| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "да, сложну. аферу вы задумали. лично..."
|
|
Старожил
|
У меня в складчину все семейство подключается: я, муж, мои родители, что там говорить даже бабушка! Это нереально тяжело, но я с каждым часом все ясне понимаю ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ! Скоро цены взлетят так, что и 70 тысяч в месяц покажутся цветочками!
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Да, печально. :( У меня дык вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
при ставке 12% кредит 1700 000 на 36мес будет по 55656руб что за фирма? что за договор? а как-же 70%? |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "У меня в складчину все семейство..."
|
|
Старожил
|
Вот и я думаю, что надеяться и ждать это субсидии как манны, ведь прогадать можно больше, находясь в ожидании. Эта субсидия даже не сможет покрыть увеличения стоимости квартиры, произошедшее за время ожидания.
Я кручу разные варианты, но предпринимать действия планирую в ближайшее время. Уж хочется наконец пожить как нормальный человек. Пусть и через 3 года, но в своем. |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Наш человек
|
Лучше бы просто давали-бы сертификата которыми можно покрыть свой долг в любом банке и не важно вторичка первичка и т.д.
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Алла, а эта Ксения Анатольевна (она же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() !!!! |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "спросите его заодно де денег украсть ,..."
|
|
|
Ветеран
|
Прошу меня простить, после сегодняшних новостей на моей работе с урезанием дохода, вчерашние Сбербаковские радости мне уже не кажутся таковыми, весь вечер горе заливала, так что не уверена, что внятно сейчас расскажу. Итак Сбер (филиал на Фурштатской, читай почти головной офис) для субсидентов (они работают только по МДЖ и ДИК) ставки по ипотеке жестко фиксированы на весь срок кредита ,и ожидать, что после регистрации собственности в ГБР, они их снизят не приходится, как в их обыкновенных программах Ипотечный, Ипотечный+, Молодая семья. Ставки следующие:
5-10 лет - 11% 10-20лет- 11,25% 20-25 лет-11,5%. Далее, с субсидентов никаких комиссий банк не взимает, абсолютно все все услуги Сбера бесплатны. Я ранее посчитала, что у меня их обычая комиссия 1,5% выльется тысяч в 40. Как приятно оказалось думать, что я им эти деньги не заплачу, ведь итак есть куда их девать. Следующее: в залог принимаются абсолютно любые квартиры, хрущ , не хрущ, хрущ на снос - им индиферентно. Спрашиваю сотрудницу банка почему нет такой подброной инфы на сайте Сбера по работе с субсидиями, отвечает понимаете мы и люди, делающие сайта, это очень разные люди. Странное какое то объяснение. Далее , спрашиваю, мы мне месяц назад говорили, что с субсидиями не работаете, так как готовится новый договр с городом, так вот этот новый договор у Вас на какой срок вновь заключен, отвечает -а мы по старому продолжаем работать. Перечитала , что выше написала и понимаю, что то не так хотела рассказать и про что то еще забыла. Но исправить на данный момент не могу. ![]() Без проблем вторник 10-12 часов, четверг 16-18часов, в этот вторник приехала в 11ч, никого на прием кроме меня не было. Цитата:
ЗЫ : прошу меня простить за вышеизложенное, на самом деле я обычно пью только кофе из того, что вообще можно пить. |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "да уж. остается только нервно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "отчет о походе в один из банков нашего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "Спасибо огромное, Ирочка, за информацию!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Участник
|
к размышлению о сроке ипотеки есть неплохой калькулятор http://www.smoney.ru/calc/annuitet_credits.shtml
|