ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 03:14
ответ для МaриЯ на сообщение "У нас со сном БЯДА:(:(:(. Что..."
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаpиЯ Посмотреть сообщение
У нас со сном БЯДА.
Что делать.....?
вОТ У НАС БЫВАЕТ...А У вАС ВСЕГДА?
Старый 16-11-2007, 08:11     #2572
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Сок везде продаётся,а вот пюре в таких пачках я первый раз вижу: в аптеке ДЛЯ ТЕБЯ И МАМЫ(или РАДУГА). Я бы и внимания не обратила,т.к. выглядит совсем как сок маленький. Поэтому может везде и продаётся,а меня пока носом не ткнули не увидела
Мы пробовали эти пюрешки,но на мой взгляд и на Санькин вкус они кисловаты...даже не просто кисловаты,а кислые

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Девочки! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления- все прочитала! и Славке перессказала- он был рад!С папиком раздавили бутыль шампанского и пошли фоткаться..что получилось
Лучше поздно,чем никогда- С полугодовасием!!!Ну прям красота неописуемая!!!
Цитата:
Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
Девочки ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Так приятно было зайти и увидеть их
Конечно же хотим поздравить Катюшу и Славика с 6 месяцами
И вот немного сегодняшних прздничных фоток
Поздравляем с полугодиком! Андрюся-лапуся!!!

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Аналогично..прочитать ничего не успела, так что если чего упустила и не похвалила кого - извиняйте!
У нас пока все нехорошо, температура держится, вернее пьем жаропонижающие постоянно, а как ток действие препаратов заканчивается - темпа резко взлетает ввысь. Были у нас врачи - снова осмотрели Натусика, ничего не обнаружили кроме лезущих вот так вот зубов..так что подтвердили вчерашний вердикт скорой. Ну и на всяк случай сдали мы анализы еще. Так что так и живем днем: пока нет темпы - колбасимся на полу и мне от ребенка не отойти, а когда поднимается - пьем сиропчики и носимся на ручках, потому что капризулить начинаем естественно...
Такие пироги. Ребенка жалко - просто ужас! А помочь ничем не могу..

Всем, кто за нас переживал - спасибо за поддержку!
Ириш,держитесь!!! Пусть все болячки поскорее уйдут,а Натусик станет зубастиком!!!@@@@@@
Старый 16-11-2007, 08:26     #2573
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Блин,вроде на все сообщения ответила,а самое главное забыла-Я ж вчера по совету Оли Imni накормила детёныша на ночь кашей кукурузной...Она съела примерно 120 г...сегодня я проснулась в полседьмого,от того,что лопается грудь и с ужасом поняла,что Санька ни разу за ночь не проснулась кушать(обычно просыпается через каждый час последнее время)...сколько я всего успела передумать за эти доли секунды,пока неслась к её кроватке-это ужас...Оказалось-ребенок мирно спал и не понял,почему чокнутая мамаша схатила её на руки посреди сладкого сна и начала тискать...Короче кукурузная Малышка рулит!!!
И ещё- Поздравляем с шестимесячьем Егорку,Мишаню,Софью и Тимона! Растите крепенькими,здоровенькими и сладко спите по ночам
Старый 16-11-2007, 09:06     #2574
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
И ещё- Поздравляем с шестимесячьем Егорку,Мишаню,Софью и Тимона! Растите крепенькими,здоровенькими и сладко спите по ночам
А мы присоединяемся от всей души!
Старый 16-11-2007, 09:07     #2575
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Доброе утро всем!
Старый 16-11-2007, 09:48     #2576
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Поздравляем Софьюшку, Егора, Мишутку, Тимошку и Аленку с полугодием!!!!
Растите большими и сильными! Не болейте!
Старый 16-11-2007, 09:49     #2577
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Всех Мамочек и детишек с полугодовастием!!!! Детишкам рости здоровенькими, радовать мамочек и папочек! А мамочкам и папочкам - терпения!!!!!
УРА!!!!!!
Старый 16-11-2007, 09:50     #2578
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Поздравляем Софочку, Аленку, Тимошку, Егорку и Мишаньку! Самое главное пожелание - пусть детки хорошо спят всю ночь, чтобы мамы и папы были бодрые жизнерадостные, а малыши активные и всегда готовые к новым свершениям!

Катюш, я вот тоже моющий пылик хотела, зашла в раздел про дом, стала читать.. в основном у всех сводилось к тому, что пылесос хороший, отлично убирает, НО промывать все его трубочки приходится дольше, чем убирать саму квартиру.. в результате, кто купил, обычно не пользуются, а кто позаимствовал, на 1 разе успокоился. Так что мы купили обычный в итоге, т.к. народ мы крайне ленивый.
Ты задай поиск, сама прочтешь, может, там чего новое появилось по этой теме и все не так печально.
Старый 16-11-2007, 09:51
ответ для МaриЯ на сообщение "У нас со сном БЯДА:(:(:(. Что..."
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаpиЯ Посмотреть сообщение
У нас со сном БЯДА.
Что делать.....?
и у нас!!! Перебоями!!!!
Позавчера в 22 легла и встала только в10 утра - спала всю ночь. А вчера легла в 22, проснулась в 1,30, потом в 3,40, потом в 6 и потом уже в 9!!!! УЖАС!!!!!
Старый 16-11-2007, 10:16     #2580
kender
Активный участник

kender отсутствует

доброе утро всем