| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Кто тут спорта хотел? :)))
Есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
каждый раз, как только покупаю абонемент - беременею ![]() видать совсем не хочется мне худеть ![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Кто тут спорта хотел? :)))
Есть..."
|
|
Участник
|
А мальчики туда ходят? Просто боюсь, что в силу возраста мелкого + работы ходить регуклярно мало получится... А вот старшему я бы предложила... И еще - как туда добираться лучше? Понятно, что пешочком можно пройти, а еще? Это ближе к Поклонногорской или к Озеркам? Адрес их можно? (чтоб точнее по карте посмотреть)...
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "я б вписалась, но....
каждый раз, как..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
А этот абонемент можно передавать другому человеку или нет? Я бы на двоих с мужем взяла.
И сколько человек нужно набрать для того, чтобы скидку получить? |
|
|
|
|
Элита
|
Группа из "Домашней гостиной"
![]() Завтра в 6.30 нормально? С логопедом переговоры ведутся, может завтра на пробное сможет придти. А пока 2 занятия получается. |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "А этот абонемент можно передавать..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А мне фитнес тоже интересен. Вот только добираться мне не удобно, на машине не узжу, а прямой маршрутки нет.
![]() Катерина ,(Shkoda) посмешили (я про фитнес) ![]() Информация для тех кто как я редко выбирается в магазины. Бананамама закрыта в Милере. Рамстор на Пионерской и С.Деревне закрыт. На Сарой деревне вместо Рамстора открыли Ашан ( я там сегодня купила мыл.пузыри по 7.50 )В магазине SELA расспродажа, можно покупать по детской карте вещи |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "я б вписалась, но....
каждый раз, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), значит, есть большие планы на будущее??? ![]() туда ходят и подростки, и девочки, и мальчики и тетки и деды лет по 60, за что я лично их несказанно уважаю )один на двоих не получится - он именной с фотографией. мы с мужем купили оба и все равно это очень выгодно, серьезно! позвоните по клубам, везде цены выше. конечно, клуб не супер-модный, старая сауна и нет джакузи и 20 душей, зато там огромные высоченные потолки, 3 этажа насквозь проветриваемого пространства, т.к. это единственное здание в городе, построенное по ГОСТУ спорт.сооружения. Обратите внимание, куда впихивают сейчас якобы навороченные новейшие клубы? на чердаки или в подвалы. где потолок на голове лежит, и маленькие клетушки для занятий аэробики, где или кондишн ледяной или задыхаешься. Поверьте бывалой! )Добираться туда да, или на машине, но я все 7 лет хожу пешком через деревню , 20мин и никаких пробок, а на переезде можно проторчать по 2ч, сами знаете.Можно конечно исхитриться и ехать до Удельной или Пионерской и там на метро до Озерков. Клуб стоит на берегу первого озера, точный адрес кажется Выборгской шоссе 6. Вот их сайт, кстати, нашла - http://www.ozerki-fitness.spb.ru/ |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "ха-ха! отлично!!! :))), значит, есть..."
|
|
Старожил
|
девочки, кто нить может поделиться штрих-кодом от салфеток Хаггис
![]() мне всего 5 баллов не хватает на игрушку.... плизззз![]() |
|
|