вы росточка? и какая одежа?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Девочки, дорогие мои, ПРИВЕТ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Почему день такой долгий????? |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() стараюсь, очень-очень ![]() ![]() ![]() если завтра-послезавтра ни-ни ...я сапсем КУКУкнусь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ураааааааааааа!!! с выписочкой тя, героиня!!! ![]() ![]() ![]() на автобусе в РД... ![]() ![]() это сильно!!!![]() ![]() ![]() ждём отчётика ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :supp ort:А очень много потеряли...это сколько? ![]() |
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "да одежка не самая маленькая, росток у..."
|
|
Мега-элита
|
Боже мой, сколько же было кулачков!!! Девули, я уверенна, что именно они мне так помогли!!!!! Как я поняла, у меня были сложные роды
Еще раз огроменное вам спасибо!!!!!!Я от всей души поздравляю Михалочку и Натулешу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пока что больше в новостях мамуль не обнаружила ![]() |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Полечка, с выпиской вас!!!!!!! Пусть..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() У нас наоборот...тишина... . Ксю отправлена гулять, Катюшка дрыхнет... я на ЛВ![]() Как Сережка на сестру реагирует? У нас жууууткая ревность...но в обратную сторону...скоро я уже буду разрешения спрашивать, можно ли к Катюше подойти . На улице сегодня Ксю скандал закатила, чтоб к коляске никто не подходил...так и стояла вцепившись в коляску и крича, что это ее сестра, и ее коляска . Пришлось уйти с площадки...![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=toolni;22195294]Ну один человек наверно особого врнда для масика не составит
. Насчет сестры не знаю - слышала, что родственников нельзя в крестные брать, а вот про крестные друг у друга вроде можно...у нас тоже Ксюшина крестная мама моего крестника...и возможно сейчас будет крестной Катюши. Лучше до храма прогуляться - у батюшки все уточнить![]() А насчет второго...раньше чем через 2 года вряд ли получится...пока кормишь, пока цикл устаканиться...вот тебе и 2 года прошло ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ура!!!!!!! С выпиской..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потеряли 450 грамм, стали вялыми...короче, врачи убедили меня докармливать. Но уже сокращаем докорм постепенно ![]() наслышана о твоем отчетике от Ути, так хочу прочесть! Но уже явно не сегодня. Стою попой кверху, спинка затекает ![]() Всех еще раз обнимаю, до связи!!! всем, кому надо - ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !! |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Спасибо Оль :)
Потеряли 450 грамм,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. У тебя разрывы где? .Потеряли немного всего...на 30г больше положенного . Но такому богатырю...надо мноооооого еды![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Можно сидеть на судне, или кольце;). У..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
прикольно.. и о ГВ думать не надо, и о диете... поздравляю с выпиской... ![]() |
||