| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для panytka на сообщение "Спасибо за ссылочку,я там смотрела. Мне..."
|
|
Активный участник
|
А еще я давно заказывала дочери на 1 год в Колпино,там комбинат школьного питания,там тоже очень вкусные тортики,и не дорогие.Так что если кому надо звоните заказывайте.
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Небожитель
|
Наташка, конечно ты, я о тебе и думала
![]() Вопросы от Полины: Сколько лет работаешь учителем :0656 ( бери общий журналистский стаж ) ![]() Почему захотела стать учителем - ну, в нашей ситуации, почему решила вести кружок? ![]() Какие были оценки в институе (ща мы все про тебя узнаем) Какие классы учила? - я так понимаю - старшие ! Не хочешь поменять профессию? |
|
|
|
|
Небожитель
|
ЕЩЕ:
Часто ли дети в таоем классе-кружке поднимают руки? ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Пошла по ссылке, ржу на тортами куклами, ПАТАМУШТА там кукла голая сидит и потом ее ножки надо объедать
![]() |
|
|
ответ для Паулина на сообщение "Пошла по ссылке, ржу на тортами..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже ржала над этой куклой. На самом деле конечно это все здорово.Но очень заморочно.Хотела узнать,кто-нибудь заказывал своему ребенку очки?? Где хорошо все делают и не очень дорого.А то на рецепт дали,а я все определиться не могу ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
о да, по поводу очков и я постою послушаю
|
|
|
ответ для panytka на сообщение "Я по моему там и нашла девушку.Она там..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
это же сколько травы надо выкурить....снежинками были тёти какого то престарелого возраста ....Дед мороз откровенно уставшим был и никаким.....единственное что мне понравилось костюмы яркие, но при ближайшем рассмотрении они были старые и грязные![]() Вообщем, может это у них ёлки фиговые , а спектакли нормальные, но я вот почему то уверена, что Снежная королева будет в костюме Метелицы с ёлки ![]() Цитата:
Только забирать надо ехать далеко на Светлановский ![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
мамы девочек! На лето: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=68800019
есть еще юбки-шорты,не смогла найти верха, но цвета легкие, довешу! 4 кофточки появилось: http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=69130992&s=1 цены не подняла, заметьте! |
|
|
ответ для panytka на сообщение ":)):)):)):)):)):)):)) Я тоже ржала над..."
|
|
Небожитель
|
[quote=panytka;20307202
Хотела узнать,кто-нибудь заказывал своему ребенку очки?? Где хорошо все делают и не очень дорого.А то на рецепт дали,а я все определиться не могу [/QUOTE]Это Джулиана знает |
|
|
|
|
Небожитель
|
Просто нашла....
«…Я считаю, что моей первой учительницей была моя мама. С первых дней моей жизни она дала мне ласку, тепло и заботу, чувствуя её любовь, я училась любить сама. С маминой помощью я училась понимать окружающий мир, различать цвета, держать в руках карандаш, ручку, кисть. Мама научила меня писать и читать. Поверьте, для меня это была очень не простая задача. Её терпение и понимание помогло мне преодолеть многие трудности. Благодаря маме, я могу свободно общаться с друзьями и почти без запинок отвечать у доски, пусть для многих это пустяк, для меня это огромное достижение – ведь я заикалась с двух лет». |