| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Девочки, я тут сижу и рыдаю-) от..."
|
|
Мега-элита
|
Здоровский стишок, аж мурашки побежали
Девочки, меня тошнота замучила, я не могу просто. Сижу на работе, умираю, уже не знаю, что съесть, чтоб не подташнивало. Вроде и кушать не хочется. И усталость бешеная накапливается. ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Ветеран
|
Что касается морской рыбы, которая питается рыбой - очень большое количество свинца в ней в течение жизни накапливается, свинец вызывает нарушения развития плода. В Штатах и Канаде КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены к употреблению беременными тунец, рыба-меч, акула и я забыла еще кто.
Что касается суши - вчера мне врач особенно подчеркнула, чтобы я не вздумала, а до этого - все мои подруги, кто в Штатах рожали, в один голос твердили, чтобы ни суши, ни даже икры (ну, так далеко я бы уж не стала заходить). Кроме того, в Петербурге было столько случаев отравления суши, что в путеводителях для иностранцев иногда особо отмечают, что в России (за исключением Дальнего Востока) суши в принципе есть не рекомендуется. А уж нам-то перестраховаться сам Бог велел. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Девчоночки привет! Я пока жива, пытаюсь всех дома построить по стойке смирно, получается с трудом.
Ань, Лиссика ты прям в точку на больную мазоль, это я про мальдивы, мы с мужем собирались еще в свадебное путешествие туда ехать, так не вышло, но все равно, это моя голубая мечта, больше наверное никуда не хочу, только на мальдивы. С ужасом понимаю, что мне это не скоро светит. Мама Наташа, я тебя понимаю, я сама чувствую какую то связь между Лиссикой. Много общего, мужу рассказала, а он хохочет. |
|
|
|
|
Элита
|
А про молочницу забыла написать, мне тоже прописали свечи "Гексикон", но пока не принимаю, ждем после 16 недель, из-за угрозы, решили подождать.
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Ой, извините, не могу удержаться, тоже..."
|
|
Элита
|
Приветик. Рады видеть еще одного йоркомана!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Народ, куда все пропали????
|
|
|
|
|
Элита
|
Напоминает анекдот
(-Доктор меня все игнорируют! -Следующий. Ну ничего, посижу тут сама с собой пообщаюсь, приятно пообщаться с умным человеком ), лишь бы не свихнуться. |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Народ, куда все пропали????"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Народ, куда все пропали????"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "Юля, привет!!!!:support:
Тута мы..."
|
|
Элита
|
Ну наконец то!!!
Как я рада твоему появлению!!!! Конечно можно, даже нужно на ты!! Я еще только буду делать узи 10 марта, буду делать в двойке. Мы чего то так с Аней (Лиссикой) подумали и решили, что двойка ничем не хуже МГЦ, там и диск дают , правда за отдельную плату (320 р. как то так). |