ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 12:48
ответ для Natalya_K на сообщение "Юль, во первых с хорошим..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Мне она тоже очень нравится, но что-то мне подсказывает, что должна не сегодня-завтра какая-нибудь обновленная версия выйти, что отразится на цене реализации б/у машины. Или я брежу? Свой гольф 4 шестилетний смогла продать за 20 тыс. долларов за один день. он правда новый стоил 32 т. евро.....
Старый 10-04-2008, 12:50     #2572
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, я с утра ездила в Отта делать анализ на RhAT и на прием к врачу смотрели как там доча. Антитела все-таки немного поднялись. Стали 1:16. Врач сказала, что это пока не страшно. Все посмотрели, девочка повернулась уже вниз головой. С прошлого узи очень выросла. Сначала спала, уткнувшись носиком в плаценту. Потом проснулась, улыбнулась, открыла глазки и пальчики в рот. Глазки большие, личико круглое, носик аккуратный. На мою маму похожа. Плацента и кровоток в норме. Риск развития конфликта сказали чуть выше низкого. Но буду теперь ходить раз в две недели, чтобы все было под контролем.
Видела мужа с беременной женой, обоим к пятидесяти, если не за 50. Вот такие бывают героические женщины.
Поздравляю с хорошими результатами! Все будет хорошо! а ты переживала!
в 50 - это круто с животиком... герои просто
Старый 10-04-2008, 12:50     #2573
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Девочки, я с утра ездила в Отта делать анализ на RhAT и на прием к врачу смотрели как там доча. Антитела все-таки немного поднялись. Стали 1:16. Врач сказала, что это пока не страшно. Все посмотрели, девочка повернулась уже вниз головой. С прошлого узи очень выросла.
с хорошим узи!!! и низким риском.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А мы с мужем ездили в воскресенье на авто выставкув СКК, смотрели новую Субару Трибекка, чего-то она нам не очень понравилась, прошлая модель нам по внешности нравилась гораздо больше!
+1) мне тоже она как-то не очень...внешне...
Старый 10-04-2008, 12:52     #2574
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

А мы сегодня очень весело собрались в 9-ке с самого утреца - я, Скорпиошка и Lilu_75 (я ведь не ошиблась в никах, да?)
Я переписала прейскурант, действительный с 1 апреля (больше цены не поднимутся до нового года, как мне пообещала менеджер). вот цены:

Ведение родов с дежурной бригадой на СР - 18000
Ведение осложненных и патологических родов с индивидуальным врачом и акушеркой на СР - 35000
Ведение осложненных и патологических родов с индивидуальным врачом на СР - 27000
Ведение физиологических родов с индивидуальной акушеркой на СР - 25000
Ведение осложненных и патологических родов с индивидуальным врачом и акушеркой на МиД - 35000
Оперативное ведение родов (Кесарево сечение) на МиД или СР- 25000
Ведение осложненных и патологических родов с индивидуальным врачом и акушеркой в род.блоке 5-го этажа - 28000
Ведение осложненных и патологических родов с индивидуальным врачом в род.блоке 5-го этажа - 15000
Послеродовой период на СР - 25000 (Люкс - 30000)
Послеродовой период на МиД - 34850 (палата с меньшей площадью - 30000 )
Послеродовой период после КС на МиД - 34850
Индивидуальный неонатолог в родовой период - 5000
Индивидуальный неонатолог в родовой и послеродовой период - 8000
Анестезия спинномозговая, эпидуральная или перидуральная - 5000
Анестезия комбинированная спинально-эпидуральная с длительным обезболиванием - 6000
Анестезия с диприваном - 2000
--------

Что еще... если записываешься и оплачиваешь самостоятельно (т.е. оплата не из страховой компании) , надо сначала прийти и записаться, в 30 недель прийти и подтвердить свою запись, тогда же выдадут талончик, с которым потом после открытия приходишь заключать договор. Если вдруг начинаешь рожать 1-го июля, например, и контракт еще не заключен, то приезжаешь с этим талончиком, тебе обеспечат все, что положено по контракту, и далее оплачиваешь уже по факту родов на следующий день.
Врача выбираешь в 33-36 недель. Записаться к врачу можно тогда, когда получаешь талончик (вот так мне сегодня сказали, а как на самом деле - не знаю).
Старый 10-04-2008, 12:53     #2575
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки! Хелп! Где можно пройти ЛОРа и окулиста в Красногвардейском-Невском районах??
Позвонила в свою полинклинику, мне сказали приходите, записывйтесь.... А я не знаю смогу ли я потом выбраться из дома. Мне надо чтобы пришла - прошла врачей - и забыла об этом. Звоню по мед.центрам, нигда ваще нету ни ЛОРа, ни окулиста
А разве в твоей поликлинике нет платных услуг, ведь этих врачей можно платно, быстренько пройти. Я так и сделала, пришла, оплатила за каждого спеца 150 р. и пошла быстренько прошла!

