=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 19:02     #25751
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
С ПДР-ом тебя!

Цветы - это приятно!
А вот машинку жалко конечно...Но главное, что все обошлось, и все - живы-здоровы!!!
Боюсь я этих ДТП панически
Держи, чтоб все хорошо было:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приятно, особо когда угадывают какие хочется в этот момент.
Жалко, поскольку лишние расходы.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не хочу тебя расстраивать, но вроде как есть не должно хотется. По крайней мере так у большинства.
Значит я до марта не рожу. Потому что жру как слон!!!
Старый 18-02-2008, 19:02     #25752
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Так ты то с детем была, а тут ДО. Так что нас мучают...

Нее, нам градусники не дают. Только вес меряют и давление по вечерам.
ух блин мучители
ну ниче чуток осталось держись

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Нам еще в роддоме сказали капать физ.раствором, даже с собой дали.
Потом докупили еще, в аптеке продается.
Капаем 3 раза в день, носик дышит хорошо!

Ну у меня муж сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Конечно, если бы работал, я бы его так не будила по ночам. А ему самому нравится это делать, он сам сказал, что хочет видеть, как растет его ребенок. Так что он сам этого хотел

везуха же
а мой работает
мама только первую неделю отпуск взяла а так я одын совсем одын с Алиской вожусь
Старый 18-02-2008, 19:06     #25753
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
А МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС ТАК СЛАДКО ПОСПАЛИ! А ТЕПЕРЬ ТАК СЛАДКО ВСЕ ВМЕСТЕ БОДРСТВУЕМ! НЕДАВНО ПРОСНУЛИСЬ НА КОРМЛЕНИЕ

Девочки, а мы носик ватными палочками прочищаем, так же, как и ушки после купания.
Палочки, конечно, специальные, детские.

Вопрос к уже мамочкам.

Что делаем с кожей (бледность, прыщи), с волосами (окрашивание)?

1. В общем, я в салон иду стричься, надо что-то с цветом придумать. Есть ли какие методы окрашивания, которые корни напрямую не затрагивают? Не хочу, чтобы краска соприкасалась с кожей головы. Опасно для качества молока

2. Далее, солярий. Когда уже можно. Что делать с грудью, достаточно ли будет просто бюстгалтера, или надо защиту для груди помощней выбрать?

3. Ну и следующее... Есть ли смысл бороться с прыщами мелкими на лице? Никогда их не было, в беременность кожа вообще чистая была! А теперь вот такая фигня... Вот и думаю, с гормонами бороться реально? Или это только после ГВ пройдет?

про окраску я уже говорила,я бы не стала иногда это плохо заканчиваеться, молоко портиться химией
про бледность есть фирма ланком и шанель у меня сразу цвет лица красивый
про солярий я бы тоже пока подождала пару месяцев
а ро прыщи то зинерит чудо вещь помазал и забыл как прыщ выглядит
Старый 18-02-2008, 19:06     #25754
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Наташа,
с возвращением!
Аватарка - супер!

Кстати, в этот раз мне довелось родить без клизмы - как-то мне не очень, я всё боялась, что что-то там ещё осталось, хотя весь день не ела и в туалете несколько раз была...

Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, берегите себя очень-очень, грипп ужасный в этом году - сегодня после мужа и сына у меня заболела доченька - я аж расплакалась тут в роддоме, моя крошечка там болеет, а я ничем ей помочь не могу... подержите кулачки, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков тебе!!! Когда вас выписывают???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
о! ань! с пдром тебя!))
Ань поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Удачи тебе @@@@@@@@@@!

Мне наверное повезло: не слышала как при родах орут ни при первых, ни при вторых....

Жесть...

Не вовремя ты... Выздоравливай ускоренными темпами! Чтобы к родам была, как огурчик @@@@@@@@@@@@@@@!

Мне врачиха в роддоме, когда прописывала, тоже говорила - посмотри, как на тебя подействует, поэтому лучше первый раз поставь с утра (чб в туалет ночью не бежать...).
Спасиб!!!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
У меня завтра 41 неделя и не в одном глазу,мелкий не хочет выходить
А че врачи говорят???
Старый 18-02-2008, 19:08     #25755
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
КО МНЕ МАССАЖИСТ НАКОНЕЦ ЩАС ПРИЕДЕТ
И Я БУДУ ЛЕТАТЬ КАК И ПРЕЖДЕ
ВПРАВЯТ МНЕ КОСТОЧКИ И СПИНКУ ПОМНУТ
Старый 18-02-2008, 19:29     #25756
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Это вообще жесть! Мало того, что я ПОСТОЯННО в лифе для кормления, каждый день стираю, меняю на новый (очень быстро пачкается), так еще и разорилась на прокладках для груди! (около 200 рэ за упаковку, улетают очень быстро).
а многоразовые для груди?

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Очки нужная вещь,но грипп и все такое,лучше подожди
у меня линзы кончились( седня/завтра заказывать буду еще. + решила заказать пролонгированные - чтоб месяц не снимать вообще!! а то я без глаз как без воздуха!

