***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:12     #2571
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
+1. У меня вторая беременность, причем очень тяжелая судя по всему. Но мне нравиться это состояние. А подруги не понимают что хорошего в том, что меня постоянно выворачивает и появилась усталость. Единственное чему они завидуют это тому что я за три мес. беременности похужела с 46 р-ра верх на 42-й и низ с 48 на 46. Итогол -18 кг. А я наслаждаюсь тем что я мама!
На 18 кг похудела?Это как?Это ведь безумно много!А разве так можно при беременности
Старый 22-01-2009, 14:13     #2572
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Привет. Поздравляю.
А плацента ,помойму и должна по задней стенке формироватся. Зев и должен быть закрыт, если бы был приоткрыт-тогда угрозу могли бы поставить. помоему так.
Так что у тебя все замечательно. С чем тебя и поздравляю.
Привет! Вроде плацента может как ей вздумается формироваться, даже по центральной, это на УЗИ указывают. Но раз уж второй человек говорит что это нормально - значит надо выбросить все из головы.Спасибо!
Старый 22-01-2009, 14:14
ответ для annatata на сообщение "А я сейчас, наконец, на УЗИ..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А я сейчас, наконец, на УЗИ поеду!!! Правда, на другой конец города - в Купчино, в МПЦ. , к сожалению, без мужа. Только мы договорились, что он все-таки наберется храбрости и пойдет (он всего медицинского сторонится, сначала хотел на улице в машине сидеть), как оказалось, что ему завтра в командировку и с работы сегодня точно не сбежать Так что поедим мы с мелким одни... Главное, чтоб он или она (или - вдруг чудо! - они) был(а) здоровым!! Я не нервничаю, я не нервничаю, я не нервничаю....
С нетерпение ждем отчетика!
Старый 22-01-2009, 14:15     #2574
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! У меня по задней стенке - зев закрыт. Вот мы беременные - везде нам проблемы видятся... Успокойся - в этом плане - никаких проблем!
Ох.... вздохнула с облегчением, Моцарелла - а ты кого ждешь??
Старый 22-01-2009, 14:18     #2575
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Да не так давно тут девочки писали что по задней всегда хужу чем по передней. Но если нет - то ты меня успокоила!
Если зев плацента не перекрывает, то ваааще без разницы
Старый 22-01-2009, 14:20     #2576
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Не нервничай! УЗИ это замечательно - увидешь своего малышастика. А ты пол уже знаешь?
Очень надеюсь, что сегодня узнаю. У меня только 12 недель, я тут самая "мелкая"
Старый 22-01-2009, 14:21     #2577
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Ох.... вздохнула с облегчением, Моцарелла - а ты кого ждешь??
Второго парня. Кстати, по задней стенке, говорят, еще и лучше - живот не такой большой будет.
Старый 22-01-2009, 14:21     #2578
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Девули, всем-всем привет!!
Я новенькая, но хотела представиться как только прочитаю все что вы понаписали... Наивная... Уже 5 дней читаю, и наконец-то сегодня осилила последнюю 257 страничку.
Зовут меня Анна, срок почти 15 недель. На той неделе ходила на УЗИ в "Прайм Роуз" к Баженовой - очень приятная дама. Все подробненько расссказала и показала, НО.. про пол долго колебалась и сказала что пока рано. Хотя мы думаем что мальчик!
Девочки, у кого плацента формируется по задней стенки, но зев закрыт?? Что -то все перечитала, так и не поняла - в чем может быть проблема???
привет! добро пожаловать! )) у тебя всё хорошо, не переживай! )) я тоже была у Баженовой, у меня тоже плацента по задней стенке, зев закрыт (видимо есть разница: закрыт или перекрыт... (?))) и никаких опасений ни у Баженовой ни у врача в ЖК это не вызвало.
Старый 22-01-2009, 14:23     #2579
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Второго парня. Кстати, по задней стенке, говорят, еще и лучше - живот не такой большой будет.
ага и шевеления, говорят, раньше чувствоваться начинают, чем если бы по передней располагалась ))
Старый 22-01-2009, 14:24     #2580
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что сегодня узнаю. У меня только 12 недель, я тут самая "мелкая"
У меня тоже по зачатию было 12 недель, все 3 визита в ЖК писали и ставили эти сроки, даже терапевт нифига не уточнила. Просто врач спрашивает каккой срок и пишет в карточке. А данные с УЗИ принесла - и стала на 2 недели "старше" и срок тут же новый написали и на анализы срочно послали. Так что по всякому бывает!!!
Но УЗИ это замечательно - на диск записывать будешь?