Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 20:13     #2571
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Ася, твоя болтушка - красотка! Модница! Сколько она ростом?
Аня, спасибо
Я намеряла 88 см... Поэтому удивляюсь с размерами...
Старый 07-10-2007, 20:14     #2572
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Ася, у меня к тебя вопрос - ты же в сухофруктных закупках участвовала? Больше не собираешься? я хотела вписаться, но там все так запутано! Помоги пожалуйста!
Участвовала, собираюсь - в пнд. Просто сейчас сижу на низком старте - комп отдать... А чего там запутанно?
Старый 07-10-2007, 20:15     #2573
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

не могу увидеть цены! напиши мне в личку что ты заказываешь? где платить и забирать? чего там самое вкусное?
Старый 07-10-2007, 20:17     #2574
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
не могу увидеть цены! напиши мне в личку что ты заказываешь? где платить и забирать? чего там самое вкусное?
Ань, все, за буком едут. Сейчас отдам и с кпк тебе напишу, хорошо?
Старый 07-10-2007, 20:22     #2575
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Маш, тебе в очередной раз сложно согласиться с фактом, что у других людей могут быть отличные от твоего мнения?
Но я добавлю единственное, у теутонии есть варианты 3в1, когда на базу ставится автокресло Ромер (это так, для общего, что называется, развития)...Про Польшу с тобой не соглашусь, хуже я ничего не видела. Валя (Валентошка) подтвердит, как я на прогулках ругала эту коляску, она мне досталась после одного малыша (б.у. всего полгода) и уже имела кучу недостатков....Теутония очень продуманная коляска, с большим капюшоном, окошками для проветривания и др.прибамбасами, которых я в польских просто не наблюдаю. Колеса у моей были бескамерные, прекрасно ездили по пляжу и не рвались от битого стекла на дорогах. Все прекрасно снималось и стиралось, включая колеса.........И я повторю, нет смысла зацикливаться на Теутонии, я по-прежнему также считаю неплохими колясками Эмму, Жане, насчет Куинни не совсем уверена (мне все-таки кажется ее зимние варианты не совсем для нашего ветродуйного города, не зря же та девушка продавала куинни, оставив себе жане для дочки), Мутси очень даже ничегошная.....
Красота! Как жаль, что лето позади!
Да пожалуй ...
просто мне непонянтно ЗАЧЕМ уговаривать на коляску за 40 тыс когда есть ЛУЧШЕ и за 20. ???
(тем более что яспрашивала про конкретные модели).
Польша конечно это Польша, согласна. НО: Только и окошки, и сетка москитная, и кармашки, и большой капюшен, и еще САМАЯ БОЛЬШАЯ люлька-переноска (длина 80 см),и накидка теплая для ног и все остальное что ты перечислила БЫЛО у нашего ДЕЛТИМА!!! И так же ВСЕ снималось - на кнопочках очень удобно, и стиралось в стиралке. И колеса снималоись одним движением. (Кстати, подруга полгоа спускала ее с 6го этажа внизх по лестнице просто отпуская, и НИЧЕГО не сломалось не заскрипело, а сейчас в нем уже третий катается БЕЗ НАРЕКАНИЙ . Страна-производитель это не марка качества!!! Корейцы делаю и хорошие и плохие машины.)
А камеры в колесах позволили нам просто поменять ее за 60 руб как на велике когда в нее вогнали злые дети большой гвозть! А про рюкзак с теполризоляцией я вообще молчу - и смесь и памперс за спину повесил и пошел в поликлинику себе. Поэтому елси не знать ВСЕ преимущества других колясок может показаться что Теутония просто чудо, но ее уже давно скопировали в точности польские наши коллеги... Как и МУТСИ - Х-ландер ее полная копия, причем купленная у Мутси модель по лицензии.

Про квинни согласна полностью -это чудо не рассчитано на Русскую зиму, скорее на Голландскую.
Теутония 3 в 1 с Ромером получается по цене почти в 50. (И база с сидячкой при этом ВЫСОКАЯ а это то чего я хочу избежать). По-моему это оплата за раскрутку марки и все... так же как и ЭММА на больших колесах в стиле 60х годов, разве нет?
Старый 07-10-2007, 20:46     #2576
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Юля, летние фотки просто замечательные!!!
Старый 07-10-2007, 20:47     #2577
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

А Оля в 98 размере очень даже!!! Зимний комбез я бы сказала даже не велик!!!
Ася, поздравляю с красным!!!
Старый 07-10-2007, 21:01     #2578
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юляня вы такие обалденные обе на фотках летних!!! А какие хвосты у вас!!! А еще Машка точно папина дочка
Старый 07-10-2007, 21:02     #2579
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Да пожалуй ...
просто мне непонянтно ЗАЧЕМ уговаривать на коляску за 40 тыс когда есть ЛУЧШЕ и за 20.
Маш, ты мне лучше ответь на вопрос - зачем покупать вообще что-то за 20-30-40 тыщ, если практически тоже самое в отличном состоянии (если не сказать новом) можно купить с рук? Я свою Теутонию купила за 12 тыщ и почти за столько же продала....ни грамма не потеряла...
Меня бы заплатить более 12-15 за коляску жаба бы задушила, чес слово.......вообщем, я рассуждаю, как старый еврей, не слушай меня....
Старый 07-10-2007, 21:04     #2580
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Покажу свою болтушку Заодно, покажу как на ней сидит одежа на размер 98 Платье, бадлон и костюм керри - все 98 размера. На ножках - куома 25.
Воть:
Оля красотулька! В нарядах кажется такой уже большой девушкой!
Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
А Оля в 98 размере очень даже!!! Зимний комбез я бы сказала даже не велик!!!!
Вот-вот, и не скажешь, что у нее 88см в росте...