Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 20:25
ответ для sweet V на сообщение "КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ..."
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Маленькую Олесеньку с 11-ю месяцами
Очень славная девуленька - глазастенькая такая

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Ир, спасибо за комплименты ключнице вот ещё что к юбилею нашего клуба получилось, как раз тот случай, что выбросить вышивку жалко, а её качество оставляет желать лучшего, стянута и расцветка плюс ещё место драгоценное в ящике занимала памятный цветок Вот девочки, вашему вниманию гламурный мешок для картошки Серьёзно - идея подарить 2 махровых полотенца заловке в таком мешке, плюс туда ещё саше закину, розовая тряпочка осталась, сошью на днях и сухой лавандой набью Надпись: Iris avetus originarius

Таня, мешочек классный вышел Про картошку - это ты конечно загнула

Лена, прям облизывалась на твои запасы пряжи По хорошему завидую...
А портрет - там наверное совсем немного осталось?! Желаю, чтобы полегче дошивалось и побыстрее подарилось
Старый 25-10-2008, 20:44     #25752
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
покажу только пока некому сфотографировать...
короткое платье. очень... но мне фасон понравился, так что на длину забила
не тяни с показом, очень хочется глянуть

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а еще я сегодня пирог пекла, вишневый, так удобно в хлебопечке тесто делать, все засыпал - и ушел на 1,5 часа, потом раскатала тесто, в духовку - и готово
а какое фото аппетитное всё вишнёвое обожаю

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А я дитю одного эльфа уже вышилаВторой как-то медленней идетПотом оформлю - покажу обязательно!А ЗАВТРА в это время мы уже будем гулять по Праге
Удачно съездить! Прага, как по мне, осенний город, очень удачное время для поездки

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Упала...Такой ИРИС и на пакетик упаковочный???
Свет, вышивка стянута очень, если ирис натягивать, все недостатки так видны а на мешке "натуральные" изгибы и впадины на ткани скрывают недостатки мешок бельевой, для хранения в шкафу, можно там носки, трусы, колготки содержать. Пустой как-то неудобно дарить, вот полотенца туда и спрячу
Старый 25-10-2008, 21:34
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ford
Элита

Профиль ford

ford отсутствует

Танюшка, я еще от ключницы не отошла-имей совесть! Я этот ирис обожаю,у Насти каждый раз на него любуюсь! Твой тоже бесподобен.Недостатков не вижу,но если поверить тебе на слово:готова согласиться,что ты здорово придумала,как их замаскировать!
Старый 25-10-2008, 21:37     #25754
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Благодаря ссылке на пальто, довязала таки вещь!! А то я ее сама придумала, без выкройки и описания вязала, а низ хотелось как-то вывязать по-иному, все не нравилось что видела, а тут так удачно в топе ссылочку обнаружила с подходящей идеей!! Спасибо!!!!!
Цитата:
ну раз тут хвалят, покажусь еще. Связала еще весной, на время когда в шапке уже жарко, а без - холодно! Чисто чтобы в уши не дуло.
Авторские и изделие, и модель!
Аня, потрясающие вещи! модель, конечно, вне конкуренции, просто одно лицо с тобой. красавица! а в жизни мне вещи понравились гораздо больше, чем на фото, фотография не передает всей прелести оттенков, мягкость материала, того, как отлично оно сидит на Даше. ты молодец, что вдохновилась и закончила! эх, не понимает еще Даша своего счастья...

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Юленька, НЕобижаюсь, тихонько расстраиваюсь.... Вот все-таки настроение немаловажная штука в вышивании, да? Я вот мучаю-мучаю букет - могла бы и по 2000 отшивать, а вот каждый день не могу, настроения нет...

Светочка
, не расстраивайся, пожалуйста. настроение очень важно, тут соглашусь. я тоже не могу весь день вышивать, даже если есть возможность, я не Настя. но все же когда весь день дома, этих возможностей появляется хоть отбавляй и силы есть на вышивку, несмотря на болезнь, лежишь себе в кровати и вышиваешь, а вот когда работаешь... приходишь как лимон, отжатый в сок, а еще готовить, стирка, уборка хоть какая-никакая. куда уж тут вышивать еще?

Цитата:
С другой стороны нам никто не мешает ГАРАНТИРОВАННО собраться на Нарвской, хоть по разу в месяц (ноябрь-декабрь), если больше вариантов нет. Но, мне помниться, ведь еще Аня приглашала к себе? Или многим неудобно?
в принципе, разумное и логичное предложение. можно попробовать раз в месяц пока на Нарвской собираться, а потом определимся ближе к Новому году.
а мне и к Ане удобно, идея очень по душе, кто еще "за"? может, уже сама Аня передумала?

Цитата:
Самое обидное, что и связи с ней нет - так бы уж давно точно все знали...
Неизвестно. Но с каждым днём всё скорее....
да, огорчительно как-то.

