| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Сегодня мельком слышала в районной ЖК,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "это вроде только при отказе от бцж в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я грю: нет! он: а почему вы об этом ЖК не сказали? теперь мы вас не можем выписать, пока не принесете справку из тубдиспансера, что по адресу, где вы собираетесь проживать не прописано туберкулезников и туда можно въехать новорожденному с прививкой БЦЖ... короче, в день выписки муж носился в тубдиспансер, брал справки ![]() и самое интересное, я сейчас снова не по прописке буду выписываться, наученная горьким опытом, в ЖК еще в 30 недель сказала об этом, но реакции не последовало.... короче, врач развела руками и сказала, что ей все равно куда я там выпишусь.... теперь я не знаю - наверное, опять заставят в рд за справкой метаться... ![]() |
|
|
|
ответ для stsve на сообщение "Привет, девченки! Родились мы на 34..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Спасибо!
Да, пенсионный - совершенно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "во дурдом!!!! Ещё и форму-9..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "А где у нас Алла?Беременный..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Алена Г.;18487809]Ага... вот так говорят, потом пропадают на несколько дней, потом пишут: три с половиной кило, пятьдеся два сантиметра и все такое
![]() ВО-во ![]() ![]() Цитата:
![]() так так так..... ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Подробности. Рожала в 16-м роддоме, бесплатно. Сами доехали, после того как воды стали отходить дома, где-то с 9 утра. В приемном покое почувствовала первые схваточки, еще безболезненные, минут через 15. Напугали словами "наша новая методика пролонгации безводного периода" и поставили капельницу с гинепралом - ждали нормальных естественных схваток. Они пошли почти сразу, через 4-6 минут, по 20-30 секунд. Усилились часов после 16. Второй период родов занял 10 минут, родила с третьей потуги, шейка еще не совсем раскрылась. В итоге 3 шва внутри и 4 снаружи. Врач обозвала меня "брандспойтом" и ругалась что тужусь, не слушая их. А не могла уже не тужиться, ну НИКАК. Дочку положили со мной, уход и условия для бесплатного отд. вполне себе хорошие. Уход лучше. Из условий - холодно было в палате при южном ветре. Еще ураган этот... А врачам и сестрам спасибо, все было отлично.
Про имя: было заготовлено имя Антонина, но она на нее не похожа. Похожа на Люську или Светку :-) Думаем... |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а у меня вот какая история: пока лежала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "если до полдесятого не объявится -..."
|
|
Наш человек
|
ой, а у меня после первых родов, когда дочка сосала, очень болезненно сокращалась матка, прямо вот как начинает сосать, так хоть на стену лезь...
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
А кто еще родил с 21 числа? Нету времени читать все 300 страниц. И к кому постучаться в контакте чтобы приняли в группу?
|