Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MaDi на сообщение "К сожалению, со мной этот номер не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Жалко, поскольку лишние расходы. Значит я до марта не рожу. Потому что жру как слон!!! |
|
![]() |
ответ для Катюшонок на сообщение "не мне клизма все равно светила
так а..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
ну ниче чуток осталось держись Цитата:
везуха же а мой работает мама только первую неделю отпуск взяла а так я одын совсем одын с Алиской вожусь ![]() |
||
![]() |
ответ для Катюшонок на сообщение "ух блин мучители
ну ниче чуток осталось..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
про окраску я уже говорила,я бы не стала иногда это плохо заканчиваеться, молоко портиться химией про бледность есть фирма ланком и шанель у меня сразу цвет лица красивый про солярий я бы тоже пока подождала пару месяцев а ро прыщи то зинерит чудо вещь помазал и забыл как прыщ выглядит |
|
![]() |
ответ для КатИ на сообщение "Эх, и у меня тоже, вчера решила..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань поздравляю!!! Цитата:
А че врачи говорят??? |
||
![]() |
ответ для Катюшонок на сообщение "про окраску я уже говорила,я бы не..."
|
Элита
![]() |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
КО МНЕ МАССАЖИСТ НАКОНЕЦ ЩАС ПРИЕДЕТ И Я БУДУ ЛЕТАТЬ КАК И ПРЕЖДЕ ВПРАВЯТ МНЕ КОСТОЧКИ И СПИНКУ ПОМНУТ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КатИ на сообщение "А кто нибудь из присутствующих рожал в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня линзы кончились( седня/завтра заказывать буду еще. + решила заказать пролонгированные - чтоб месяц не снимать вообще!! а то я без глаз как без воздуха! а ты зачем на ДО кладешься? изза того что срок прошел? мне только на следующей неделе вроде как собираются туда на ДО отправлять, но не знаю лягу или еще недельку ждать буду... |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Вике приветы и кулачки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да чувствую хорошо, я б домой уехала, так не пускают теперь. Оно того конечно не стоит, просто лишние неплановые расходы Цитата:
А с машинкой обидно, но главное с моим любимым мужем все впорядке. Это самое важное. |
|
![]() |
ответ для Юличка на сообщение "Кулачков тебе!!! Когда вас..."
|
Наш человек
![]() |
Хмс, что-то я сомневаюсь что чуть чуть. Мне намекнули что я и до марта могу проходить. Раньше 41 недели меня стимулировать не будут.
|
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "=Скоро жизнь преобразится-февраленочек..."
|
Элита
![]() |
ходила щас в ЖК... чето я почти бегом в итоге смоталась и туда и обратно. теперь сижу животик тянет, 2 раза даже поясницу тянуло, внутри голова мелкого жутко мешает... схватки опять каждые 7 минут)) (дурацкие треники) - пойду щас ношпу хавать опять
весь день не ем и не хочу из ЖК - на вес мой им вообще плевать вроде) у меня +1,5кг за 10дней - ноль слов и эмоций) зато голова сказали уже настолько низко что не прощупать ее. вобщем если не рожу то 28го опять к ним, будут пытаться на ДО класть. вот думаю - может перед ними в роддоме показаться и спросить что они думают по поводу моего ДО |
![]() |
ответ для Пси на сообщение "ходила щас в ЖК... чето я почти бегом в..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
а по поводу совместного сна, это и для меня такое удовольствие...тепло так...а малышка ещё и придвигается каким-то образом, если от неё отодвинуться ![]() Цитата:
Цитата:
а по поводу клизмы во время родов..мне делали..прочистило меня по первое число, а когда схватки были оч сильные, я с капельницей в талке сидела с выпученными глазами ![]() но не представляю, чтобы было, если бы я не делала клизьму ![]() |
|||