| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "думаю, реветь тут бесполезно :)
может,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
может,..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, всем приветы!
![]() Что-то времени на форум у меня совсем-совсем не остается за всеми делами. Три дня не была, сейчас часа полтора перечитывала, что за это время понаписали. Постаралась ничего не забыть, но новерняка забыла, так что простите, пожалуйста, если что.![]() Всех родивших девочек - Люду-Salve, Walery, Карину, Веру-elve, Светика-киски, Оленьку-Olga1977 - от всей души поздравляю с этим радостным событием! ![]() Всех выписавшихся с малышами домой - с возвращением! ![]() Свету и Веру - с прошедшими Днями Рождения! ![]() Риточка - тебя с обретением дочкой имени (имя просто замечательное и сама дочка - просто чудо ) и изменением ника (очень удачно доченька вписалась в вашу компанию . Сане кулачки за скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Татьяна-GLOW - Егорка у вас замечательный! Цитата:
Цитата:
Куликова на осмотре сказала, что похоже, что мне еще ходить и ходить - шейка мягкая, но длинная, пропускает один палец и не более того. А я после этих ее слов расслабилась и пытаюсь получать удовольствие от последних беременных денечков. Реветь не реву, физзарядка у меня более чем регулярная (два раза в неделю фитнес, два раза бассейн - свой и с обоими детями, прогулки два раза в день по два часа, Тимины развивалки, в том числе физкультурные), на осмотре уже была, мужа по прямому назначению использую. Что там у нас еще есть в арсенале? Чувствую, пора уже приступать к девичниками, Бейлизу, покраске ногтей и пению караоке. ![]() |
||
|
|
ответ для ILA на сообщение "Девочки, всем приветы! :)
Что-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Девочки, всем приветы! :)
Что-то..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
На себя грешу, думаю сказываются сьеденные во время беременности запретные плоды..... жаренные, соленые.....пару бигмаков и т.д. Караоке-это вещь, особенно когда поешь громко с душой, чтоб дыхалка на всю катушку работала.... |
||
|
|
может,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Потом торт испекла. ![]() Мужа использую по назначению ![]() Завтра перейду к шампусику и пр. спиртным напиткам. Сейчас вот эпиляцией займусь. Пока ничего не помогает.Вот как не стараюсь, спокойнее только не получается ждать этого время Ч ! |
|
|
|
может,..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! Девочек- с недельками!!!
![]() Анютку,Танюшу и Вику поздравляю сс возвращением домой и к нам! ![]() ![]() ![]() Танюш, Егорка такой хорошенький! ![]() Цитата:
Ириш, я могу поделиться с тобой информацией по данному вопросу. За визит к невропатологу (первичный) меньше не получится. Потому что они не только осматривают, но и УЗИ мозга делают на первом приёме. По крайней мере у нас в больнице так. А вот повторные приёмы стоят уже около 500 р. Так что, увы. Могу порекомендовать хорошего невропатолога, но поедешь ли ты на Авангардную? За подробностями давай в личку. |
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Всем доброе утро! Девочек- с..."
|
|
|
Элита
|
Добрый день, девАчки!
Прочитала поздравления с нашим рождением - растрогалась прям чуть не до слёз...спасибо большое всем! В свою очередь тоже поздравляю всех октябряток, появившихся на свет, и их мама с долгожданным Чудом Фотки малышей просто прелесть. И все такие вдумчивые-сурьёзные .. и это в первые-то недели! Чтож дальше-то будет? Короче, весь цвет и надежда нации у нас здесь ![]() Хех..думаете, проймёте меня на Кису- Лису? Я Женьку вообще ласково Мурзей называю ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Verun на сообщение "Как я тебя понимаю. Мой срок уже через..."
|
|
Наш человек
|
Привет, Натэллкин
Да, одни трудности сменяются другими, но это то, ради чего мы ходили(им) 9 месяцев и терпим столько лишений. У всех конечно всё по-разному, так же, как и беременность.В общем желаю тебе скорейшего решения ваших ЖКТэшных проблем, терпения и здоровья! Приветы, с возвращением! Будем с нетерпением ждать рассказа ![]() |
|
|
ответ для Verun на сообщение "Как я тебя понимаю. Мой срок уже через..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
Олю поздравляю с рождением сыночка. Радости от общения с малышом желаем огромной!!!
|