๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 16:41     #1
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Привет, беременюшки!
помогите, плиз, нужен совет.

Кто лечил в эти сроки (23-24 недельки) молочницу? Чем?????
И кто знает каие могут быть последствия если не лечить? (в инете полазила - очень уж разные у всех мнения)

Просто мне моя участковая врач прописала Ливарол свечи. Но знаете.....хм. Мне такое даже читать страшно, не то чтобы вставлять их в известные места!

Подскажите кто чего знает?
Старый 22-03-2009, 20:13     #2
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Привет, беременюшки!

И кто знает каие могут быть последствия если не лечить? (в инете полазила - очень уж разные у всех мнения)

Просто мне моя участковая врач прописала Ливарол свечи. Но знаете.....хм. Мне такое даже читать страшно, не то чтобы вставлять их в известные места!

мНЕ ПИМАФУЦИН ПРОПИСАЛИ В ЭТОТ РАЗ, А В ТУ БЕР-ТЬ ГИНЕЗОЛ ПРОБОВАЛА, тержинан, но мне тержинан не помогал. а после свечей этих назначали ацилакт свечи для восстановленичя микрофлоры хорошей
Старый 22-03-2009, 20:19     #3
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки! Погода - красот!!!! Аж настроение улучшилось!

У меня молочница уже больше года, не лечу никак, ходу и нормуль. И врач говорит пока ничего не делать. ))) ДА она меня и не беспокоит совсем! Не болит, и ладно! Вот после родов можно какой-то таблеточкой пролечить.
А свечи я вставляла, но не по этому поводу. Ничего страшного, честно говоря. )))
А что за свечи, если не секрет?
Просто мне тож назначили, не от молочницы, правда...Макмиррор называется. Но, млин, там такаааая аннотация Я решила. что без них вплне себе обойдусь, чем малыша таким травить!

Кстати,Даш, давно в ЖК была?
Мне ж там счастье привалило рецепт на витамины отхватила в кои-то веки!
Мелочь, а приятно! Даж не ждала уже от них такой щедрости

Цитата:
А я специально аудиокнижки закачиваю в плеер - и хожу гулять. Целые километры отмахиваю, не замечая! Или возле дома на солнышке с книгой сижу.
Не холодно??? На скамейке-то сейчас?
Старый 23-03-2009, 10:49     #4
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Всем привет!
У меня восхитительные новости! Вчера закончили оформлять детские уголок в моей комнате. Теперь там стоят кроватка, пеленальный столик и комод! В комоде полно детских вещей. А во второй комнате свою маленькую хозяйку ждут качельки. ))) Просыпаюсь утром, смотрю на это - и сердце радуется! ))) Мою дочу жду не только я, а ещё ее вещи.

Правда, у меня всё ещё токсикоз, и даже Хофитол и MD Мама не помогают... (((
ух ты какая молодей!!!!! здорово!!!! а нам надо сначала ремонт сделать в комнате ...вот я не дождусь когда начнем

Цитата:
Сообщение от MELANIS Посмотреть сообщение
Бортики я уже прикупила,а вот балдахин пока нет,тоже думаю,но моя сестра и многочисленные подруги говорят,что он абсолютно не нужен,т.к. и пыль собирает и бесполезен вовсе(((((((((((( но мне всё равно хочется,может подарят))))))
Цитата:
Мне говорили, что с балдахином ребёнок лучше засыпает, чувствуя себя защищенным. Да и от солнечного света и мошек он защищает. Эх, всё познаётся на опыте!

Я точно балдахин не буду покупать...прочитала много...в том числе про пыль и аллергию....хочу наоборот все лишнее убрать в квартире

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Девы, мы поехали в гости. Девочка давно зовёт, мы с ней лежали вместе на 12 линии 3 недели, подружились прям... тока у неё всё плохо закончилось... она ложилась с нормальной беременностью, просто с коротковатой шейкой, на шов ложилась.... а там, в больнице у неё воды отошли и ребеночек на 13 неделях умер. Жалко её жутко, и думала, что теперь пока она вновь не будет беременной, не буду с ней встречаться, что раздражать человека своим счастливым пузом... но она так зазывала в гости, что решили съездить. вот прям не знаю, о чём говорить, у меня ж в мозгах одна беремененность....
мдя неоднозначная ситуация

Цитата:
Привет, беременюшки!

Я сейчас лечу...мне врач тержинан выписала
Старый 23-03-2009, 20:33     #5
Anira
Частый гость

Anira отсутствует

Цитата:
Привет, беременюшки!

Когда делается анализ на кандидоз (молочницу) врач получает из лаборатории список препаратов к чему конкретно твои грибы чувствительны. И уже исходя из этого назначает препарат. Можно провставлять другие свечи или таблетки, а они не помогут

Вообще, очень хорошо помогает бура с глицерином, стоит "три копейки". Можно полить ее на палец и смазать внутри, но лучше налить на маленький кусочек ватки и засунуть внутрь. Ватка потом выйдет сама. Обычно пяток таких процедур и все ОК
Старый 22-03-2009, 19:07     #6
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Девочки...простите мне мою серость....а что такое бортики...это решеточки по бокам? Тогда как они от сквозняка могут спасать?
Старый 22-03-2009, 19:30     #7
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девочки...простите мне мою серость....а что такое бортики...это решеточки по бокам? Тогда как они от сквозняка могут спасать?
Бортики - эт я так понимаю то, что вешается по бокам кроватки...
На картинках - мягенькие штуки, что по внутреннему периметру висят...
Сверху свисает балдахин...

Старый 22-03-2009, 19:58     #8
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Такие фотографии красивые!!! они с сайта какого-то или как?
Старый 22-03-2009, 19:25     #9
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

А вот интересно мне стало, детенышей маленьких надо все время пеленать или только на сон...правда они и так спят все время....В общем, бывалые мамочки, во что вы малышков своих одевали совсем маленьких?
Старый 22-03-2009, 19:32     #10
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
А вот интересно мне стало, детенышей маленьких надо все время пеленать или только на сон...правда они и так спят все время....В общем, бывалые мамочки, во что вы малышков своих одевали совсем маленьких?
Ага..тож интересно...когда-то сто лет назад обсуждали - но я чет не запомнила...