**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 17:19     #2571
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
svetik629, боль была ужасная. Я лежала калачиком и не могла пошевелиться.

Все обошлось благополучно только благодаря моей маме. Так как увозили ночью на скорой со словами : "Вот тра***ются всякие под алкоголь в праздники, а мы потом их даунов сохраняй". Бежать хотелось оттуда уж очень быстро. Но напугала узистка, что сердце ребеночка плохо слышит. Кололи мне там только но-шпу, больше ничего не делали, а боль не проходила. Когда на второй день пришла мама навестить, то первой ее мыслью было, что дело не в ребенке, а в моем проклятом гастрите. Велела спросить врача, т. к. ни выделений ничего такого не было. Врач от меня отмахнулась и только когда к ней пошла мама и стала махать перед носом корочками преподавателя медицинского факультета СПбГУ , та отправила меня на гастроскопию.

Я всю ночь проревела, т. к. гастроскопия - не самая приятная и безболезненная процедура, но после 15 минут мучений выяснилось, что низ живота болит от желудка, т. к. там уже эррозии и предъязвенное состояние. Лечить гастрит в гинекологии, к сожалению, не умеют, но и выпустить меня с таким диагнозом не могли. Промучавшись 2 дня написала заявление и ушла. Домой есть овсянку и паровые котлетки. Т.к. если верить Инету то, до 12 недель ничего для желудка пить нельзя.

Но в выписке все равно написали угрозу, и мелко-мелко обострение гастрита.
Эх... доктора....
Какой ужас чего вам пришлось наслушатся от врачей я даже себе представить боюсь ,хорошо что все позади и дальше будут одни только положительные эмоции

С дородовым отделением я уже сталкивалась в первую беременность по вене врачей ,мне в ЖК прописали таблетки не помню название ( ну что то связанное с отеками ,у меня ноги якобы сильно отекали) В итоге после приема одной таблетки меня увезли на скорой с резями в животе ....
Пролежала в больнице 2 нед просто мрак отношение к беременным ужасное

Все будет хорошо не переживайте в нашем положении это ПРОТИВОПОКАЗАНО
Старый 20-01-2009, 17:21     #2572
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Я к тому, что если есть угроза, не дай Бог, то уж лучше в роддом попасть чем в захолустную больницу на гинекологию вместе с теми, кому аборт делают. а у персонала ничего кроме негативного отнишения и магнезии....
Я кстати, с первой беременность на сохранении почти все время была. Так вот, когда первый раз увезли по скорой на сроке 7-8 недель - увезли на Вавиловых в больницу - я думала, что все конец - почистят и отправят домой...Но была очень удивлена - положили в палату (беременные лежат отдельно от остальных)и все 10 дней врачи с нами (а лежало 6 девочек с разными сроками и сложностями) тряслись как над хрустальными вазами

А в 14-15 неделек лежала в центре планирования и репродукции на Комсомола - так там при АД 130/80 - срочно надо прерывать!!!Причем пытались запугать - раз что-то болит - это патология и надо прерывать...Только и слышно было от врачей это слово...Если б не УЗИ, сделанное в МГЦ на Тобольской до госпитализации в ЦПСиР я бы если б не сломалась, то нервоз бы себе заработала 100%. Такая обработка была...
Старый 20-01-2009, 17:24     #2573
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Мдя что-то мы все о плохом вспомнили.
Старый 20-01-2009, 17:41     #2574
Юстас
Частый гость

Юстас отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Я кстати, с первой беременность на сохранении почти все время была. Так вот, когда первый раз увезли по скорой на сроке 7-8 недель - увезли на Вавиловых в больницу - я думала, что все конец - почистят и отправят домой...Но была очень удивлена - положили в палату (беременные лежат отдельно от остальных)и все 10 дней врачи с нами (а лежало 6 девочек с разными сроками и сложностями) тряслись как над хрустальными вазами

А в 14-15 неделек лежала в центре планирования и репродукции на Комсомола - так там при АД 130/80 - срочно надо прерывать!!!Причем пытались запугать - раз что-то болит - это патология и надо прерывать...Только и слышно было от врачей это слово...Если б не УЗИ, сделанное в МГЦ на Тобольской до госпитализации в ЦПСиР я бы если б не сломалась, то нервоз бы себе заработала 100%. Такая обработка была...
Поздравляю с присоединением к СЕНТЯБРЯТАМ!! Я сама только сегодня сюда первый раз зашла.
А что про ЦПСиР на Комсомола, так тоже там была, впечатления узасные, хорошо только то что потом попала в санаторий в Зеленогорск, было это летом, и было здорово просто!!)))
Старый 20-01-2009, 17:50     #2575
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Цитата:

Все обошлось благополучно только благодаря моей маме. Так как увозили ночью на скорой со словами : "Вот тра***ются всякие под алкоголь в праздники, а мы потом их даунов сохраняй". Бежать хотелось оттуда уж очень быстро. Но напугала узистка, что сердце ребеночка плохо слышит. Кололи мне там только но-шпу, больше ничего не делали, а боль не проходила. Когда на второй день пришла мама навестить, то первой ее мыслью было, что дело не в ребенке, а в моем проклятом гастрите. Велела спросить врача, т. к. ни выделений ничего такого не было. Врач от меня отмахнулась и только когда к ней пошла мама и стала махать перед носом корочками преподавателя медицинского факультета СПбГУ , та отправила меня на гастроскопию.

Я всю ночь проревела, т. к. гастроскопия - не самая приятная и безболезненная процедура, но после 15 минут мучений выяснилось, что низ живота болит от желудка, т. к. там уже эррозии и предъязвенное состояние. Лечить гастрит в гинекологии, к сожалению, не умеют, но и выпустить меня с таким диагнозом не могли. Промучавшись 2 дня написала заявление и ушла. Домой есть овсянку и паровые котлетки. Т.к. если верить Инету то, до 12 недель ничего для желудка пить нельзя.

Но в выписке все равно написали угрозу, и мелко-мелко обострение гастрита.
Эх... доктора....
Я в шоке!!!
Старый 20-01-2009, 17:51     #2576
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Цитата:
Может кальция попробовать побольше есть? Рыбку, творог, сыры и т.д.?
Да я ем, ем...
Но скелет же еще не формируется или уже...?
Старый 20-01-2009, 17:58     #2577
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

меня сегодня чего то такие странные рези с живота и вниз стреляет аж в попу(извеняюсь)сажусь и отдаёт,вроде не мажет чё это может быть такое?
Старый 20-01-2009, 18:06     #2578
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:

Все обошлось благополучно только благодаря моей маме. Так как увозили ночью на скорой со словами : "Вот тра***ются всякие под алкоголь в праздники, а мы потом их даунов сохраняй". Эх... доктора....
Какой кошмар!!!
Старый 20-01-2009, 18:16     #2579
Лыбедь
Гость

Лыбедь отсутствует

девченки...а я покрылась красными точками...чешутся.
Что делать? У кого-нибудь была такая реакция?
Старый 20-01-2009, 18:30     #2580
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лыбедь Посмотреть сообщение
девченки...а я покрылась красными точками...чешутся.
Что делать? У кого-нибудь была такая реакция?
А в каком месте точки и где чешется??
Может что съела??