Цитата:
Девочки, я с утра ездила в Отта делать анализ на RhAT и на прием к врачу смотрели как там доча. Антитела все-таки немного поднялись. Стали 1:16. Врач сказала, что это пока не страшно. Все посмотрели, девочка повернулась уже вниз головой. С прошлого узи очень выросла. Сначала спала, уткнувшись носиком в плаценту. Потом проснулась, улыбнулась, открыла глазки и пальчики в рот. Глазки большие, личико круглое, носик аккуратный. На мою маму похожа. Плацента и кровоток в норме. Риск развития конфликта сказали чуть выше низкого. Но буду теперь ходить раз в две недели, чтобы все было под контролем.
Видела мужа с беременной женой, обоим к пятидесяти, если не за 50. Вот такие бывают героические женщины.
Юль поздравляю с хорошим УЗИ!
Старый 10-04-2008, 12:57     #2576
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Мне она тоже очень нравится, но что-то мне подсказывает, что должна не сегодня-завтра какая-нибудь обновленная версия выйти, что отразится на цене реализации б/у машины. Или я брежу? Свой гольф 4 шестилетний смогла продать за 20 тыс. долларов за один день. он правда новый стоил 32 т. евро.....
Может быть, может быть. Но нам-то надо вот прям сейчас. У меня мужу если чего взбредёт в голову... Просто у них сейчас на 2007 год (декабрь) скидка в 80 тысяч. Вполне так себе неплохая. Как раз на КАСКО. А вообще мы ехали туда на Форестер смотреть...
Старый 10-04-2008, 13:03     #2577
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ну раз уж так приперло, то конечно. Я сама уже оплатила 100% (без растаможки) и жду теперь. А КАСКО люблю поквартально платить. Мне согаз насчитал 6,5 % от стоимости. Думаю, объявить конкурс на самое удобное предложение и чтоб недорого было.
Старый 10-04-2008, 13:04     #2578
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Спасибо, девочки.
Старый 10-04-2008, 13:08     #2579
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами!
Старый 10-04-2008, 13:10     #2580
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

КАТЮЛЯ! С днём рождения тебя!
Хорошего самочувствия, лёгких родов и здорового малыша тебе.

Надя, и твою малышку с первым ДР!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Но все равно такое впечатление, что я - корова. "Я стала толстая и страшная, все рыбы меня боятся" (с)
А у меня последние три дня наоборот такое ощущение, что я сдуваюсь и усыхаю. Ем как обычно, малыш копошится, а живот будто меньше становится и мне всё легче и легче.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у меня однокурсник учудил. Они с подругой ребёнка ждали, решили жениться уже потом. И вдруг им в голову стукануло, что как это, ребёнок родится, а они не расписаны! Короче, в ЗАГСЕ они были уже со схватками. Её прямо оттуда на скорой в роддом
Браво! Вот это прикол!

Цитата:
А наш папашка категорически не хочет торжественной регистрации Ну пойдём в ЗАГС... А может, он и прав, и ни мне, не ребёнку это не надо будет... Ну, время пока етсь подумать.
Мне самой это точно не нужно будет. Как-то не интересуюсь торжественными официозными церемониями. Мы бы и свадьбу сделали чистой распиской, но мне не захотелось конфликтовать с родственниками, которым нужна была вся эта мишура... честно говоря, впоследствии я не пожалела, муж тоже. Не в смысле процесса, а в смысле что "у нас тоже было белое платье". Почему-то приятно вспоминать. С ребёнком проще... родственников никаких не будет, платьям там не место, на мой взгляд...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Не... у меня маман странный человек, она моего выбора не одобряет, и всячески поносит моего суженного
Бывает. У меня тоже все были настроены резко против моего выбора, до скандалов и слежки "чтобы не встречались" (это в мои-то 23?). Зато выбор сестры воспринимали на ура - просто души в нём не чаяли... Но вот как-то мы с моим за 12 лет тесного знакомства всё душа в душу, слова грубого не скажем друг другу, не посмотрим недовольно, он заботливый и аккуратный, я его просто обожаю... А сестру муж избивает, сам не работает практически (только за компом сидит - играет и курит), а её заставляет, пьёт и её спаивает потихоньку... разница у них в 14 лет, так она хоть и младше меня - намнооооого старше выглядит, даже знакомые не верят, что она младшая на самом деле.
В общем, не дано родителям предугадать - правильный ли мы выбор делаем. Каждый в итоге получает то, чего заслуживает и чего на самом деле хочет.
Не исключено, что после свадьбы мама твоя смирится и отношения хотя бы будут внешне нейтральными. Поверь, это тоже неплохо.