| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Оль, держитесь там!! Вовчика береги!!
..."
|
|
Элита
|
а у меня варя не делает никаких попыток ползать. зато очень уверенно сидит. крепко, не падает, подолгу. я сажаю. а на животе долго не выдерживает, начинает ныть. не любит она на животе с самого рождения лежать. чую, ползать мы не скоро начнем. стимула нет. теперь сидение ее увлекает.
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "а у меня варя не делает никаких попыток..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Но у меня Сашка точно также развивалась: сначала сидела хорошо, потом сама села, потом стала на попе доползать до опоры, у которой вставала, потом стала ходить вдоль опоры. потом в 8 месяцев пошла сама без опоры, а уже в 9 поползла. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Анфис, у нас все один-в-один!! Тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() мне мама рассказывала, что я такая же была. сидела до 9 месяцев а потм сразу пошла. период ползанья пропустила |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
а
ну тогда у нас по норме- четвереньки уже давно. Это я "тяни-толкаяй" называю правда, ползает мой партизан все равно по пластунски...Дунь, а про печеньки детские. Зафига читать инструкцию? Ты прямо так давай, не надо ничего растворят (такое гэ получается). Пусть мусолит принцеска твоя зубастая. Они правда - очень хорошо растворяются на языке Мой сейчас только такие и хавает. А от сушек бесится- сосет, сосет...а в рот ниче не попадает... чесслово-аж от злости запустил как то в меня, да с такой силой, что моя филейная часть колыхнулась ![]() Лучше посоветуте мне кашку... а то малышка от нутриции у нас после третьей ложки размазывается по столу... а из овощей, мой гурман теерь только брокколи ест (бээээ) или все, что с брокколи. Я уже подумываю, может ему цвет нравится? ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "а :) ну тогда у нас по норме-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы едим Хайнц, все остальные плюем. |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Вовчика береиги... спасибо девочки, берегу! У него то 37,5 то 36,3... я уже два градусника выбросила. оказывается, это все дентальный синдром... температура скачет. Но он бодрячком, пока я бодрячком. Так что,я себя еще берегу... Папка точно принес заразу гриппозную. Тусик с темпой и соплями
папик (мой третий ребенок) тоже самое... и оба кашляют как старые курильщики.Говорят, сейчас такой грипп бродит с осложнением на бронхи. Берегите себя! Пейте что-нить имунное. У нас почти половина хора в лежку лежит Репетиции отменены...что там с концертом, фик знает. Надеюсь, выдержим ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Вовчика береиги... спасибо девочки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не сидим, но ползаем. ползаем по-настоящему, не по пласстунски, может в субботу видео выложу, как домой приеду. а сидеть не можем, сажаю - он сидит если, то максимум 2 сек. и падает. мне кажется, это от усидчивости и спокойствия ребенка зависит. моему сидеть скучно, ему нужно до всего до ползти и везде залезть. а еще заметила ,что сидим мы только на горшке (сидим, т.е. не вырываемся на волю ).я теперь так делаю: если перебесился и раскапризничался - сажаю на горшок - он успокаивается ![]() я думаю, что сидеть мы не скоро будем. |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "А у нас все наоборот,
не сидим, но..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Именно для этого![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какая девочка-прелесть И на горшке. Большая уже![]() |
||||
|
|
ответ для Портоська на сообщение ":046::046::046: Именно для..."
|
|
Элита
|
А я сегодня распечатала наконец-то паззлы, и расстроилась: животные оказались не те, которых я заказывала... Девочки, может, при передаче перепутались наши животные? Или у всех все нормально, только мне, как обычно, подфартило?
![]() |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "А я сегодня распечатала наконец-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
там только один вид животных, они у всех одинаковые может тебе случайно достались фрукты |
|