| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Ага, значит нам ничего не надо ставить?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ян, у тебя в свидетельстве о рождении..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Нет, только про родителей написано, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Вот, таже малина...:005:
поэтому и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Марина, скажи пожалуйста, что у тебя набито в штампе, который поставлен на св-во о родж?
Мне одно и тоже сказали в двух местах, а ЗАГСе (я сама ездила получала свидетельство о рождении) и инспектор в паспортном столе, когда ставила отметки в паспорт. В ЗАГСе сказали (вобщем-то как и изложено в законодательстве), что вкладыши теперь получать не надо, если оба родителя граждане РФ, то ребёнок автоматически гражданин РФ. Фишка в том, что в свидетельстве, как правильно заметила Ирина, нет ни слова упоминания о гражданстве ребёнка, только гражданство родителей. Бред. У меня нет слов. Но ясно одно, чтобы не стать жерствой этих долбаных правил и законов, которые каждое учреждение трактует по-своему, надо наставить как можно больше штампов во все документы Вобщем, будем ставить штамп в ребёнкино свидетельство.Я так злюсь на наши органы, договорились уж меж собой бы, куда и сколько штампов ставить. |
|
|
|
|
Старожил
|
Если хотя бы один из них - гражданин России, дальнейших пояснений не требуется - ребенок автоматически наследует этот статус.
а у меня там написано только о том что ребенок внесен в в карточку регистрации. Мне в милиции ничего не сказали, но у меня в свидетельстве о рождении стоит что я и муж граждане России, т.е. ребенок автоматом гражданин России. Блин девочки надо мне в наше о/м позвонить пусть уточнят, че то я забеспокоилась. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Марина, скажи пожалуйста, что у тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
хорошо, только у нас чуть-чуть другая ситуация, мало того, что нам это нужно делать в Невском районе (а в разных районах свои требования), нам еще нужно ребенка в паспорта наши вписать, поэтому документы от нас требуют: 2 паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке и форма 9....
а вам только штам поставить, может форма 9 и не нужна??? ты лучше звякни туда и узнай... Цитата:
![]() А хотите прикол расскажу. Получили мы тут форму 9 (ребенка прописывали к папе)... и знаете что нам там эти "придурки" написали? в графе родство ребенка по отношению к папе - брат, по отношению к бабушке - мама!!!! То есть Витя получился братом Стасика, а его бабушка - получилась его мамой ![]() ![]() ![]() ну и что после этого хотеть от всего нашего бардака не только в стране, но и в умах тех, кто записывает мамой женщину, которой 60 лет для новорожденного??? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, прикольно
Нам тоже,кстати, надо в паспорта ее вписывать.Это интересно вдаоем надо идти, или мужа достаточно.Хотя он в другом месте прописан... |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Да, прикольно
Нам тоже,кстати, надо в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Да, прикольно
Нам тоже,кстати, надо в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тогда смотри какие я документы выше перечислила - оригиналы и копии нужны. и вперед в очередь!!!! Дело за малым получить форму 9... а там жутки очереди! ![]() |
|