Цитата:
Сообщение от КатИ Посмотреть сообщение
А кто нибудь из присутствующих рожал в 9-ке, и лежал там на ДО? Мне туда в среду ложиться, как там обстановочка, очень не хочу, но придется там ждать часа икс, прям чуть не плачу Одно радует, что скоро увижу своего сыночка
а ты зачем на ДО кладешься? изза того что срок прошел? мне только на следующей неделе вроде как собираются туда на ДО отправлять, но не знаю лягу или еще недельку ждать буду...
Старый 18-02-2008, 19:36
ответ для Snowy на сообщение "Вике приветы и кулачки..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
+1. Думала, с родами это пройдет, но нет...
Зависимость от ЛВ крепкая

Рада, что ты чувствуешь себя лучше, что спали отеки!
Вот тебе, чтобы ты там не скучала
С цветами тебя, от мужа которые! А по поводу машины не расстраивайся. Оно того не стоит

Я лопала, вроде пока ничего

Мне есть вообще не хотелось в этот день... Да и за пару дней тоже аппетит был капельку снижен.
У меня это не пройдет никогда. К тому же зависимость не только от ЛВ, а вообще от компа.

Да чувствую хорошо, я б домой уехала, так не пускают теперь.

Оно того конечно не стоит, просто лишние неплановые расходы

Цитата:
Юля,

сочувствую с машинкой - хорошо, что более-менее всё обошлось, и с мужем всё в порядке!!!

А с цветочками ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Всем привет от Вики (Veroni)
- она лежит на ДО, готовят шейку ей, сегодня врач должна смотреть...

У меня тоже всё авентовское, очень нравится, без стерилизатора жизни не мыслю, на плите я просто всё сожгу кипятить - отвлекусь на что-нибудь или кого-нибудь, и всё...
Вике привет!!!

А с машинкой обидно, но главное с моим любимым мужем все впорядке. Это самое важное.
Старый 18-02-2008, 19:39
ответ для Юличка на сообщение "Кулачков тебе!!! Когда вас..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ух блин мучители
ну ниче чуток осталось держись

везуха же
а мой работает
мама только первую неделю отпуск взяла а так я одын совсем одын с Алиской вожусь
Хмс, что-то я сомневаюсь что чуть чуть. Мне намекнули что я и до марта могу проходить. Раньше 41 недели меня стимулировать не будут.
Старый 18-02-2008, 19:40     #25759
Пси
Элита

Пси отсутствует

ходила щас в ЖК... чето я почти бегом в итоге смоталась и туда и обратно. теперь сижу животик тянет, 2 раза даже поясницу тянуло, внутри голова мелкого жутко мешает... схватки опять каждые 7 минут)) (дурацкие треники) - пойду щас ношпу хавать опять
весь день не ем и не хочу
из ЖК - на вес мой им вообще плевать вроде) у меня +1,5кг за 10дней - ноль слов и эмоций)
зато голова сказали уже настолько низко что не прощупать ее.
вобщем если не рожу то 28го опять к ним, будут пытаться на ДО класть. вот думаю - может перед ними в роддоме показаться и спросить что они думают по поводу моего ДО
Старый 18-02-2008, 20:01     #25760
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Ватными турундочками лучше всего и безопаснее. Это не насморк, а узость носовых ходов у новорожденных, а месяца в 1,5 - 2 будет "физиологический2 насморк - это не простуда, а естественное состояние, надо будет только промывать и чистить носик, всё само пройдёт...

Мне кажется бояться этого не стоит - из тёплого уютного маминого пузика малышку предлагается лежать где-то совсем одному, а рядом с мамой так уютно - как же можно лишить кроху такой радости
да уж, что ж будет, когда начнётся физиологический насморк... если я и сейчас-то с носом не могу справиться- для меня это самое сложное из всего, блина...
а по поводу совместного сна, это и для меня такое удовольствие...тепло так...а малышка ещё и придвигается каким-то образом, если от неё отодвинуться
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Боюся....А спать то хочется....
Вот старший от бабушки приедет....Надеюсь втроем спать не придется (муж точно сбежит тада в другую комнату...)
да, мой вот не спал с нами 3 дня, а так он за то, чтобы мелкая спала у себя в колыбельке...
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
ходила щас в ЖК... чето я почти бегом в итоге смоталась и туда и обратно. теперь сижу животик тянет, 2 раза даже поясницу тянуло, внутри голова мелкого жутко мешает... схватки опять каждые 7 минут)) (дурацкие треники) - пойду щас ношпу хавать опять
весь день не ем и не хочу
из ЖК - на вес мой им вообще плевать вроде) у меня +1,5кг за 10дней - ноль слов и эмоций)
зато голова сказали уже настолько низко что не прощупать ее.
вобщем если не рожу то 28го опять к ним, будут пытаться на ДО класть. вот думаю - может перед ними в роддоме показаться и спросить что они думают по поводу моего ДО
ну хорошо, что не шипели, никто зато не нервировал!!!

а по поводу клизмы во время родов..мне делали..прочистило меня по первое число, а когда схватки были оч сильные, я с капельницей в талке сидела с выпученными глазами
но не представляю, чтобы было, если бы я не делала клизьму