| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Лен, Дианусик - красавица.
Особенно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо:flower:
Твои женихи еще не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А у нас Катена видит кота, издает победный клич и пытается его схватить. А кот дикий - пытается ее ударить лапой , но при этом убирает когти (чего в остальных случаях никогда не делает) и быстренько сваливает от греха подальше. А второй кот вообще старается ей на глаза не показываться. Я его как-то полдня искала. Уже думала, что убег, ходила под балконом искать и хотела объявления в парадных вешать . |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Лена - фотки супер :flower:
А у нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() К доче подходит посидеть рядышком ![]() Она его за усы хвать!!! Я в шоке, бегу, кису глажу, усы отбираю из цепких ручнок, все довольны как слоны ![]() Только если за хвост его тащит, он шипит немножко и голову наклоняет к ручке. Царапнул 1 раз ножку и то случайно - прыгал под простынкой и упал с дивана - падая немножко цапнул - мы его не ругали. А так, если дочу надо отвелечь, то киса-киса - все заняты делами ![]() Кстати, мы уже говорим КИ ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У нас киса такой интересный:)
К доче..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Спасибо вам за советы по борьбе с насморком! Второй день уже пытаемся лечиться, правда пациент всеми силами возмущается и негодует, но мама сильнее! ![]() Нас взвесили - 7500 и 74 см... вот такие мы стройняшки... ![]() Вчера ездили с мужем покупать стульчик для кормления. Ничего не купили Оказалось, он хочет - компактный складной, шоб на дачу брать и к родителям, а я - розовый или оранжевый, шоб красиво... Такие изощренные требования в ближайших трех детских магазинах нам совместить не удалось... Чего делать дальше, не знаю... Объезжать все магазины?? ![]() |
|
|
К доче..."
|
|
|
Элита
|
[/quote]
Ленусь, фотки отпад! Такая славная Динь! И ещё мне ваш бегемотик очень понра.. Я вот что-то пропустила, когда вы сели. Молодцы! и ещё, а када можно ходунки? А то унас стоят, ждут, так сказать... Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "[/quote]
Ленусь, фотки отпад! Такая..."
|
|
Мега-элита
|
Прелестно-прелестно
![]() ![]() У Диануськи такой рост волос интересный,как будто сердечком...Слышала про таких людей-они счастливые![]() Всем спасибо за поддержку сегодня я уже забыла про бабку ,но было обидно вчера А свекровь вообще сказала,как можно не зная человека ,так сказать![]() В устах моей свекрови,эти слова прозвучали как комплемент... ![]() Кровотечение не останавливается,подожду еще завтра,если не будет лучше,пойду сдаваться ![]() Позвонил папка,с 15.00 гаи работает(отдел,где его права)и ничего неизвестно,вернут-не вернут ![]() Сегодня с Кристи пойдем на УЗИ... На СТС в воскресенье фильм 9МЕСЯЦЕВ ,буду смотреть и ностальгировать ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/star/image/..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Прелестно-прелестно:love::love::love:У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
К доче..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Прелестно-прелестно:love::love::love:У..."
|
|
|
Banned
|
Девочки, ПРИВЕТ!!!
я редко пишу, т.к. мы сейчас у бабушки с дедушкой живем, за городом, а здесь я успеваю только иногда читать, писать вообще некогда.. Посмотрела все фотки - детки хорешенькие такие!!! лапочки! ![]() ![]() ![]() сидят, стоят, ползают! молодцы!!! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У нас Артемка лентяйничает, уже 7 месяцев, а он только начал сидеть, на четвереньки учится еще только вставать, ползать вообще не умеет, только перекатывается туда-сюда ![]() зато отбирает у старшего брата машинки и сушки ![]() |
|