Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 16:24     #2561
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Девочки, привет! Мы болеем. Т-ра, жуткие сопли и капризная Милена.(((((( Ночью просыпалась с криком каждые 20 минут Сейчас спит. Во все дырки всё, что можно засунуто, закапано и залито. Жду улучшений.
Подайте нам, плиз, кулачков
И у меня вопрос. Помните, недавно обсуждали, чем мазать корочки, чтоб они не размягчались, а заживали? Моя голова ни фига не помнит У Мили нос красный, больно, когда подтираем соплии. Чем намазать-то еённый нос?
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@
Всех с именинами.
Старый 12-03-2008, 16:33     #2562
gudimka
Элита

gudimka отсутствует

Всем спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
Фотик в ремонте, поэтому покажу старую фотку, здесь Насте месяц где то:
Такая крошка
Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Забежала на минутку. Вчера мы сбежали из больницы под расписку. Бронхит вылечили, но подцепили в больнице какую-то дрянь. Есть подозрение, что ротовирус. Я переболела, потом Кариша, вчера заболел муж. Так что у нас дома теперь лазарет, Каринка нифига не ест, только пьет водичку и поносится, но уже не так страшно, как было предыдущие дни.
Больница - это жесть
Всем болеющим - @@@@@@.
Все, ушла...
Ротовирус это мрак
Держитесь @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы болеем. Т-ра, жуткие сопли и капризная Милена.(((((( Ночью просыпалась с криком каждые 20 минут Сейчас спит. Во все дырки всё, что можно засунуто, закапано и залито. Жду улучшений.
И у меня вопрос. Помните, недавно обсуждали, чем мазать корочки, чтоб они не размягчались, а заживали? Моя голова ни фига не помнит У Мили нос красный, больно, когда подтираем соплии. Чем намазать-то еённый нос?
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@
Всех с именинами.
Бедняжка Миленочка. Носик бепантеном можно мазать
Старый 12-03-2008, 16:34     #2563
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

ВСЁ!!! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ВЫСАЖИВАНИЙ И ВЫХАЖИВАНИЙ!!! решила попу проветрить.....дак он накакал в слипик, половина вывалилась на ковёр, он схватил руками.....фу, еле отмылись! Пусть себе в памперсах ходит! как минимум до 1,5 лет!
Старый 12-03-2008, 16:34     #2564
gudimka
Элита

gudimka отсутствует

Девочки, у меня вопрос: ваши детки спят укрытые? У меня Ириша ни в какую не желает спать укрытая, извернется вся, изворочается, но раскроется и дальше спит спокойно.
Старый 12-03-2008, 16:36     #2565
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Миле @@@@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2008, 16:48     #2566
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
У Мили нос красный, больно, когда подтираем соплии. Чем намазать-то еённый нос?
Бепантеном, Д-пантенолом...
Держись там!!!
Миленочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от gudimka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: ваши детки спят укрытые? У меня Ириша ни в какую не желает спать укрытая, извернется вся, изворочается, но раскроется и дальше спит спокойно.
Я Маргошу укрываю, когда она крепко спит... но она ночью всё равно раскрывается, так что, если в комнате прохладно, одеваю её на ночь потеплее
Старый 12-03-2008, 16:50     #2567
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
ВСЁ!!! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ВЫСАЖИВАНИЙ И ВЫХАЖИВАНИЙ!!! решила попу проветрить.....дак он накакал в слипик, половина вывалилась на ковёр, он схватил руками.....фу, еле отмылись! Пусть себе в памперсах ходит! как минимум до 1,5 лет!

Юльча, я тя прекрасно понимаю (с)
я тут с Егором каждые 20 минут в ванну ходила пись-пись и чё....он всё равно писал в штаны, а про какашки тоже так было, причём он покакал уже, ну думаю сегодня уже не будет одела шортики, а он взял и покакал, ещё и руками-сандалями начал всё по полу размазывать (хорошо что хоть не на ковре), тоже решила не заморачивацца пока
Цитата:
Егорка тоже крутицца, я просыпаюсь укрываю...
Старый 12-03-2008, 16:52
ответ для Амелишка на сообщение "Юльча, не..."
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amelie21 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Давненько тебя не видно было, даже соскучилась
В Чухляндию ездили что ли?
в Чухляндию я заказов ещё не получила
Старый 12-03-2008, 17:10     #2569
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Всем привет!!! Чтото последние дни замоталась, совсем нет временм писать. Ща опять убегать надо, так что я коротко:
всем именинникам

всем болеющим лечебные, всем нуждающимся волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фотки все просто супер

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
У нас сегодня похожая ситуация была: посадила Стаську на горшок после погулки, она посидела 5 минут, пописала, встала и пошла гулять, говорюб ей , иди сюда штаны оденем, а она стала от меня убегать и при этом накакала на ковёр, пока до неё добежала, она умудрилась вляпаться и снова попыталась у от меня убежать, вообщем весь ковёр уделан, да и сам ребёнок тож хорошо был...А беда в том, что у нас как раз сегодня отключили горяцую воду и отопление...Пол часа всё чистила, при том что ребёнка оттёрла салфетками, пошла ковёр чистить, а она всё наровила опять в эту кучу залездь....

Цитата:
Я укрываю, когда укладываю, только ножки, если укрыть целиком она просыпается. А ночью она всё равно крутится и раскрывается, приходится укрывать заново, а если одеть потеплее то ей жарко, потом когда я её беру к себе в кровать...
Старый 12-03-2008, 17:19     #2570
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Кощщейка, а привези из финки мне чо-нить....а?