~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 11:50     #1
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А мы только у банка, у родителей брать нечего.
У наших теперь тоже нечего...
Старый 20-08-2008, 12:13
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Я только из ЖК. Уреаплазму у меня не нашли, ттт, вообще скрытых нет Врач сказал, что если раньше находили (хотя, допускаю ошибку лаборатории), то сейчас она в неактивной форме. А я тут, как жуткая паникёрша, сидела на иголках

Сейчас поздний завтрак-ранний обед, и в 6 утра уезжаем в Финку отдыхать на несколько дней. Барахлишко надо собирать
Старый 20-08-2008, 12:13
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Кстати о подгузниках и тому подобное...Товарищи родсвенники и друзья которые старше меня на одно поколение, настойчиво (практически с фанатизмом) впихивают в меня идеи что лучше марлевых погузников ничего нет и соски нужно каждый день тереть жесткой тряпочкой. (что было опробованно и отвергнуто в связи с болезненными ощущениями)!! Ох уж эти советчики...
Старый 20-08-2008, 12:16     #4
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Кстати о подгузниках и тому подобное...Товарищи родсвенники и друзья которые старше меня на одно поколение, настойчиво (практически с фанатизмом) впихивают в меня идеи что лучше марлевых погузников ничего нет и соски нужно каждый день тереть жесткой тряпочкой. (что было опробованно и отвергнуто в связи с болезненными ощущениями)!! Ох уж эти советчики...
Так, дохтур мне сказал в роддоме, мамочка, хотите спать и приходить в себя, про подгузники не слушайте бред. Их можно пользовать, так как основные половые функции системы развиваются через n-е количество лет. Спите спокойно, и просто днем давайте ребенку голопопить. Совета послушалась, о чем ни разу не пожалела. Так как что такое пеленочный дерматит и прочие прелести жизни так и не узнала.
Старый 20-08-2008, 12:18     #5
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Так, дохтур мне сказал в роддоме, мамочка, хотите спать и приходить в себя, про подгузники не слушайте бред. Их можно пользовать, так как основные половые функции системы развиваются через n-е количество лет. Спите спокойно, и просто днем давайте ребенку голопопить. Совета послушалась, о чем ни разу не пожалела. Так как что такое пеленочный дерматит и прочие прелести жизни так и не узнала.
+++111 как дохтур и как буд.мама
Старый 20-08-2008, 12:23     #6
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Там даже не про пелечный дерматит-а про то что в подгузниках за ночь поселяться злые БАЦЫЛЫ, которые очевидно будут ребенка кусать за попу всю ночь =)). на возражение типа-а ничего если все будет загаженно вокруг-ответ 6"ничего, встала быстренько простернула ручками и снова спать" =))).
Плэтому и спросила про книжку, вдруг там тоже мелькают идеи обиженных на жизнь бабушек
Старый 20-08-2008, 12:20     #7
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Меня мама "долбит" по поводу памперсов, мол мальчик и "все хозяйсво" (пардон) не зря вынесено природой из тела, температура ведь ниже у яичек..... статью мне нарыла -об импотенции в штатах, из-за примения памперсов...Я человек поддающийся влиянию -старшему только на прогулку одевала -ночью по часам 2 раза вставала -что бы переодеть, но чувствую ,что на второй такой подвиг просто буду не способна....
Старый 20-08-2008, 12:23     #8
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Меня мама "долбит" по поводу памперсов, мол мальчик и "все хозяйсво" (пардон) не зря вынесено природой из тела, температура ведь ниже у яичек..... статью мне нарыла -об импотенции в штатах, из-за примения памперсов...Я человек поддающийся влиянию -старшему только на прогулку одевала -ночью по часам 2 раза вставала -что бы переодеть, но чувствую ,что на второй такой подвиг просто буду не способна....
А как же те мальчики у которых после трех лет производят опущения яичек в мошонку, они вообще внутри тела были, а там температура огого. И ничего, эти мальчики вполне могут иметь детей, а вот сидения на попе ровно и любовь к теплым местам в более зрелом возрасте может привести к импотенции.
Старый 20-08-2008, 12:27     #9
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Там даже не про пелечный дерматит-а про то что в подгузниках за ночь поселяться злые БАЦЫЛЫ, которые очевидно будут ребенка кусать за попу всю ночь =)). на возражение типа-а ничего если все будет загаженно вокруг-ответ 6"ничего, встала быстренько простернула ручками и снова спать" =))).
Плэтому и спросила про книжку, вдруг там тоже мелькают идеи обиженных на жизнь бабушек
...Про бациллы - ржака!!! Ой, ну такая чушь, ИМХО...
А насчет "встала, быстренько простирнула" - жууууууууть!!!!
Попробую целенаправленно почитать Сирсов на эту тему...Но они как раз вроде склоняются к многоразовым подгузникам...Хоть и не кричат, что это панацея и делать надо только так...

Цитата:
А как же те мальчики у которых после трех лет производят опущения яичек в мошонку, они вообще внутри тела были, а там температура огого. И ничего, эти мальчики вполне могут иметь детей, а вот сидения на попе ровно и любовь к теплым местам в более зрелом возрасте может привести к импотенции.
О, Ириш, сенкью за инфу!!! Буду теперь знать как парировать их некомпетентные выпады!!!!
Старый 20-08-2008, 12:35     #10
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Говорите-говорите....Я чувствую, что больше не вынесу марлевых подгузников.... Инетерсно будет сравнить потом -у меня старший в 1 и 6 месяцев уже на горшок ходил - посмотрим, что второй "памперсный" выдаст....