Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 19:34     #25741
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Танюша, а крупнее не т у тебя схемки к перчатке? Или ты просто галочку не убрала там,где уменьшить до 640?
Лен, наверное, что-то в радикале поменялось, сейчас там эта галочка отсутствует, уже уменьшает по умолчанию давай перчатку на почту кину? куда?

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Таня, какая у тебя замечательная ключница получилось.
Очень гармонично все собралось, и идея, и рамочка, и цвет, и особенно вышивка.
Приезжай к нам скорее отмечать все накопившиеся юбилеи
Ир, спасибо за комплименты ключнице вот ещё что к юбилею нашего клуба получилось, как раз тот случай, что выбросить вышивку жалко, а её качество оставляет желать лучшего, стянута и расцветка плюс ещё место драгоценное в ящике занимала памятный цветок Вот девочки, вашему вниманию гламурный мешок для картошки Серьёзно - идея подарить 2 махровых полотенца заловке в таком мешке, плюс туда ещё саше закину, розовая тряпочка осталась, сошью на днях и сухой лавандой набью Надпись: Iris avetus originarius

Старый 25-10-2008, 19:35     #25742
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Нравятся, и размер у них хороший. И веселые очень. Может и правда не вышивать две метрики, а вышить одну с этими задорными девчонками.
Девочки, как вам эти девчушки? Не мрачноватые по палитре? Или наоборот - палитра со стилем? Этакая, несколько винтажная...
Динуль, если еще актуально еще одно мнение - то вот ЭТИ мне очень нравяться!!!! Больше всех. И сюжет, и цвета (можно, конечно, по-ярче), ну просто прелесть!
Старый 25-10-2008, 19:38     #25743
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Вот девочки, вашему вниманию гламурный мешок для картошки Серьёзно - идея подарить 2 махровых полотенца заловке в таком мешке, плюс туда ещё саше закину, розовая тряпочка осталась, сошью на днях и сухой лавандой набью Надпись: Iris avetus originarius

Таня, это гладь?! ОТПАД!
Старый 25-10-2008, 19:42     #25744
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Лен, наверное, что-то в радикале поменялось, сейчас там эта галочка отсутствует, уже уменьшает по умолчанию давай перчатку на почту кину? куда?

Ир, спасибо за комплименты ключнице вот ещё что к юбилею нашего клуба получилось, как раз тот случай, что выбросить вышивку жалко, а её качество оставляет желать лучшего, стянута и расцветка плюс ещё место драгоценное в ящике занимала памятный цветок Вот девочки, вашему вниманию гламурный мешок для картошки Серьёзно - идея подарить 2 махровых полотенца заловке в таком мешке, плюс туда ещё саше закину, розовая тряпочка осталась, сошью на днях и сухой лавандой набью Надпись: Iris avetus originarius

Упала...Такой ИРИС и на пакетик упаковочный???
Старый 25-10-2008, 19:46     #25745
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Лен, не переживай, сейчас дети такие. У многих поздно идут. Как кого не спрошу - все с опозданием. У Валюхи тоже только на десятом месяце расти начали. Но зато всей кучей. Еще месяц назад у нас было всего два зуба, а сейчас - шесть. Вот и у вас полезут.
Ну не знаю.....Спроси у меня!!! У моего младшего в год было 16 зубов!!! У старшего то ли 14, то ли 12...
Старый 25-10-2008, 19:49     #25746
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Динуля, такую как ты указала предложить не могу, но вот посмотри еще варианты вот здесь (если передумаешь и решишься сделать общую метрику, там чудные девчушки парой есть), или вот здесь (последнее сообщение, там помимо схем девушка упоминает, что у нее почти весь Хуммель есть, и сообщение достаточно свежее, чтобы можно было к ней постучаться ежели что)...
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
мне сейчас муж выговаривал, мол субботний вечер, он с сыном меня пазл зовут собирать, чтоб все вместе, так веселей, а я хомячу
Цитата:
Нравятся, и размер у них хороший. И веселые очень. Может и правда не вышивать две метрики, а вышить одну с этими задорными девчонками.
Девочки, как вам эти девчушки? Не мрачноватые по палитре? Или наоборот - палитра со стилем? Этакая, несколько винтажная...
хороший вариант! больше всех понравился, лапти и цветы полевые просто замечательные!
Старый 25-10-2008, 20:09
ответ для Nayki на сообщение "Танюшка... обалдеть ключница..."
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Янкина торба(по другому и не назовёшь)Зато всё влезает.Хочу из этой же пряжи,что ручка,кисточки внизу на кармане сделать.
да, с кисточкой будет просто классно смотреться, весёлая и оригинальная сумка, видно, как дочке нравится
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ну а теперь, когда я вас дочитала, похвастаюсь немножко
Это что-то типа шкатулки-игольницы.
Обвязана баночка из-под майонеза. А ниточка - вискоза
идея классная, так ведь можно что угодно обвязать, да? можно шкатулок наделать и коробок разных размеров... а форму хорошо держит, не деформируется нитка?

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Танюшка... обалдеть ключница получилась! Хочу такую! Невероятный эксклюзивный эксклюзивище! Респект и уважуха и ничего, что 3 года! Зато какой результат впечатляющий!
Ириш, а помнишь с чего начиналось? дубовые листочки - это первая моя работа с ИИ ирис, вон тоже приспособила, в усовиях кризиса в хозяйстве всё пригодится
Старый 25-10-2008, 20:09     #25748
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
нам 11 месяцев
КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕВЧУШКА!!!!!!!
Старый 25-10-2008, 20:19
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
идея классная, так ведь можно что угодно обвязать, да? можно шкатулок наделать и коробок разных размеров... а форму хорошо держит, не деформируется нитка?
пока нет )) а что дальше будет - расскажу
спасибо!
Старый 25-10-2008, 20:25     #25750
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
нам 11 месяцев
Ходим. Говорим только "мама". (пятнышко наше на лбу вроде сходить начинает по-тихоньку - ТТТ)
покажемся
Боже, заключительное фото в платье с панталонами... вах,вах,вах