Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Элита
![]() |
Обязательно напишу и школу и инструктора, но когда права получу. Боюсь гонений. Даже дату поэтому не пишу...
|
![]() |
ответ для sv_berry на сообщение "Моисеев-Грахов дешевле 25 тыщ, это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Про ГР-Моисеева не знаю, сама выбрала не их, а ШВВМ о чем за все время обучения не пожалела ни разу! Правда, впереди еще 3 недели и экзамены, но, думаю, все будет так же замечательно! ![]() |
|
![]() |
ответ для Natal`ka на сообщение "Очень вам сочувствую - неприятно так..."
|
|
Весенняя я.
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Добро пожаловать!
Ну и как оно?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для тати2 на сообщение "спасибо. Ничего, понравилось даже:))Я..."
|
Старожил
![]() |
Вчера было первое занятие в Автошколе на Кузнецовской.
Стоимость 16 000 - 2 месяца 10 дней, примерно так. Приглашён преподаватель с Авангардной - Крысь Пётр Иванович - вроде опытный мужик, понравился. Вот такой у меня вопрос - может кто владеет? У меня прописка постоянная меньше 6 месяцев, сказали идти на ш.Революции, брать у них бланк запроса и самой отправлять по месту прежней прописки. Можно ли без этого бланка обойтись, а попросить родственников там сделать эту справку? У кого-нибудь была такая проблема? и вообще , я слышала такое мнение - ГАИ надо это? вот пусть сами и запрашивают... ![]() |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Мега-элита
![]() |
как удивтльено! А меня инструктор на первом же занятии в город вывел! - убил страх на корню
![]() |
![]() |
ответ для petrikea на сообщение "Вчера было первое занятие в Автошколе..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, а я тоже училась у Петра Ивановича ! Год назад это было.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вот вам алгоритм - сядьте, акройте глаза и прямо воспроизведите картинку несколько раз. Вслух проговорите. Будете сдавать - тоже самое, благо в машине никого нет и вы никого не удивите (хотя я и на перекрестках на школьном экзамене сама с собой разговаривала - ну поржали надо мной, зато я была сконцентрирована ![]() ![]() Итак алгоритм: Стойки: 1___2___3___4 5___________6 7___8___9__10 между 4 и 6 - начало упражнения. Между 6 и 10 конец. И там и там - остановка, нейтралка, ручник. Занчит поехали от 4 стойки: 1. Прямо сразу включили левый повортоничек, доезжаем до стойки 2 БЫСТРО выкручиваем руль влево до упора (а едем меееееедленно, на полусцеплении. Скорость на площадке - ВРАГ №1). у стойки в - остановка и нейтралка (чтобы не забыть заднюю включить лучше сразу сбросить!) 2. Правый поворотник, руль вправо до упора, задний ход. Едем пока стойка 6 не поровняется с зеркалом боквым примерно (это для габаритов 10-ки). Остановились, нейтралка. 3. Левый поворотник, руль выровняли и сделали 1 оборот влево (т.е. всего 3 оборота, но в принципе я привыкла вообще трогаться просто с выравненными колесами, а потом уже по ситуации руль крутить именно в этом месте - там есть запас, если не разгонятся (см. выше про скорость)), первая передача. Трогаемся, смотрим на стойки 6 и 10. к ним надо соответственно прямо выехать. Остановка, нейтралка, ручник и внутреннее ликование - одно упражнение позади! |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Беспредел! А разворот в три приема -..."
|
Элита
![]() |
|