| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "у меня папочка с файликами - где..."
|
|
Ветеран
|
У меня не папочка, а мешочек
и лежит там в т.ч. детская карточка, карточки поликлиники, древние выписки из больницы, когда я с почками лежала... уверена, что это не нужно. Поэтому ревизию надо провести. И еще отдельно (это в мешок не влезает) лежат снимки МРТ с заключениями. Я вот думаю, снимки надо или заключений достаточно? а то у них конверт немаленький такой. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Мне она показалась строгой. Но бояться..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Жучена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Значит в следующем цикле все получится как надо, а это была просто проверка. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Возьми с собой блокнот или тетрадку и ручку и готовься быстро-быстро писать ![]() Zakuraeva, держись ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про встречу, мне место не очень важно, я всеядна Меня и китайская кухня вполне устраивает, главное чтоб Б. нашим комфортно былоДевочки, давайте посчитаеммя, чтоб определиться с количеством. Встреча состоится 28 января. Место пока уточняется 1. OlyaV 2. kat_s 3. Natalochka 3. Marva 4. Natalka 5. Gatta 6. Жучена Девочки, продолжайте.... |
|||
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет!
Жучена..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для KATI-OWA на сообщение "У меня не папочка, а мешочек :) и лежит..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() снимки вряд ли нужны... |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "во - я отдельно мужнину папочку..."
|
|
Ветеран
|
Поняла. Снимки брать не буду, как и предполагала
![]() А папочка у меня не выйдет хотя бы из-за детской карточки: она толстая, прямо как книга. Выкинуть не могу - там ценная информация в первую очередь по моим почкам. Ну и потом... не могу все помнить, например, когда гланды удалили, а там это есть. |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а что врачи...
ведь оно как бывает -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
Жучена..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Жучена..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. kat_s 3. Natalochka 3. Marva 4. Natalka 5. Gatta 6. Жучена 7. Smile Девочки, продолжайте.... По поводу места, я ЕМ ВСЕ! Но в свете командировки мужа добираюсь на метро, хожу мееедленно... поэтому если будет что-то в районе синей ветке метро и поближе к самому метро, буду счастлива, но в принципе настроена решительно доехать куда скажете! ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Старожил
|
Ой, я к вам за советом.. что-то получила результаты анализов и растерялась!
Сдала на 20 едел гормоны щитовидки, как велел эндокринолог... ИТОГИ: ТТГ - 0,788 (норма 0,4 - 3,5) Т4 - 8,2 (норма 7,8 - 14,3) Т3 - 4,0 (норма 3,5 - 6,4) все время снижали ТТГ был 2,5 на первых неделях в итоге Л-тироксин пью по 0,5 тогда увеличили с 0,25... А теперь как такой ТТГ для беременности не низкий??? И как остальные гормоны, я понимаю что в норму укладываюсь, но ведь есть тонкости, что-то я как-то в легком шоке.... Кто знает нормы при Беременности именно! ХЕЛП!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Smile на сообщение "1. OlyaV
2. kat_s
3. Natalochka
3...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только вот что-то ничего в голову не приходит. Кафешек много, но все "не интимные" какие-то ![]() |
|