| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение ":love::love::love::love::love::love::lov..."
|
|
|
Элита
|
НАСТЯ МОЛОДЕЦ!!!С НОВОРОЖДЕННОЙ ТЕБЯ
![]() ![]() , Желаю скорейшей выписки, побольше молочка и спокойных ночек.Malvinka Да на супрастине, конечно долго не надо. Надеюсь скоро всё пройдёт. У моей на молоко очень большая аллергия высыпала. Я с дуру молочка попила коровьего, когда ей 1 неделя была. аллергия месяц почти несходила .Цитата:
С младшей полностью одинокая мама. С работы получаю 4900 в мес. Пособия на дет. карту: Старшему 450 руб. младшей скоро по 650 руб. в мес. будут платить. Вот и все доходы . |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
дЕВОЧКИ! КАК ВЫ ЖИВЕТЕ! нИЧЕГО НЕ ПОНМАЮ! НАДО БЫ МНЕ ПЛАН ТРАТЫ ДЕНЬГОВ ЗАВЕСТИ! чТО-ТО МНЕ МОИХ 10 ТЫЩ (упс, простите за капс) ну совсем не хватает((((( А с папашки нашего вообще ничего невытянуть! надо наверное на алименты подавать! мне бух-р на работе говорит чтоесть норма которую он платить должен! и если он даже не будет работать то все равно должен платить будет!
не хочется конечно такие меры принимать, но вот смотрю что скоро надобудет! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алименты начисляются еще до суда с момента подачи заявления на них, так что к моменту вынесения решения у него уже быдет по ним долг. Порядок выплаты джолга по алиментам - вплоть до снимания 70% с зарплаты при злостной неуплате.
Есть еще алименты на Ваше содержание до исполн ребенку трех лет, если Вы ОФИЦИАЛЬНО не работаете. Мой БМ влетел на 7000 алиментов до дочкиных 3 лет и на 4 000 после 3 лет, НО ДЛЯ ЭТОГО Я ЕГО ГОД УЧИЛА АНГЛИЙСКОМУ С ПУЗОМ И ПО НОЧАМ, чтобы он имел к разводу такую работу с белой зарплатой и соцпакетом, включая стоматологию, травматологию в "CORRIS" и питанием в мини-ресторане на работе, чтобы он с нее не захотел уходить. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Свидетельство можно восстанвоовить в ЗАГСе в архивном отделе, это не проблема и занимает меньше 1 дня.
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Свидетельство можно восстанвоовить в..."
|
|
Элита
|
ну для кого как, во первых там же пап нужен! А я думаю он вообще теперь с нами видится не захочет. Во вторых видела я каки в нашем ЗАГСе очереди в архивном отделе...жуть. Блин... где я могла его положить ума не представляю. К тому же там наверное надо денюжку платить.. интересно сколько. Ну еще чуток потерплю... поищу.. а там буду думать как восстановить.
Девочки! А как вы думаете Настюше нашей уже можно звонить? |
|
|
|
|
Элита
|
Не подходит(( видимо низя(((
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ну для кого как, во первых там же пап..."
|
|
Мега-элита
|
Где "Там"? В ЗАГСе? Повторно папа не нужен. Все данные о рождении, смерти, браке, разводе человека в СПб уже давно заносятся в единую систему АИС "ЗАГС". Так что Вам просто при Вас распечатают его повторно с компа вот и все.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Настя - умничка, никто и не сомневался)))))))))))
Девочки спасибо большое всем за поздравления: мне только что интернет починили на работе, я почитала поздрвлялки , и как будто праздник продолжается. Спасибки!!! Для получения дубликата свидетельства о рождении не надо папу, а стоил он год назад 50руб. |
|
|
|
|
Элита
|
ООООООООООООоооооооо
мамулечки-дорогулечки!!!!! Величайшее вам спасибище!!!!!\ А я переживала!!! Ну значит жизнь налаживается :-))))) Хочу поплакаться. Я ведь папу выгнала.. а потом мы с ним пообщались и вроде дошли до компромисса: он приезжает в гости.. мы его любим, он нас любит.. и все такое.. но при этом не должно было быть разговоров о ночевках не будет.. но не дожили мы до выходных он уе стал поговаривать о том чтобы опять жить вместе... потом приехал на выходных. и было масса неприятных моментов. А вчера я ему решила все-таки написать о том что не согласна на его условия, что хочу жить по своим правилам и чтобы МЧ жил по моим правилам. И что вы думаете? ессно он отказался жить по моим правилам! Вроде бы я так ждала этого момента... так хотела избавиться от него... а на душе как-то грустно.... Эххх.. опять грусть тоска(((( Надо бы еще чуток продержаться |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки сегодня Настя (mementomori) родила девочку
УРАААА!!!!! |