МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 22:33     #1
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Оль, держитесь там!! Вовчика береги!!

Норма - это, типа, сначала на четвереньки, а потом сесть... Но какие могут быть нормы для деток? Каждому - свое, ты ж понимаешь.
а у меня варя не делает никаких попыток ползать. зато очень уверенно сидит. крепко, не падает, подолгу. я сажаю. а на животе долго не выдерживает, начинает ныть. не любит она на животе с самого рождения лежать. чую, ползать мы не скоро начнем. стимула нет. теперь сидение ее увлекает.
Старый 30-01-2008, 22:39     #2
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
а у меня варя не делает никаких попыток ползать. зато очень уверенно сидит. крепко, не падает, подолгу. я сажаю. а на животе долго не выдерживает, начинает ныть. не любит она на животе с самого рождения лежать. чую, ползать мы не скоро начнем. стимула нет. теперь сидение ее увлекает.
Анфис, у нас все один-в-один!! Тоже ползать не пытается. Только на пузе может покрутиться на 360 градусов и все - руками-ногами махать начинает и орать, чтоб посадили.

Но у меня Сашка точно также развивалась: сначала сидела хорошо, потом сама села, потом стала на попе доползать до опоры, у которой вставала, потом стала ходить вдоль опоры. потом в 8 месяцев пошла сама без опоры, а уже в 9 поползла.
Старый 30-01-2008, 22:42     #3
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Анфис, у нас все один-в-один!! Тоже ползать не пытается. Только на пузе может покрутиться на 360 градусов и все - руками-ногами махать начинает и орать, чтоб посадили.

Но у меня Сашка точно также развивалась: сначала сидела хорошо, потом сама села, потом стала на попе доползать до опоры, у которой вставала, потом стала ходить вдоль опоры. потом в 8 месяцев пошла сама без опоры, а уже в 9 поползла.

мне мама рассказывала, что я такая же была. сидела до 9 месяцев а потм сразу пошла. период ползанья пропустила
Старый 30-01-2008, 22:43     #4
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

а ну тогда у нас по норме- четвереньки уже давно. Это я "тяни-толкаяй" называю правда, ползает мой партизан все равно по пластунски...
Дунь, а про печеньки детские. Зафига читать инструкцию? Ты прямо так давай, не надо ничего растворят (такое гэ получается). Пусть мусолит принцеска твоя зубастая. Они правда - очень хорошо растворяются на языке Мой сейчас только такие и хавает. А от сушек бесится- сосет, сосет...а в рот ниче не попадает... чесслово-аж от злости запустил как то в меня, да с такой силой, что моя филейная часть колыхнулась

Лучше посоветуте мне кашку... а то малышка от нутриции у нас после третьей ложки размазывается по столу... а из овощей, мой гурман теерь только брокколи ест (бээээ) или все, что с брокколи. Я уже подумываю, может ему цвет нравится?
Старый 30-01-2008, 23:24     #5
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:

мне мама рассказывала, что я такая же была. сидела до 9 месяцев а потм сразу пошла. период ползанья пропустила
У мен муж точно так же рос, не ползал вообще.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Лучше посоветуте мне кашку... а то малышка от нутриции у нас после третьей ложки размазывается по столу... а из овощей, мой гурман теерь только брокколи ест (бээээ) или все, что с брокколи. Я уже подумываю, может ему цвет нравится?
Мы едим Хайнц, все остальные плюем.
Старый 30-01-2008, 22:51     #6
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Вовчика береиги... спасибо девочки, берегу! У него то 37,5 то 36,3... я уже два градусника выбросила. оказывается, это все дентальный синдром... температура скачет. Но он бодрячком, пока я бодрячком. Так что,я себя еще берегу... Папка точно принес заразу гриппозную. Тусик с темпой и соплями папик (мой третий ребенок) тоже самое... и оба кашляют как старые курильщики.Говорят, сейчас такой грипп бродит с осложнением на бронхи. Берегите себя! Пейте что-нить имунное. У нас почти половина хора в лежку лежит Репетиции отменены...что там с концертом, фик знает. Надеюсь, выдержим
Старый 30-01-2008, 23:03     #7
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
А у нас все наоборот,
не сидим, но ползаем.
ползаем по-настоящему, не по пласстунски, может в субботу видео выложу, как домой приеду.
а сидеть не можем, сажаю - он сидит если, то максимум 2 сек. и падает.
мне кажется, это от усидчивости и спокойствия ребенка зависит.
моему сидеть скучно, ему нужно до всего до ползти и везде залезть.

а еще заметила ,что сидим мы только на горшке (сидим, т.е. не вырываемся на волю ).
я теперь так делаю:
если перебесился и раскапризничался - сажаю на горшок - он успокаивается
я думаю, что сидеть мы не скоро будем.
Старый 31-01-2008, 01:12     #8
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
и для чего у вас бутылочка? у нас - грызть соску и пускать струю себе в моську, а поильник - как-то сразу просек, но все равно пьет мааааало.
Именно для этого
Цитата:
Недавно Олька и Лика уехали. Тусили весь день! Олька сходила к Волошину. Про результаты расскажет сама! Только погода подвела!В парке каша под ногами. Капелла отказывалась ехать. Я чувствовала себя пахарем
Я поняла, что Волошин - это наш с Ликой козырь. Ради него к нам в гости стали приезжать. Вроде в гости, а вроде и к хорошему ортопеду за недорого сходить. Вот и Отличница через неделю приедет
Значит теперь приглашаете только тех, кто к Волошину идет?

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
http://garderobchik.ru/page.php?id=4 табличка с размерами

ножку как измерять знаете?

Алис. мои тож так садились... я думала это норма. Сначала поза "Даная" потом сели

что еще хотела написать. не помню...у меня цейт нот до воскресенья, муж больной и Туська с температурой воть
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ку-ку!А вот и мы!

Что то совсем нет времени вас читать,а очень хочется!
Всех именниничков с днюшками!Всем болеющим много много @@@@@@@@@@@@.
Пошла хоть пробегусь глазами по топику...
Красотун
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
вот мы!
Какая девочка-прелесть И на горшке. Большая уже
Старый 31-01-2008, 01:34
ответ для Портоська на сообщение ":046::046::046: Именно для..."
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

А я сегодня распечатала наконец-то паззлы, и расстроилась: животные оказались не те, которых я заказывала... Девочки, может, при передаче перепутались наши животные? Или у всех все нормально, только мне, как обычно, подфартило?
Старый 31-01-2008, 02:10     #10
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
А я сегодня распечатала наконец-то паззлы, и расстроилась: животные оказались не те, которых я заказывала... Девочки, может, при передаче перепутались наши животные? Или у всех все нормально, только мне, как обычно, подфартило?
в чем именно "не те"?
там только один вид животных, они у всех одинаковые
может тебе случайно достались фрукты