ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 17:24     #25721
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Оля!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Легкой вам беременности!!!!
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Поздравляю! Кто бы сомневался с таким-то ХГЧ!
Спасибо, коллеги!!!
Старый 25-12-2008, 17:28
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо, коллеги!!!"
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
ХГЧ 27-го, послезавтра. Сегодня ведь 25-е А кулачки буду завтра с вечера просить
да уж, люди, дожили! совсем я из ума выжила, старая
Старый 25-12-2008, 17:30     #25723
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо, я правда так рада!!! с каждой такой новостью кажется, что и сама как-будто тоже уже беременная!
а линеечка какая! мальчишки играются!

конечно можно!!! срочно смотри инфу в соседнем топике!!!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post19688389
на первой странице. иди в свою жк и проси оформить заключение! подпишешь у главн. акушера-гинеколога, отнесешь в комиссию и ждешь квоты! а у они уже совсем скоро в след. году будут!
Спасибочки!!!!Неужели это экономия семейному бюджету????Даже не вериться!!!Все сегодня начну чтение и пойду действовать!Отличный какой сегодня день!!!Спасибо
Старый 25-12-2008, 17:31     #25724
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!Неужели это экономия семейному бюджету????Даже не вериться!!!Все сегодня начну чтение и пойду действовать!Отличный какой сегодня день!!!Спасибо
Еще какая экономия. Здесь у вас будет все бесплатно, от лекарст до процедур.
Старый 25-12-2008, 17:38     #25725
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ой, Оксаночка, я ещё не выступила по поводу сынули - просто заглядение!!! Это он худенький в тебя?
когда-то и я была худенькая-худенькая, так что возможно и в меня, точно не в папу

спасибо всем большое, очень приятно

девочки, а я заданием от Ассольки!! я ей тут рассказала как вы лопатами выгребаете теперь из себя крайон, она заругалась - сказала, что так нельзя! это должен именно гинеколог делать, что он там каким-то раствором обрабатывает!!! и сделать это нужно ТОЛЬКО если есть раздражение и в теч. 3 дней подряд (3 раза т.е. всего). видимо они там этим средством всё обрабатывают и больше раздражение не нарастает. а то вы там накопаете себе чего не надо

передавала всем приветы и Жучене кулачки, а Оле большущие поздравления!
про выписку пока не знает, надеется или в пятницу или в понедельник вырваться
а, еще рассказала, что она Д-Димер сдавала, он опять в норму пришел
Старый 25-12-2008, 17:40     #25726
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Придется скрыть, что было ЭКО... А яичники не оперировались? Это тоже автоматически выводит за рамки программы... Я не знаю как решается вопрос с ПДГ - предусмотрено ли это программой? У у нас есть свои эксперы высшего класса - может они подскажут, а ещё есть отдельный топик на форуме - можно там поподробнее что-то разузнать...
не надо скрывать что было ЭКО и что ребенок есть
ЭКО хоть уже много раз было ничего-главное чтобы ответ яичников был не менее 4 як (если менее-скрывать) и сейчас с оперированными яичниками тоеж подписывают сейчас практически всем подписыват по-моему. тттчнс!
Старый 25-12-2008, 17:43     #25727
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
не надо скрывать что было ЭКО и что ребенок есть
ЭКО хоть уже много раз было ничего-главное чтобы ответ яичников был не менее 4 як (если менее-скрывать) и сейчас с оперированными яичниками тоеж подписывают сейчас практически всем подписыват по-моему. тттчнс!
А-а-а-а, мне казалось что я видела что-то про гиперстимуляцию яичников... Если не надо, то здорово!!!
Старый 25-12-2008, 17:44     #25728
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
конечно экономия! я вот уже второй раз буду по программе делать протокол! (первый был платный). я все документы уже подала, меня в очередь поставили и теперь я жду когда дадут квоты на следующий год! как дадут-мне позвонят и я сразу запишусь к врачу! так что действуй!
Старый 25-12-2008, 17:48     #25729
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
А-а-а-а, мне казалось что я видела что-то про гиперстимуляцию яичников... Если не надо, то здорово!!!
да, там написано в распоряжении, что критерием исключения из программы является наличие в анамнезе операции на яичниках. но на деле-там половина таких людей. и я так понимаю-им всем подписывают сейчас.или все-таки они не про все болячки указывают просто и все.
Старый 25-12-2008, 17:54     #25730
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Девулечки спасибо!Я тут чуть почитала и я подхожу кажись.У меня яичники не оперированы правда там что то подстригали -спайки и клеток у меня в первый раз 5 штук получилось.Правда мало тогда говорили,что для моего возраста норма 12.Так что я уже летаю от такой новости что халява.Мы первый то раз все оплачивали за свой счет.Ну вот только разве с генетиком могут вопросы возникнуть.