Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 01:05     #2571
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
То ли она попивает, то ли потому что жрёт на ночь (бала такая инфа в топе, типа, диета от Виктории).
Дык у них же с секасом все ОК,мож,с этого "пухнет"...
Старый 20-06-2008, 01:07     #2572
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Кстати (я тоже смотрю), заметила она глаза раньше совсем не красила?
если сравнивать с настоящим, то - да%)))))))))))))))))
Старый 20-06-2008, 01:08     #2573
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

а может у нее почки!? ей, что жри, что не жри - все худая заараа-аза
Старый 20-06-2008, 01:08     #2574
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

а мне вот кажется что скорее она пьет много.. потому что у нее лицо такое опухшее... уже поднималась вроде такая тема что Тори алкоголичка и что по всему дому прятала бутылки с выпивкой....

ну у новенькой уж точно не натюрель)
Старый 20-06-2008, 01:10     #2575
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

я тоже выпить люблю. слава Б. пока не опухла%)))) (не считая попы
Старый 20-06-2008, 01:20     #2576
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Дык у них же с секасом все ОК,мож,с этого "пухнет"...
Хм, помню, жаловалась, что не устраивает он её...

Цитата:
Сообщение от ОЧень Посмотреть сообщение
ну у новенькой уж точно не натюрель)
На фотке вроде - натурель, в эфире на Малиновскую смахивает.
Старый 20-06-2008, 02:00     #2577
Карапуша
Ветеран

Карапуша отсутствует

Девочки,Всем доброй ночи!Сейчас в ночном повторе показывают,что оказывается была такая девочка Диана,а я совсем забыла,что такая была...)))
Старый 20-06-2008, 11:15     #2578
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Всем добрый день!

Старый 20-06-2008, 11:16     #2579
Петербурженка
с Луны

Кто любит Бузову-Обузову?
Что будет, если девушка станет инициатором ссоры и расставания с парнем? Что будет делать парень? Плакать? Горевать? Просить вернуться? Ведь он говорил об искренней симпатии к девушке и планировал строить с ней отношения. Предположения предположениями, а вот что делал Алекс после того, как Бузова ушла, а он решил остаться.
Он забрался с Чуевым на крышу – позагорать. Тут-то и состоялась беседа двух парней о произошедшем. Даже не столько о том, как это было, как о том, что теперь будет. «Тебя от Бузовой тошнит?» — без церемоний спросил Чуев. Матераццо тоже ответил без церемоний: «В данный момент да». «А от Харитоновой?» — продолжил тестировать вкус Алекса Андрей. От Саши последовал более развернутый ответ, чем на первый вопрос: «Я не понимаю, чего она так на меня взъелась. Думаю, в свое время я ей отказал, вот она и припоминает мне это. Раньше у меня вообще не было врагов, а теперь почти вся Поляна».
Последовал вопрос про Яну Земит. Алексу показалось, что она ко всему нейтрально отнеслась, зато Адеев почему-то начал выступать. «Куда ветер подует, туда и Адеев. Скользкий тип», — сказал, как отрезал, Матераццо. Чуев не унимался – он хотел знать мнение Алессандро в отношении практически каждой девушки: «А Бушина что?». Курыжко очень ловко ответил на этот вопрос: «Если она с Семеном поехала кататься на каруселях, значит, у них все нормально». Потом захотел, видно, сам узнать мнение Чуева: «Или нет?». А тому только этого и надо было! «А тебя это останавливает? За женщину надо бороться. Тем более, за такую, как Бушина».
К обсуждению Бузовой разговор перешел будто сам собой. У Алекса мысли сейчас только о ней: «Сейчас самолюбие Бузовой задето донельзя. Никто за ней не ухаживает – ни Черкасов, ни я». Следует совет от Биг Чуя: «Скажи на лобном, что у Бузовой столько поклонников было, а она ото всех нос воротила. Учиться закончила, зачем в Питер опять поехала?». Однако на этот вопрос у Матераццо есть ответ: «Награждение у нее». И тут же добавляет: «Мне кажется, она даже не знает, что такое флирт». «Ну, не скажи. Я в свое время хорошо ее прижал. А что родители о Бузовой говорят?». «Знаешь, как ее мои родители называют? Обузова. Да кто ее любит? Никто ее не любит», — признается Алекс. «Нет, ну кто-то же любит». И Матераццо даже знает, кто. «Такие же блондинки, как она, только лет двенадцати-тринадцати, и то только когда начинают смотреть проект», — считает Алекс.
Вообще, Бузова Бузовой, но надо выбросить ее из головы, думается Чуеву, и лучше всего, если клин клином будет вышибаться: «Надо тебе телок на проект привезти. Набью тебе полный клуб телок, будешь выбирать знойную жозу. Чего комната зря пустует?».
Вадим Цхондия
Старый 20-06-2008, 11:17     #2580
Петербурженка
с Луны

Вчера в дневном LIVE

Laric Офигела, когда увидела, как Сема стрижет ногти на ногах в чужой квартире за обеденным столом. Жаль не показали, убрал ли хоть за собой.
любка

Закрыто