Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 20:11     #2571
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а ты можешь сидеть на стульчике и руководить
VМаша- ну кем руководить-то???? ребенком? чтобы не дай бог он в окно 4-этажа свалился?? или мужем- которые сегодня , например еще на робте сейчас)))))) машенька.. ну некому рельно некому!
Старый 14-09-2007, 20:11
ответ для pоison на сообщение "маш)) а когда у мужа были..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Поздравляю всех со всяческими датами!
Аллочку - с годовщиной!
Татусю - с экватором!
Рину - что деткам уже получше после простуды!

Я все еще болею. Теперь еще и кашель начался. А позавчера голос пропал А я ж препод английскогоДва дня с детками общалась шепотом, а под конец дня даже шепотом уже меня было не слышно. Но самое главное, что в таких ситуациях - дети любого возраста почти шелковые становятся. Ведут себя идеально, чтоб все услышать и даже сами тихонько говорить начинают. Так забавно наблюдать

Лечусь медом и лимоном. Но тока сегодня мне подруга сказала, что эти продукты алергенны и у малыша может быть потом на все аллергия.
Это что правда???????????
Старый 14-09-2007, 20:15     #2573
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Поздравляю всех со всяческими датами!
Аллочку - с годовщиной!
Татусю - с экватором!
Рину - что деткам уже получше после простуды!

Я все еще болею. Теперь еще и кашель начался. А позавчера голос пропал А я ж препод английскогоДва дня с детками общалась шепотом, а под конец дня даже шепотом уже меня было не слышно. Но самое главное, что в таких ситуациях - дети любого возраста почти шелковые становятся. Ведут себя идеально, чтоб все услышать и даже сами тихонько говорить начинают. Так забавно наблюдать

Лечусь медом и лимоном. Но тока сегодня мне подруга сказала, что эти продукты алергенны и у малыша может быть потом на все аллергия.
Это что правда???????????
если у ребенка бывали диатезы- может такое быть.....

а если ты про себя беременную- ты же не будешь есть всю оставшуюся беременность это)
Старый 14-09-2007, 20:18
ответ для pоison на сообщение "VМаша- ну кем руководить-то????..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
VМаша- ну кем руководить-то???? ребенком? чтобы не дай бог он в окно 4-этажа свалился?? или мужем- которые сегодня , например еще на робте сейчас)))))) машенька.. ну некому рельно некому!
Рина, тогда мой по одному, или вообще не мой, опасно ж. Ты ж неожиданно сознание теряешь? Я в прошлую бер. почему-то часто теряла сознание, причем в самых неожиданных и неприятных местах, хотя делать этого не собиралась Лучше тебе самой упасть с 4 этажа?
Позвони врачихе своей и спроси разрешения. Она тебе объяснит режим беременной женщины
Старый 14-09-2007, 20:20     #2575
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Рина, тогда мой по одному, или вообще не мой, опасно ж. Ты ж неожиданно сознание теряешь? Я в прошлую бер. почему-то часто теряла сознание, причем в самых неожиданных и неприятных местах, хотя делать этого не собиралась Лучше тебе самой упасть с 4 этажа?
Позвони врачихе своей и спроси разрешения. Она тебе объяснит режим беременной женщины
машенька- все уже помыто и все в прошлом))))))))) так что не ругайся)))
Старый 14-09-2007, 20:23     #2576
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
если у ребенка бывали диатезы- может такое быть.....

а если ты про себя беременную- ты же не будешь есть всю оставшуюся беременность это)
Всю оставшуюся не буду. Я просто не знала, что моя беременная еда может малышу на всю жизнь аллергию привить. А чего еще есть низзя во время беременности, чтоб потом малышастик не мучался аллергией?
Старый 14-09-2007, 20:24     #2577
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Всю оставшуюся не буду. Я просто не знала, что моя беременная еда может малышу на всю жизнь аллергию привить. А чего еще есть низзя во время беременности, чтоб потом малышастик не мучался аллергией?
поливитамины............ от них больше всего потом аллергии и диатезы.. а продукты- если есть не тоннами- то все будет хорошо)
Старый 14-09-2007, 20:26     #2578
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
поливитамины............ от них больше всего потом аллергии и диатезы.. а продукты- если есть не тоннами- то все будет хорошо)
Тык мы ж все едим эти беременные поливитамины (типа ЭЛЕВИТ и др), которые нам в ЖК прописали Вот бред-то!
Старый 14-09-2007, 20:28     #2579
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Тык мы ж все едим эти беременные поливитамины (типа ЭЛЕВИТ и др), которые нам в ЖК прописали Вот бред-то!
именно поэтому я их и не ем...благо еще с первым меня невропатолог детский предупредила..........поливитамины должны назначаться не всем подряд- а только в случаях необходимости, которую смотрят по анализу биохимии крови.....но об этом уже столько копий сломано..........
Старый 14-09-2007, 20:41     #2580
pоison
с Луны

pоison отсутствует

зачем спрашивать. если потом ответ бредом называть............