| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фиолент на сообщение ":love: Симпапусик! :flower:А глазищи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо, коллеги!!!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасибо, я правда так рада!!! с каждой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Спасибочки!!!!Неужели это экономия..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Еще какая экономия. Здесь у вас будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо всем большое, очень приятно ![]() девочки, а я заданием от Ассольки!! я ей тут рассказала как вы лопатами выгребаете теперь из себя крайон, она заругалась - сказала, что так нельзя! это должен именно гинеколог делать, что он там каким-то раствором обрабатывает!!! и сделать это нужно ТОЛЬКО если есть раздражение и в теч. 3 дней подряд (3 раза т.е. всего). видимо они там этим средством всё обрабатывают и больше раздражение не нарастает. а то вы там накопаете себе чего не надо ![]() передавала всем приветы и Жучене кулачки, а Оле большущие поздравления! про выписку пока не знает, надеется или в пятницу или в понедельник вырваться а, еще рассказала, что она Д-Димер сдавала, он опять в норму пришел ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Придется скрыть, что было ЭКО... А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЭКО хоть уже много раз было ничего-главное чтобы ответ яичников был не менее 4 як (если менее-скрывать) и сейчас с оперированными яичниками тоеж подписывают сейчас практически всем подписыват по-моему. тттчнс!![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "не надо скрывать что было ЭКО и что..."
|
|
Элита
|
А-а-а-а, мне казалось что я видела что-то про гиперстимуляцию яичников... Если не надо, то здорово!!!
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Спасибочки!!!!Неужели это экономия..."
|
|
Мега-элита
|
конечно экономия! я вот уже второй раз буду по программе делать протокол! (первый был платный). я все документы уже подала, меня в очередь поставили и теперь я жду когда дадут квоты на следующий год! как дадут-мне позвонят и я сразу запишусь к врачу! так что действуй!
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "А-а-а-а, мне казалось что я видела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. и я так понимаю-им всем подписывают сейчас.или все-таки они не про все болячки указывают просто и все. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "конечно экономия! я вот уже второй раз..."
|
|
Старожил
|
Девулечки спасибо!
Я тут чуть почитала и я подхожу кажись.У меня яичники не оперированы правда там что то подстригали -спайки и клеток у меня в первый раз 5 штук получилось.Правда мало тогда говорили,что для моего возраста норма 12.Так что я уже летаю от такой новости что халява.Мы первый то раз все оплачивали за свой счет.Ну вот только разве с генетиком могут вопросы возникнуть. |