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Янкина торба(по другому и не назовёшь)Зато всё влезает.Хочу из этой же пряжи,что ручка,кисточки внизу на кармане сделать.
классная сумка! кисточки, мне кажется, в тему будут. и Яна такая взрослая, кокетливая девочка уже. симпапулечка!
Старый 25-10-2008, 21:57     #25755
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Ах какой ирис
Юль,спасибо!
Яна ушла на кухню с Димой и спрашивает там его:"Дима,ты смелый мальчик?"Что -то затевают
Старый 25-10-2008, 22:18
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Танюша, молодец! Закончила таки ирис! И опять поражаюсь твоей способности "вписать" вышивку - у тебя определенно талант!
Старый 25-10-2008, 22:44     #25757
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Ир, спасибо за комплименты ключнице вот ещё что к юбилею нашего клуба получилось, как раз тот случай, что выбросить вышивку жалко, а её качество оставляет желать лучшего, стянута и расцветка плюс ещё место драгоценное в ящике занимала памятный цветок Вот девочки, вашему вниманию гламурный мешок для картошки Серьёзно - идея подарить 2 махровых полотенца заловке в таком мешке, плюс туда ещё саше закину, розовая тряпочка осталась, сошью на днях и сухой лавандой набью Надпись: Iris avetus originarius

Es la ciencia-ficción
Старый 25-10-2008, 22:49     #25758
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Олесю и маму Лену поздравляю с 11-месячьем!!!

Здоровья, улыбок, зубок поскорее, счастья!!!

Фотографии славные, прелестная девчушка!! Олея совсем большая и модница какая -уже во всю наряды примеряет с удовольствием!

Картинку видно? А то мало ли!
Старый 25-10-2008, 22:50
ответ для Smallая на сообщение "Es la ciencia-ficción:010::010::010:"
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Лена, прям облизывалась на твои запасы пряжи По хорошему завидую...
А портрет - там наверное совсем немного осталось?! Желаю, чтобы полегче дошивалось и побыстрее подарилось
Спасибо! Уже голова думает,где бы оформить :на Хоши Мина или у Малаховой.
Старый 25-10-2008, 23:00
ответ для Murochka на сообщение "Ах какой..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Так мы про после НГ и не говорим. Нам же видишь, и об одной встрече не договориться

Я думаю, что нужно узнать у СА, будет ли она к нам на Нарвскую ездить и заключить договор на месяц (два занятия), а там видно будет.
Только я хочу предложить схему оплаты такую: Лена-Снежинка едет и платит за все занятия (т.е. два или три), а мы сразу же на первом занятии ей вернем полностью деньги. Т.е. неважно, сможете ли вы ходить на все 2-3 занятия, все равно нужно будет заплатить.
А СА уже будем платить - те, кто придут по факту. Думаю, это будет справедливо.
Согласны?

Значит, желающие на Нарвскую:
Настя
Лена-Снежинка
Оля-jen
Света- Ева
Света-Корица
Таша - ?
Дина
Катя Ринамар
Ира Найон
Настя Настурция
Лена-Смаллая - ?
Алена
Юля котенок

Итого 12 человек. Кого пропустила, вписывайтесь

P.S. если КВ захочет нас снова видеть, можем потом возобновить наши походы к ней
вписалась. соскучилась по всем вам и по занятиям!

Цитата:

Ну тогда имеет смысл Дине оставить только ткань живущимм поблизости Жени-Мурочки и Наташи-форд, наверное, остальное Юля пусть забирает себе, мож потом на занятие желающим привезти сможет или сам кто доедет.
я думаю, на занятиях потихоньку разберут.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
У меня на работе наконец работа появилась ,только как всегда, то пусто, то густо
Мужу сегодня сказала, что его очередь мыть посуду - отказывался, напомнила, что теперь у нас полное равноправие, потому как я тоже работаю и прихожу позже него. Велел увольнятся Хотя всвязи с кризисом был разговор что надо за работу держаться.
Алла, не позволяй на себя давить! тебе самой решать, что делать со своей жизнью. это шантаж.

взялась воспитывать своего мужа в профилактических целях (боюсь повторения твоей ситуации потом) регулярно рассказываю ему, что слабый пол недаром назвали слабым, это означает право выбора жизненного призвания. хотя у него мама всю жизнь работала и он вроде не склонен считать женщину приложением к дому, но мало ли. сама не могу сказать однозначно, вдруг мне понравится сидеть дома с ребенком? с другой стороны, мне очень нравится моя профессия, люблю свою работу безумно, вдруг поскочу на нее сразу после родов? короче, еще ребенка нет, а я уже стараюсь предусмотреть все варианты. как та Умная Эльза из сказки.
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
нам 11 месяцев
Ходим. Говорим только "мама". (пятнышко наше на лбу вроде сходить начинает по-тихоньку - ТТТ)
покажемся
Олесенька - чудо! поздравляю с 11 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Аня, Юля, насчет ткани - мою, настину и ирину-найон привезите, пожалуйста, к Дине

или уже поздно?

Аня, а ты будешь ходить на занятия? а к нам в гости не хотите приехать?
нет, не поздно, мы ждем отмашки от Светы на том форуме, когда можно будет забирать. еще пока нельзя, все в процессе разрезки. записала, что к Дине.

Дина, я тебе позвоню, когда мы соберемся ехать, заранее, и перед выездом из дома еще раз, т.е за час до приезда.