Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 00:27     #2571
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Сходила я к генетику.......................................... .
Пересданный результат - лучше...но......риск Дауна на уровне 1, 20% с чем-то....Норма 0,3 %
Предложили кариотипирование...Уверяют, что риск минимален и похоже на укол, как в ягодицу........
Пока - написала отказ............................................. .......
До УЗИ Лебедева................Генетик с ним сотрудничает...Но успел рассказать гадости...................
Так как я сразу сказала, что я- врач, рожать буду, меня особо не уговаривали........... Но...........
"И дауна рожать будете?"- спросили.......................................... ....
Хотя сами же и говорят, что это только предположение.................................... ....
Старый 23-01-2009, 00:43
ответ для Oluwka на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Пересданный результат - лучше...но......риск Дауна на уровне 1, 20% с чем-то....Норма 0,3 %
Предложили кариотипирование...Уверяют, что риск минимален и похоже на укол, как в ягодицу........
До УЗИ Лебедева................Генетик с ним сотрудничает...Но успел рассказать гадости...................
Так как я сразу сказала, что я- врач, рожать буду, меня особо не уговаривали........... Но...........
"И дауна рожать будете?"- спросили.......................................... ....
Хотя сами же и говорят, что это только предположение.................................... ....
Оль не делай укол этот!!! с нервяка роды начинались у девок
пошли они все!!!!!! я понимаю 50% риск.. что за бред они несут генетик сволочь вообще бесят они!! нет чтоб подбадривать хрень говорят!! чтобы мамочка будующая нервничала!!!!!!!!!!!!!!!
делай узи.. но думаю если ктото там в лебедевым сотрудничает.. то лучше к лебедеву не идти!!!! .к наговорит снова гадостей
ух..я аж рахозлилаааааааааааааааааааась
Старый 23-01-2009, 00:45
ответ для Oluwka на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за кулачки, позавчера сходила сделала прокол полегче стало...но вчера начался жуткий кашель...ак что сижу дома лечусь....кушать совсем не хочется....да еще видимо на ослабленном иммунитете молочница началась...зуд ужасный....вечером темп до 38, сбиваю парацетамолом, а так травки всякие молочко и все...ничего не прописали

Света ты не пропадай так!!! А то мы уж тут волноваться начали!!!!!
ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ, ну ка вся гадость прочь от нашей беременюшки, ВСЕ ГАДОСТЬ УШЛА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LELICHEK Посмотреть сообщение
самое ужасное,что я не хочу расходиться...
Дорогая, НЕ ХОЧЕШЬ, значит у вас просто кризис в отношениях, ТЕБЕ ТЯЖЕЛО, и ЕМУ-хоть он виду и не подает, но я уверенна ему так же тяжело, вам бы бросить все уехать одним, но понимаю, сейчас это трудно, так что держись дорогая, все у вас будет хорошо и все получится...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет!
Олеся-Элисс, выздоравливай поскорей и не переживай!!! Почти все во время Б болеют, ну что поделаешь...Всё будет хорошо!!!

Леночка, если ты не хочешь расходиться, то в твоих руках сделать всё, чтобы этого не произошло!!! не унывай!!!

Я сегодня к нам приезжала прабабушка моих детей. Она 4 месяца жила в Москве и вот вернулась. Наобщались, наигрались. И она даже не заметила, что Сенька не совсем здоров - значит, нам уже и правда значительно лучше!!!

А на Стёпу сегодня пожаловались в саду. На подготовке к школе сказал, что делать ничего сегодня не будет, потому что "нету гармонии и вдохновения"
А ещё у него зуб на одной ниточке держится передний. Воспитательница водила его к медсестре, чтобы вытащить уже да и всё. А он не дался. Сказал "нет, этого я не переживу!" и театральным жестом закрыл глаза и лоб (заметьте, не зубы! )
Я валяюсь...Чего в школе будет, мне даже представить страшно.
Ну Степка, ну впрочем как и всегда

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
да приветик мои дорогие! сегодня приехали, отработала я свои законные два денечка прием еще меня хотели пособия лишить до 1,5, я доказала что нет если выхожу на полставки пособие сохраняется воть, вроде доказала.
молодец, так с ними....

Цитата:
ТАК ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, сколько этих анализов ошибалось... сделаешь УЗИ, там посмотришь, и потом ТЫ ВСЕ РАВНО, как пишешь, БУДЕШЬ РОЖАТЬ, ТАК ДУМАЙ О ХОРОШЕМ И ТОЛЬКО О НЕМ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и нервы не трепи, постарайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 00:49     #2574
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ТАК ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, сколько этих анализов ошибалось... сделаешь УЗИ, там посмотришь, и потом ТЫ ВСЕ РАВНО, как пишешь, БУДЕШЬ РОЖАТЬ, ТАК ДУМАЙ О ХОРОШЕМ И ТОЛЬКО О НЕМ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и нервы не трепи, постарайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дарьюшка!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-01-2009, 00:49
ответ для foksik на сообщение "Поздравляю :080::080::080: Ух ты..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
это в разделе путешествия, турфирма + там еще есть топик большое Полезные советы по Египту.

всем привет. спасибо за поздравления с 10 месяцами! скоро год уже, аааа!!!!!
так вы куда и когда лететь собрались ??????????????

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Поздравляю

Ух ты здровово

Ага понятно, а то меня запугали что даже бутыли с водой свои везсти надо
тогда все намного проще.
Даш а Сережа как самолет перенес??

с годами меняется только их цена

Света поздравляю с мальчиком

Оль как самочувствие, анализы пересдавала??
Анютик да все везде есть, просто нужно брать на первое время всегда, а вы когда и куда собрались, сколько вам будет на момент отдыха. А мои все, Манька в 3 месяца летала в Турцию, всегда переносили супер. Ты главное перед взлетом и посадкой, за 30-1 час капай нафтизин-називин детский и давай попить, пососать, и должно все хорошо быть, обычно детки спят в самодлете, можете еще время удобное подобрать..

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
новая игруха
ага и не говори, второй день играет, А ТЕЛЕФОН ТО СУУУУПЕР ОКОЗАЛСЯ, ВОООБЩЕ СУПЕР ....
Старый 23-01-2009, 00:50
ответ для Oluwka на сообщение ":091::091::091::091: Спасибо,..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:

вот и умничка, вот и молодец, когда УЗИ то?
Старый 23-01-2009, 00:52
ответ для Oluwka на сообщение ":091::091::091::091: Спасибо,..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Олечка все у тебя хорошо с малышом
не забивай голову!!
Старый 23-01-2009, 00:53     #2578
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ага и не говори, второй день играет, А ТЕЛЕФОН ТО СУУУУПЕР ОКОЗАЛСЯ, ВОООБЩЕ СУПЕР ....
ну так всем форумом выбирали
Старый 23-01-2009, 00:55
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Олечка все у тебя хорошо с..."
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
вот и умничка, вот и молодец, когда УЗИ то?
5 февраля, через 2 недели.......
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Олечка все у тебя хорошо с малышом
не забивай голову!!
Старый 23-01-2009, 01:08
ответ для Oluwka на сообщение "5 февраля, через 2..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
5 февраля, через 2 недели.......

Оль не переживай..это и правда самый брдовы анализ за всю беременность!!
не делай укол в живот
на узи все все видно!!!
этот анализ без узи вообще не информативен.
почитай про него в нете много пишут