ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 00:37     #25781
#Alenka#
Участник

#Alenka# отсутствует

Расскажите, пожалуйста, были ли побочные эффекты? Как самочувствие? Врач пугает, что может образоваться киста...
Сколько времени вы кололи пурегон?
Старый 26-12-2008, 00:38     #25782
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

да мы тут все почти на пурегоне и на лошадиных дозах (кто на ЭКО) а не просто на стимуляции. он переносится хорошо, кисты очень редко у кого бывают.
колола около 15 дней, точно не помню уже
Старый 26-12-2008, 00:40     #25783
#Alenka#
Участник

#Alenka# отсутствует

Спасибо за информацию! Тошноту и прибавку веса не вызывает этот препарат?
15 дней не так долго, по сравнению с Бусерелином на 6 мес.
Надо каждый день колоть? Сама никогда не делала такие уколы...
Старый 26-12-2008, 00:42     #25784
хомяк и хомячиха
Частый гость

Профиль хомяк и хомячиха

хомяк и хомячиха отсутствует

Девочки, есть здесь кто-нибудь с 1 яичником отзовитесь! Может мне полегчает от общения с вами. Что-то я совсем раскисла!!
Старый 26-12-2008, 00:46     #25785
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, были ли побочные эффекты? Как самочувствие? Врач пугает, что может образоваться киста...
Сколько времени вы кололи пурегон?

Побочных эффектов от пурегона у меня небыло вообще, колола 14 дней ( у меня была стимуляция, поэтому колола по 100МЕ с уменьшением в конце). Киста может образоваться только если Ваш организм плохо отреагирует на препарат, хотя это очень мало вероятно, т.к. это один из лучших препаратов для стимуляции.
Для протокола, Каменецкий мне сказал, что тоже будет применять пурегон.
Старый 26-12-2008, 00:47     #25786
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Спасибо за информацию! Тошноту и прибавку веса не вызывает этот препарат?
15 дней не так долго, по сравнению с Бусерелином на 6 мес.
Надо каждый день колоть? Сама никогда не делала такие уколы...
У меня небыло ни тошноты, ни лишнего веса. Уколы делаются очень просто при помощи специальной ручки пурегон-пен и картриджа с лекарством. Там будет подробная инструкция.
Как пользоваться можно посмотреть здесь: http://hcp.organon.com/start/puregonpenINT.asp?C=19437398079506597222&pc=&email =&flashvars=&source=&utm_medium=&utm_source=?SetSe ssion=Yes&strGUID={FED9049A-2A9C-43DC-A7E3-AD62AE054256}&SID=1058753255
Старый 26-12-2008, 00:48
ответ для Vик на сообщение "6 недель 5 дней по УЗИ"
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
6 недель 5 дней по УЗИ
Ура!!!
Старый 26-12-2008, 00:55     #25788
#Alenka#
Участник

#Alenka# отсутствует

Спасибо! Вы меня успокоили! Т.е. уколы не болезненные, я могу делать сама?
Я слышала, что препарат дорогой. 1 упаковки (примерно 10000 руб.) хватит на 14 дней?
Врач говорит, что стимуляция может не помочь...Тоже к Каменецкому на сентябрь записалась...
Старый 26-12-2008, 01:02     #25789
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Спасибо! Вы меня успокоили! Т.е. уколы не болезненные, я могу делать сама?
Я слышала, что препарат дорогой. 1 упаковки (примерно 10000 руб.) хватит на 14 дней?
Врач говорит, что стимуляция может не помочь...Тоже к Каменецкому на сентябрь записалась...
Уколы делать вообще не больно, иголочки настолько тонюсенькие, что это безболезненнее укуса комара. Делаются уколы в складку на животике - делать очень удобно. Препарат стоит примерно так. На 14 дней мне понадобилось 2 упаковки.
И мне не помогло забеременеть, но ведь у всех по-разному, так что надо надеяться и использовать все шансы!
Старый 26-12-2008, 01:14     #25790
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу поделиться хорошей новостью - была на УЗИ - у меня один малышастик, сердечко 128 уд.в мин. Верю, что все закончится хорошо!
Всем кто в протоколе мои зарахные чихи:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИю АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
А всем планирушкам - мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, у нас беременная полоса - у всех, кто старается - свершится, рано или поздно, и все мы получим то, к чему стремимся
Как здорово, сердечко послушалаПусть малышик растет и развивается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
смотрю на нашу таблицу, ряды протокольщиц всё таят и таят... следующий полосатый "забег" весной...
НЕТ!!! Не весной, а раньшеЯ пойду в начале февраля
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась от врача! Итак, она меня записала на лапару к Рулеву на 27 января!!!
Сказала никаких стимуляций перед операцией. Так что сижу - расслабляюсь , жду... В середине января придется заново насдавать ворох анализов, т.к. то что у меня есть к тому времени для них будет недествительным.
Поздравляю, что все разрешилось таким удачным образом! Теперь удачи тебе на лапаре!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А анализы и мне придется пересдавать в середине января, перед новым протиком
Цитата:
Привет, девочки!
Мне врач назначил стимуляцию препаратом пурегон (нет овуляции после лечения эндометриоза). На 9 сентября записалась на ЭКО. Как-то грустно все...
Кто-нибудь делал стимуляцию перегоном? Насколько это эффективно?
Не волнуйтесь, у многих этот препарат был в ЭКО циклах.
Цитата:
Т.е. уколы не болезненные, я могу делать сама?
Уколы не болезненные если делать их специальной ручкой, для этого лекарства. В аптеке Вам все скажут. А первыйукол покажут как делать в процедурном кабинете в клинике. Все просто - все научились, у Вас обязательно получится!