~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 21:48     #1
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
думаю, реветь тут бесполезно
может, физзарядку? или на осмотр сходить...
Ну физзарядка у меня каждый день проводится , а сейчас собираюсь на осмотр мужа
Надеюсь поможет
Старый 10-10-2007, 21:59     #2
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем приветы!
Что-то времени на форум у меня совсем-совсем не остается за всеми делами. Три дня не была, сейчас часа полтора перечитывала, что за это время понаписали. Постаралась ничего не забыть, но новерняка забыла, так что простите, пожалуйста, если что.

Всех родивших девочек - Люду-Salve, Walery, Карину, Веру-elve, Светика-киски, Оленьку-Olga1977 - от всей души поздравляю с этим радостным событием!

Всех выписавшихся с малышами домой - с возвращением!

Свету и Веру - с прошедшими Днями Рождения!

Риточка - тебя с обретением дочкой имени (имя просто замечательное и сама дочка - просто чудо ) и изменением ника (очень удачно доченька вписалась в вашу компанию . Сане кулачки за скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна-GLOW - Егорка у вас замечательный!

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю. Мой срок уже через несколько часов, а что-то как-то мало похоже, что деть собираецца. Сегодня полдня проревела, а что делать, остается только ждать. Наверно надо быть спокойней, тогда все быстрее придет
Цитата:
У меня вот тоже завтра срок, а никаких намеков. Куликова на осмотре сказала, что похоже, что мне еще ходить и ходить - шейка мягкая, но длинная, пропускает один палец и не более того. А я после этих ее слов расслабилась и пытаюсь получать удовольствие от последних беременных денечков. Реветь не реву, физзарядка у меня более чем регулярная (два раза в неделю фитнес, два раза бассейн - свой и с обоими детями, прогулки два раза в день по два часа, Тимины развивалки, в том числе физкультурные), на осмотре уже была, мужа по прямому назначению использую. Что там у нас еще есть в арсенале? Чувствую, пора уже приступать к девичниками, Бейлизу, покраске ногтей и пению караоке.
Старый 10-10-2007, 22:05
ответ для ILA на сообщение "Девочки, всем приветы! :) Что-то..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Что там у нас еще есть в арсенале? Чувствую, пора уже приступать к девичниками, Бейлизу, покраске ногтей и пению караоке.
Еще надо побриться А вообще вроде новолуния 11 октября Так что все кто на границе - приготовьтесь!!!
Старый 10-10-2007, 22:35
ответ для ILA на сообщение "Девочки, всем приветы! :) Что-то..."
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Бедненькая!!! Держись!!! Здоровья малышику!!! Пусть скорее поправляется!!!
Цитата:
Наташа, сочувствую ( хоть бы вам что-нибудь дельное подсказали! @@@@
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение

Спокойных ночек, что бы животики у малышей не болели
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Привет, Натэллкин Да, одни трудности сменяются другими, но это то, ради чего мы ходили(им) 9 месяцев и терпим столько лишений. У всех конечно всё по-разному, так же, как и беременность.
В общем желаю тебе скорейшего решения ваших ЖКТэшных проблем, терпения и здоровья!
Спасибо девочки!!!!!!

На себя грешу, думаю сказываются сьеденные во время беременности запретные плоды..... жаренные, соленые.....пару бигмаков и т.д.

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Чувствую, пора уже приступать к девичниками, Бейлизу, покраске ногтей и пению караоке.
Караоке-это вещь, особенно когда поешь громко с душой, чтоб дыхалка на всю катушку работала....
Старый 10-10-2007, 22:06     #5
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Я сегодня на карчках всю ванную с туалетом облазила - намывала, и под потолком побывала - кафель мыла.

Потом торт испекла.

Мужа использую по назначению

Завтра перейду к шампусику и пр. спиртным напиткам.

Сейчас вот эпиляцией займусь. Пока ничего не помогает.

Вот как не стараюсь, спокойнее только не получается ждать этого время Ч!
Старый 11-10-2007, 09:21     #6
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Всем доброе утро! Девочек- с недельками!!!
Анютку,Танюшу и Вику поздравляю сс возвращением домой и к нам!
Танюш, Егорка такой хорошенький!
Цитата:
внесу и свои 5 копеек в названия
Смех, улыбки, потягушки - теперь мамы октябрюшки!
Любопытно смотрят глазки - октябрятки словно в сказке!
Мне больше первое нра!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки, уже-мамочки!
Может кто поможет бедной начинающей неместной мамашке, т.е мне, в поисках "независимых" врачей?
Ириш, я могу поделиться с тобой информацией по данному вопросу. За визит к невропатологу (первичный) меньше не получится. Потому что они не только осматривают, но и УЗИ мозга делают на первом приёме. По крайней мере у нас в больнице так. А вот повторные приёмы стоят уже около 500 р. Так что, увы. Могу порекомендовать хорошего невропатолога, но поедешь ли ты на Авангардную? За подробностями давай в личку.
Старый 11-10-2007, 09:42     #7
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Добрый день, девАчки!
Прочитала поздравления с нашим рождением - растрогалась прям чуть не до слёз...спасибо большое всем!
В свою очередь тоже поздравляю всех октябряток, появившихся на свет, и их мама с долгожданным Чудом Фотки малышей просто прелесть. И все такие вдумчивые-сурьёзные .. и это в первые-то недели! Чтож дальше-то будет? Короче, весь цвет и надежда нации у нас здесь
Цитата:
типа, лиса Алиса?
Хех..думаете, проймёте меня на Кису- Лису? Я Женьку вообще ласково Мурзей называю

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение

Могу порекомендовать хорошего невропатолога, но поедешь ли ты на Авангардную? За подробностями давай в личку.
Можно я встряну? Это на Авангардную, 1? Мне вот нужен хороший подрезатель уздечки..хирург, наверно, или кто это делает? Не подскажешь?..
Старый 10-10-2007, 21:43     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Девочки приветы!!!!!!!!!!!
Привет, Натэллкин Да, одни трудности сменяются другими, но это то, ради чего мы ходили(им) 9 месяцев и терпим столько лишений. У всех конечно всё по-разному, так же, как и беременность.
В общем желаю тебе скорейшего решения ваших ЖКТэшных проблем, терпения и здоровья!
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Всем добрый вечер!! Сегодня мы выписались домой!!! Уряяя
Приветы, с возвращением! Будем с нетерпением ждать рассказа
Старый 11-10-2007, 09:02     #9
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю. Мой срок уже через несколько часов, а что-то как-то мало похоже, что деть собираецца. Сегодня полдня проревела, а что делать, остается только ждать. Наверно надо быть спокойней, тогда все быстрее придет
Конечно, надо быть спокойной, ведь перехаживанием считается только после 42 недели, значит малышику в животике хорошо и торопить его не надо, пусть понежится в мамином животике еще чуточку. Прочитай заметки Ольги (olga1977) про прелесть беременности и настраивайся на позитив, нельзя раскисать
Старый 10-10-2007, 21:58     #10
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Олю поздравляю с рождением сыночка. Радости от общения с малышом желаем огромной!!!