Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalya_K на сообщение "Юль, во первых с хорошим..."
|
Элита
![]() |
Мне она тоже очень нравится, но что-то мне подсказывает, что должна не сегодня-завтра какая-нибудь обновленная версия выйти, что отразится на цене реализации б/у машины. Или я брежу? Свой гольф 4 шестилетний смогла продать за 20 тыс. долларов за один день. он правда новый стоил 32 т. евро.....
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Девочки! Хелп! Где можно пройти ЛОРа и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
в 50 - это круто с животиком... герои просто |
|
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "А мы с мужем ездили в воскресенье на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+1) мне тоже она как-то не очень...внешне... |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Старожил
![]() |
А мы сегодня очень весело собрались в 9-ке с самого утреца - я, Скорпиошка и Lilu_75 (я ведь не ошиблась в никах, да?)
Я переписала прейскурант, действительный с 1 апреля (больше цены не поднимутся до нового года, как мне пообещала менеджер). вот цены: Ведение родов с дежурной бригадой на СР - 18000 Ведение осложненных и патологических родов с индивидуальным врачом и акушеркой на СР - 35000 Ведение осложненных и патологических родов с индивидуальным врачом на СР - 27000 Ведение физиологических родов с индивидуальной акушеркой на СР - 25000 Ведение осложненных и патологических родов с индивидуальным врачом и акушеркой на МиД - 35000 Оперативное ведение родов (Кесарево сечение) на МиД или СР- 25000 Ведение осложненных и патологических родов с индивидуальным врачом и акушеркой в род.блоке 5-го этажа - 28000 Ведение осложненных и патологических родов с индивидуальным врачом в род.блоке 5-го этажа - 15000 Послеродовой период на СР - 25000 (Люкс - 30000) Послеродовой период на МиД - 34850 (палата с меньшей площадью - 30000 ) Послеродовой период после КС на МиД - 34850 Индивидуальный неонатолог в родовой период - 5000 Индивидуальный неонатолог в родовой и послеродовой период - 8000 Анестезия спинномозговая, эпидуральная или перидуральная - 5000 Анестезия комбинированная спинально-эпидуральная с длительным обезболиванием - 6000 Анестезия с диприваном - 2000 -------- Что еще... если записываешься и оплачиваешь самостоятельно (т.е. оплата не из страховой компании) , надо сначала прийти и записаться, в 30 недель прийти и подтвердить свою запись, тогда же выдадут талончик, с которым потом после открытия приходишь заключать договор. Если вдруг начинаешь рожать 1-го июля, например, и контракт еще не заключен, то приезжаешь с этим талончиком, тебе обеспечат все, что положено по контракту, и далее оплачиваешь уже по факту родов на следующий день. Врача выбираешь в 33-36 недель. Записаться к врачу можно тогда, когда получаешь талончик (вот так мне сегодня сказали, а как на самом деле - не знаю). |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Девочки, я с утра ездила в Отта делать..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Мне она тоже очень нравится, но что-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natalya_K на сообщение "Может быть, может быть. Но нам-то надо..."
|
Элита
![]() |
Ну раз уж так приперло, то конечно. Я сама уже оплатила 100% (без растаможки) и жду теперь. А КАСКО люблю поквартально платить. Мне согаз насчитал 6,5 % от стоимости. Думаю, объявить конкурс на самое удобное предложение и чтоб недорого было.
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Спасибо, девочки.
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Девочки, я с утра ездила в Отта делать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Всем привет! Погода, как и ожидалось,..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
КАТЮЛЯ! С днём рождения тебя!
![]() Хорошего самочувствия, лёгких родов и здорового малыша тебе. ![]() ![]() ![]() Надя, и твою малышку с первым ДР! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В общем, не дано родителям предугадать - правильный ли мы выбор делаем. Каждый в итоге получает то, чего заслуживает и чего на самом деле хочет. Не исключено, что после свадьбы мама твоя смирится и отношения хотя бы будут внешне нейтральными. Поверь, это тоже неплохо. |
||||